Просмотр полной версии : Martech версия 13.2 прибил до конца SK65.
Пришло тело в идеальном состоянии, но не работает клавиатура, только вкл выкл кнопка. Тело разобрал все просмотрел видемых диффектов не обнаружил. Решил прошить и теперь тело вообще не вкл, но шъется. Версию использовал 13.2, версии прошивок пробовал разные с сайта поддержки. Что может быть?
FractalizeR
13.10.2006, 13:22
Я не думаю, что тут программа виновата. Вы Repair IMEI после FullFlash делали? Телефон действительно был SK65?
Пришло тело в идеальном состоянии, но не работает клавиатура, только вкл выкл кнопка
Я не думаю, что телефон был исправен.
Естественно, я мартехом уже три года работаю. Есть у него баги не спорю. Но в данной ситуации было испробовано море вариантов. Просто хотелось бы знать еще кто шил именно Sk65 мартехом какой у них результат?
Какие галки ставил при записи флешь,
и какие при востановлении IMEI ?
Ставил ли ты галку на boot core ?
При записи флеш все ставил, кроме IMEI Repair. При восстановлении имея позиция 2. Ставил на boot core.
Да буткор я родной сохранил на всякий случай до всех флеширований.
1 - Скачай последнию версию v13.2 (если и были лаги с данной моделью, то они давно исправлены)
2 - при записи флешь всегда ставь галку на запись буткоре (меньше возни будет)
3 - При потверждении записи буткоре выбирай второй пункт (рекомендуется)
4 - Обрати внимание в этом окошке (в графе bootcore IMEI - должен отражаться IMEI телефона, если не отображается - значит буткоре битый
5 - при разблокировке и востановлении IMEI всегда ставь галки
а - unlock/repair metod
b - Don't check type Phone for Repair
c - auto testpoint info
после будет меньше вопросов.
Всем всего!
Это я еще в первом классе прошел. Просто я заметил у мартеха на супорте фулов море битых, после них тела и не включаются. Сам лично промаялся с М65 так, пока с рабочего не вычитал. Там вроде только версия 12 работает остальные битые.
Мне тоже битая попадалась - нервов потратил немеренно, пока не скачал другую, пониже версией .
Я об этом писал уже.
FractalizeR
16.10.2006, 16:41
Поэтому фуллы надо иметь свои, а не надеяться на Martech.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot