Вход

Просмотр полной версии : Чем шить Cf 75

Elektromax
08.10.2006, 18:45
Собстно суть вот в чём...
Присутствуют два сименса цф 75 , первый со слов потерпевшего записывал видео и выключился, после попытки включения... пик и сон...

Второй залочен на юзер код....

Если кому не трудно, киньте ссылку на софт или решение вопроса... :icq20:
Есть кабель с автоигнишн...

Заранее благодарю откликнувшихся джентльменов...!!!

vidadi
08.10.2006, 19:39
Ну вот (http://papuas.allsiemens.com/Joker.htm) для начала попробуй если нет соответствующего оборудования

THE BEST
08.10.2006, 20:42
Это не подойдёт. Joker - для Egold платформы. Для CF75 нужен "Popuas" , если Flash - Spansione , то версии x65PapuaUtilsV079g.exe. И соответсвенно всё делать через ТП. Кабель с автоигнишн в самый раз.

Elektromax
08.10.2006, 21:07
Чё та не торкает его джокер...
Да и нет там в опциях CF 75....:icq02:
А ТП у него минусом .., плюсом ..или резать чё...?

THE BEST
08.10.2006, 21:58
Его x65PapuaUtilsV079g.exe торкает. ТП коротить на минус.
1. На вкладке Flash ставишь галку на "пауза", коротишь ТП , жмёшь "выполнить" (кнопка снизу). PS в выключенном состоянии. / Если прошло нормально , то -
2. На вкладке "codes" жмёшь "calc Skey+Bootkey", когда рассчитает - "enter skey in phone" (через servis mode) / Если прошло нормально , то -
3.(Для разблокировки). На вкладке "various" жмёшь "5008 phone code", когда всплывёт окно -подтвеждаешь сброс лока.
4. (Для прошивки). Скачиваешь Winswup 4.18 , файлы прошивки XBZ и XFS. Дальше думаю разберёшься, но бывают нестыковки.
PS если что-нибудь не пойдёт , отпиши.

Elektromax
09.10.2006, 01:34
Спасибо тебе The_best...,а я парился с тп, он у меня на минус через 75 ом...и не катит..,поставил сопротивление 20 ом и всё поехало....

Всем спасибо и удачи..!!!

vse
19.06.2007, 14:36
Его x65PapuaUtilsV079g.exe торкает. ТП коротить на минус.
1. На вкладке Flash ставишь галку на "пауза", коротишь ТП , жмёшь "выполнить" (кнопка снизу). PS в выключенном состоянии. / Если прошло нормально , то -
2. На вкладке "codes" жмёшь "calc Skey+Bootkey", когда рассчитает - "enter skey in phone" (через servis mode) / Если прошло нормально , то -
3.(Для разблокировки). На вкладке "various" жмёшь "5008 phone code", когда всплывёт окно -подтвеждаешь сброс лока.
4. (Для прошивки). Скачиваешь Winswup 4.18 , файлы прошивки XBZ и XFS. Дальше думаю разберёшься, но бывают нестыковки.
PS если что-нибудь не пойдёт , отпиши.
обясни плиз бестолочи что такое тест поинт с чем его едят,если я правильно понял то это точка на плате и замкнуть ее надо на минус но где он находится************************************************??