Вход

Просмотр полной версии : Bad Resp UPP

sergejkr
24.11.2004, 14:57
При попытке Check_нуть 3310 UFS выдаёт:1st Boot Err:Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
Не намекает ли он на провлему с процем? Подскажите, если не прав.
Кстати, тело ваще не включается.При нажатии на кнопку ВКЛ. ток потребления - 30-50мА, и пропадает секунд через 15.

Igor Melnikov
25.11.2004, 09:33
Пропаяй кварц 26 MHz.

sergejkr
29.11.2004, 10:51
Пропайка кварца и процессора не дала никакого эффекта...
И всётаки интересно, что означают все эти коды, которые выдаёт UFS в разных случаях?!:rolleyes:

Reanimator
30.11.2004, 06:22
Sergeykr, как я понимаю ты пользуешь UFS .Ответь пожалуйста на мой вопрос.http://www.gsmforum.su/showthread.php?s=&threadid=1290
И заодно скажи как он тебе вообще - UFS ?

Reanimator
30.11.2004, 06:42
Могу ошибаться изза неточности измерительных приборов,имхо при отсутствии генерации 26МГц тело потребляет около 20 , а 30-50 похоже
на невозможность правильно считать команды с флэшки.Поэтому не может нормально завершится процесс включения телефона.Посмотри на внешнее состояние платы - чего сней было до тебя ? Гнули ее, ломали , пинали ,топили, паяли везде где можно ? Или же она у тебя просто новая и блестящая ?
Кстати вполне возможно что сбита прошивка.Потребление будет таким же.
Попробовать бы тебе ее еще чем нибудь прошить.Я вот собираюсь вдополнение к грифу UFS себе взять.Чтобы пытать телефоны перекрестными прошивками.

sergejkr
30.11.2004, 15:02
Вообще, мне UFS очень даже нравится,хотябы своей универсальностью, если не учитывать что это мой первый покупной программатор. Хотя в каждой сложной штуковине можно найти свои недоработки, с которыми иногда можно смириться если вовремя их заметишь.К тому-же практика показывает, что в разных случаях, если к примеру UFS не справляется с какой-то задачей, то Грифин запросто делает это, и наоборот.
По поводу генерации rpl_ов:сам генерить не пробовал, но слышал в форумах разные высказывания из которых сделал вывод,что с этого роя не выходит них...:D
В общем,по моему мнению UFS нормальный универсальный программатор.:cool:
А по поводу нокии - плата у неё без видимых деформаций, но паяная-перепаяная, при попытке прошить выдаёт error.

Reanimator
01.12.2004, 06:54
Если паянная препаянная - то есть вероятность что перегрет MAD.Точнее
компаунд на котором он сидит.Нужно снимать с компаунда и перекатывать.
Мне тоже попадают такие платы.Как правило приходится весь чипсет перекатывать после всяких умельцев.А иногда и менять чтонибудь.Но ты
попробуй для начала перекатать флэш и озу.Заменить тактовый на 26.
Проверить питания критичные для включения.Vbb Vcore и Vctcxo.Может и
Hagar катать придется или менять - тактовая то через него идет.

Alex_XL
01.12.2004, 07:39
Скорость попробуй понизить, иногда помогает !

sergejkr
01.12.2004, 16:59
tommi, спасибо за пояснения.;)
Alex_XL, о какой скорости речь?:eek: