Просмотр полной версии : Siemens А31 не включается
Всем добрый день.Есть такой телефончик А31. Клиент сказал, что просто поигрались с меню и телефон умер. Тело не пикает не моргает.Никаких признаков жизни. Прошил его мартечем фулом с сайта версии 07 железо 20С4. Тело прошилось нормально , но не ожило. Буткор ставил. Нет ли каких подводных камней как при прошивке S75 ?
FractalizeR
28.09.2006, 19:37
Repair IMEI делали? Какая версия ПО была до прошивки?
Repair IMEI делали? Какая версия ПО была до прошивки?
Конечно делал. Версия была та же 7-я. Вчера нашел новый телефон с таким же железом и той же версией, слил с него фул, зашил в труп всеравно ноль.
Да еще нюанс. Когда заливаешь фул с сайта мартеча, то тело нормально идентифициреуется программой, а когда вливаешь в него фул слитый с рабочего тела, то версия прошивки и Sw показывает Ffff. Почему?
FractalizeR
02.10.2006, 16:22
Либо флешка повреждена (информация в нее записывается уже поврежденной), либо Martech некорректно работает с этим типом флеша.
Телефон-то по железу исправен? Я бы советовал не доверять клиентам в плане "просто выключился и все". Откройте его хотя бы, посмотрите, нет ли воды внутри
Либо флешка повреждена (информация в нее записывается уже поврежденной), либо Martech некорректно работает с этим типом флеша.
Телефон-то по железу исправен? Я бы советовал не доверять клиентам в плане "просто выключился и все". Откройте его хотя бы, посмотрите, нет ли воды внутри
А вы думаете , что я тест поинт сделал не раскрывая телефона? Телефон чистый внутри.
FractalizeR
04.10.2006, 13:59
Тогда ничего не могу сказать. А версию софта последнюю вы скачивали?
Телефон клиент забрал, так что вопросов больше нету:(
Телефон 100% имел падение!!!
Во время падения от флешки отсоеденяется пятак (или пятаки) и поэтому не правильно считывает тип флеши.
В 8 случаях из 10 - после прогрева все работало!!!
Клиентам доверять - себя не уважать.
Както принесли магнитолу на ремонт, клиент говорит мол играла и резко перестала играть. Принял в ремонт, клиент ушел. Открываю магнитолу - ...... А там нет механизма вообще !!!
На следующий день спрашиваю как же она у Вас играла, если там нет механизма? Он отвечает, что он ее купил дешево в уцененом отделе (брак) по дешевке. Вот и доверяй им!
Если тело и действительно резко умирало на руках - то после перепрошивки фулом - оно оживало и радовало своего хозяена!!!
Всем всего!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot