Просмотр полной версии : Siemens A52-неправильный цикл зарядки!
nesterovrem
23.09.2006, 01:53
Принесли тел, говорят что зарядки палит!Вставляю зарядник(тело выкл.)-нет реакции, включаю-зарядка пошла, но немного спустя всё отключается!Поменял ключ зарядки, контроллер питания, пропаял плату, прошивал-безрезультатно!!!Может кто сталкивался с такой проблемкой******Отзовитесь-буду признателен и благодарен!!!:confused:
THE BEST
23.09.2006, 10:44
C "проблемкой" такой сталкивался не один раз. Дефект нехороший, несколь ко раз бывало-все чипы поменяю, а толку никакого. Попробуй(те) поменять процессор и аккумулятор(пару раз помогало) , остальное как я понял уже сделано. Если не поможет , то скорее всего дефект в плате(обрыв) или/и какая-нибудь мелочь навернулась.
Была проблема с А55 с теми же симптомами. Причина была - коротыш резистора между затвором и истоком ключа зарядки. Если я не ошибаюсь, он должен быть 15 кОм. В остальном согласен с The Best'ом. Удачи!
asferrum
23.09.2006, 23:21
вокруг ключа,часто резюки подгнивают,надо номиналы проверять.вообще если водичка была,то под микроскопом торцы мелочевки неплохо бы поковырять,гниют заразы!
як Siemens A52 пішла зарядка? Без резистора телефон невключиться видасть "акумулятор розряжен".
nesterovrem
26.09.2006, 20:03
Спасибо,коллеги, за выложенные версии и подсказки!Попробывал всё что могло только быть, но бесполезно!!!Так и отдал без ремонта, снял денег только за диагностику!А клиент поехал дальше путешествовать по мастерским, так что ждите его "в гости"!!!;)
С уважением к Вам!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot