Просмотр полной версии : Sony Ericsson W810i - Не сохраняет фото при попытке снять камерой.
Дело в том что ни с того ни с сего вдруг камера стала фотографировать в холостую, тоесть она просто фоткает, а фотки не пишет, ни на карту ни на тел, несмотря на кучу свободного места, я уже и reset пробовал, и обновить через Update Service, но там стоит последняя версия, я не знаю что делать, камера очень нужна, погогите пожалуйста, не новый же телефон брать...(:icq06:
email: skyler-playboy@<available in full version of forum>
заранее спасибо.
Был такой.... после замены ПО всё стало на свои места, проливай Mcu с Gdfs сначала Mcu потом Gdfs результат напишешь сюда...
Serg_1st
02.10.2006, 13:22
Мне тоже кажеться ПО. Скачай прошивку и лей. С ним вроде даже кабель идет и софт для прошивки через интернет...
Был такой.... после замены ПО всё стало на свои места, проливай Mcu с Gdfs сначала Mcu потом Gdfs результат напишешь сюда...
Большое спасибо за совет, других выходов в принцыпе и не было, но я хочу прошить через Давинчи, только вот никак времени не хватает аккаунт купить((( а прошивку уже скачал...
Main, FS и финализацию я сделал, но теперь фотки сохраняются только в телефон, а на карту нет, возможно из за того что карта забита на 2/3 но места для фоток там еще очень много, вообщем хорошо что вообще теперь хоть как то можно пофоткать+)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot