Просмотр полной версии : Что лучше Виктор или Тотал Мото ?
Хотелось бы узнать много ли Виктором поднялось телефонов (типа мигающих или у которых перегрузка в памяти от закацек ) ?
C Уважением Александр.
Кто нить ответит из пользователей Виктора?
Igor Melnikov
30.11.2004, 09:25
А Вы почитайте их форум поддержки. Там один их клиент говорит: У меня С350 перезагружается после заставки моторола, сделал репаир не помогло. Ему ответили: Это у Вас железо в телефоне неисправно.
Хотя все пользователи Виктора знают, что надо всего лишь прошить флекс в формате флэш.
Я посмотрел эту программу, мне показалость что это PST в новой красивой оболочке и всё.
Igor Melnikov
30.11.2004, 09:27
И кстати, ТоталМото не поддерживает восстановление телефонов с битым епромом, т.е которые шъються но невключаются.
Я считаю так у кого кривые руки и Виктор непоможет .)
Надо различать железячные касяки и программные !
С Уважением Александр.
Вот у меня как раз два таких мотора С350L оба убил Виктором через функцию Repair. Оба шьються но не вкл. Пробовал влить ЕЕР он не льеться. Помогите поднять.
Прикупил вот Тотал Мото, поднял три трупика Т720, С350, С350L невключались моргали как фонарики !
Пока доволен то что купил! Виктором как нестарался непомогло.(
С Уважением Александр.
Flickering
06.12.2004, 09:28
Лучше викор брать,я уже много телефонов поднял им включая перезагружающиеся и мигающие как фонарики, причём можно перезагружающиеся подымать в ручную без подключения к программатору
А лучше иметь Виктора и Тотала .)
Прошивок помойму что на доступе Виктора и Тотала одинаково !
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot