PDA

Просмотр полной версии : Siemens A62 сеть

NNNN
23.09.2006, 17:25
Посоветуйте что делать телефон безконца ищет сеть. Падения небыло. Менял всё кроме передатчика и диалога.

Kotelev
23.09.2006, 21:41
Не смешно :( Поиск есть....

NNNN
24.09.2006, 01:03
Дякую за відповідь. Шукає мережу поки батарея не здохне. А висвічує що "поиск сети" а не "нет сети"

Kotelev
24.09.2006, 21:11
Из оставшихся неменянных деталей, остается поменять передатчик, так как диалог точно не причем. Рассказал бы историю появления такой неисправности, может чем и помог бы...
P.s. сорри за вчерашний ответ - настроение ...вое было...

nesterovrem
24.09.2006, 22:43
Посмотри(те) внимательно, может тело резанное(тест поинт).Бывает такое, что при резке ТП задевают соседние дороги и сеть "бьёт глухо", а то и вообще тело умирает-у меня такое было, восстанавливал после псевдомастера одного!!!Удачи. :icq20:

NNNN
25.09.2006, 00:17
Клієнт сказав що поставив на ніч на зарядку а зранку телефон непобачив мережі. мабуть я сьогодні поміняю передатчик і буду бачити результа. Про результат напишу.Дякую.

Kotelev
25.09.2006, 21:17
Для начала его достаточно выпаять (это я про передатчик). А зарядку телефон нормально берет? Одно время мне их несколько штук в течении месяца приносили, и всегда ключ зарядки приходилось менять. Хотя причину описанную nesterovrem исключать нельзя.

NNNN
25.09.2006, 21:50
Передатчик міняв і діалог -результат не змінився.Заряджається без проблем.

Kotelev
25.09.2006, 22:12
А на "зарезанность" проверял? См. выше. Диплексер ("антенный переключатель") тоже не мешало бы посмотреть. Не могу посоветовать на счет софтовых проблем (тоже в принципе может быть) - смотри форум (не обязательно по этой модели).

oliver
31.10.2007, 00:10
На выходе антеннсвича припояй 10 сантиметровую проволочку, и посмотри не найдёт ли тело сеть, если нет, то перенеси её на вход RF-проца, или выход полосового фильтра, если сеть найдётся значит убит свич или фильтр соответственно, если нет, присутствуют обрывы между процессором и RF-процессором. Отсюда пропай, перекатка или замена ЦПУ. Если это всё не помогает- прошивку меняй, если и это не помогло обрывы в плате и тело проще выкинуть, хотя при хорошей схеме и это исправимо. Удачи.