Просмотр полной версии : samsung d410
Antoshkin
03.12.2004, 19:29
Привет всем !!
Попался мне Sams D410 до этого момента я с таким не работал.
Как он разбирается, кто нибудь знает может есть у кого мануал.
У него не работает динамик может кто заранее подскажет в чем проблема
в динамике или шлейфе.
Можно безболезнено аккуратно разобрать и проверить динамик.Только осторожно с разъёмами шлейфа,короче внимательнее.Проверьте динамик,а вообще-то чаще отказывают шлейфы,хотя клиенты убивают динамики тоже.:)
Antoshkin
06.12.2004, 23:02
Я не знаю где расположены защелки на сдвижном флипе. При сдвигании на нем видны только 2 винта остальные 2 я предпологаю что с противоположной стороны но добратся до них не представляется возможности. Есть какая либо защелка между 2я частями чтобы их вообще раздвинуть??? В общем я не могу его открыть. Можете подсказать как это сделать безболезненно. ???
для разборки необходимо снять крышку с платы телефона(нижнюю),отсоединить вибро,аккуратно поднять плату и сдвинув корпуса
дисплея и телефона, приподнять её(плату),отклеить металлизацию шлейфа и отсоединить от разъёма шлейф.Далее 6 винтов которые видны,крышку снимаешь,потом 4 винта корпуса дисплея(2 под декор наклейками вверху).Ногтём раскрываешь корпус дисплея.Закрываешь корпус дисплея сверху -вниз ,иначе защёлки камеры не встанут на место.Шлейф к плате телефона крепишь при сдвинутых корпусах,и аккуратно ставишь на место.
Короче - шлейф этот гаратированная проблема этих телефонов ,как и Е800 и Е820.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot