Просмотр полной версии : Не могу скачивать с сайта поддержки
Programmer
27.09.2006, 08:31
WARNING!!!
You have exceeded daily download limits of 25 files.Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits.
Please try again tommorrow.
Вот акую веселую надпись я вижу уже неделю, почему я немогу скачать нужную мне прошивку, из этой фразы я понял что мол лимит привышет, попробуйте затра, ну неужели кто-то взломал мой пароль и яростно каждый день начал качать прошивки.
Как это понимат7
И еще, к слову, как получить поддержку на русском сайте www.ufsxsupport.ru 7
FractalizeR
27.09.2006, 12:33
Для получения поддержки на www.ufsxsupport.ru вам нужно связаться со службой поддержки продавца. В случае с GSMService.RU по адресу support@<available in full version of forum>.
WARNING!!!
You have exceeded daily download limits of 25 files.Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits.
Please try again tommorrow.
Вполне возможно, что вашим паролем кто-то пользуется. Вы уверены, что никому его не давали?
Alexmark
27.09.2006, 16:56
Такая проблема наблюдается недавно у всех моих знакомых по России, у меня самого ни с того ни с сего пропал доступ к ufsxsupport.com, Бокс покупался в GSMService, №72041, аккаунт стал неактивированным, может, это проблема связанная с http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=42043#post42043?
FractalizeR
28.09.2006, 12:48
Я думаю, что так и есть.
Поскольку с владельцами www.ufsxsupport.com GSMService.RU больше не сотрудничает, предлагаю тем, у кого проблемы с аккаунтами на нем перейти на www.ufsxsupport.ru.
Для этого необходимо написать письмо в службу поддержки по адресу support@<available in full version of forum>
Вот ответ:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=335959
Доступ платный.
FractalizeR
28.09.2006, 19:27
Да. Именно так.
Так можно перейти на www.ufsxsupport.ru.?
Или он тоже становится платным?
FractalizeR
02.10.2006, 14:38
Да, можно. Напишите письмо в службу поддержки компании-продавца.
Платным www.ufsxsupport.ru не станет.
Сегодня хотел зайти на сайт поддержки ufsxsupport.com, мой доступ тоже теперь закрыт к сайту поддержки . Кнопка "Check login" говорит, что мой аккаунт не активирован.
Хотя что интересно:
Хотя доступ к разделу по UFS закрыт, но доступ к разделу по HWK, видимо следует употребить слово, ЕЩЕ работает.
То есть переходим на www.ufsxsupport.ru поддержку?
И такой вопрос, то есть GSMService.ru остается ресселером Sarasoft, только поддержка с тех двух сайтов больше не будет осуществляться, так как их владелец(не Sarasoft) решил сделать платный вход, а будет осуществляться с других, в частности с www.ufsxsupport.ru ?
Я раньше скачивал в основном с ufsxsupport.com, а с www.ufsxsupport.ru пару раз всего. А сегодня обнаружил, когда вынудили обстоятельства, что файлы в Распакованном виде лежат!
В новой версии ПО добавлен www.ufsxsupport.ru как сервер поддержки.
FractalizeR
04.10.2006, 13:35
То есть переходим на www.ufsxsupport.ru поддержку?
Да, переходим.
И такой вопрос, то есть GSMService.ru остается ресселером Sarasoft, только поддержка с тех двух сайтов больше не будет осуществляться, так как их владелец(не Sarasoft) решил сделать платный вход, а будет осуществляться с других, в частности с www.ufsxsupport.ru ?
Да, GSMService.RU Остается официальным реселлером SarasSoft. Сам Сарас к объявлению www.ufsxsupport.com платным отношения не имеет. Это инициатива владельца домена www.ufsxsupport.com, который является таким же продацом UFS, как и GSMService.RU
Я раньше скачивал в основном с ufsxsupport.com, а с www.ufsxsupport.ru пару раз всего. А сегодня обнаружил, когда вынудили обстоятельства, что файлы в Распакованном виде лежат!
Ну так ведь это же хорошо, что файлы распакованы? Экономит траффик и время, не так ли? :)
Да, переходим.
Да, GSMService.RU Остается официальным реселлером SarasSoft. Сам Сарас к объявлению www.ufsxsupport.com платным отношения не имеет. Это инициатива владельца домена www.ufsxsupport.com, который является таким же продацом UFS, как и GSMService.RU
Ну так ведь это же хорошо, что файлы распакованы? Экономит траффик и время, не так ли? :)
В отношении поддержки - все ясно.
А распакованы - это очень даже хорошо. Когда вместо 120Мб нужно качнуть 10-15Мб(и на форуме не выложено).
Alexmark
05.10.2006, 08:15
Файлы распакованы - это здорово. Но вот к величайшему сожалению, на протяжении нескольких месяцев моего наблюдения за обоими суппортами, АКТУАЛЬНОСТЬ по свежести прошивок была за *.com сайтами...Увы, на *.ru свежесть всегда оставляет желать лучшего...:(
FractalizeR
05.10.2006, 10:58
Я думаю, это вскоре будет исправлено.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot