Просмотр полной версии : Какой прогр. снять subsidy lock c Motorola c450
Привет всем!
Подскажите, какой программой снять Subsidy lock с Motorola C450, и если можно ссылку, где ее можно взять. Буду премного благодарен. Заранее спасибо!!!
realcheburator
12.10.2006, 16:41
сам пользую клипсу, но вот это вроде бы делала , но не все моторолки, возможно осилит
Raikkonenn
13.10.2006, 05:19
сам пользую клипсу, но вот это вроде бы делала , но не все моторолки, возможно осилит
не кисло, восстановление после етих чудесных програм поди дороже станет. прога то мож и осилит, да руки наверно нет - там одно неверное движение - трупп.
Alexander_GSM
13.04.2007, 12:30
Здравствуйте!
Тема еще актуальна, имеется сабжевый аппарат, при включении пишет Enter Subsidy Password.
Возможно ли произвести анлок без специального оборудования, а при помощи кабеля и программы специальной? Пожалуйста, подскажите!
Alexander_GSM
13.04.2007, 20:55
Посоветовали мне программку p2k_tool_5.3 называется. Скачал ее, запустил. Там есть опция такая Default Lock and Security Code, получается через нее нужно сброс кода делать? Нажимаю кнопку "Do select jobs", там пишется, что необходимо перевести телефон в режим P2К. Как это сделать, через Тест Поинт? где находится ТП на сабже?
Alexander_GSM
14.04.2007, 04:50
Подключил АКБ, из выкл состояния замкнул контакты ТП, тел зашел в нужный режим, определился ПК. Но кода я нажмаю "Do select jobs", выдает ошибку. Вообще при помощи данной программки реально сделать разблокировку? пишите, надежда на ваши мысли...
realcheburator
14.04.2007, 09:58
пробуй ту ,что выложил
Alexander_GSM
14.04.2007, 13:31
Realcheburator,
скачал программку, установил, но там даже такой модели телефона нету (С450). я так понял, что без Smart-Clip ничего не получится.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot