Просмотр полной версии : Обсуждение сервера поддержки www.ufsxsupport.ru
FractalizeR
13.10.2006, 13:51
В данном топике я предлагаю обсудить сервер поддержки www.ufsxsuppport.ru. В частности, все сообщения об отсутствии там каких-либо файлов прошивок, просьба публиковать в этом топике.
Приоритет отдаю прошивкам (unpack) для Нокиа и только т.к "остальное" можно стянуть где-нибудь отдельно в Сети :)
Следует добавить/исправить.
Nokia BB5 Original Flashes
edit.
3250 (RM-38)
папка 4.00 , лучше назвать 3.23 , так удобнее :)
add.
3250 (RM-38) - V 03.24
6125 (RM-178) - V 03.71
6234 (RM-123) -v. 04.52
6270 (RM-56) - папка 13.00 пустая.
6270 (RM-56) - V 03.81
6280 (RM-78) - V 05.92
6630 (RM-1) - папка 6.050308 пустая.
6681 (RM-57 ) - папка 6.09 пустая.
7370 - 04.13 пусто.
E50 (RM-170) - V 06.27.1.0
E60 (RM-49) - 206180605 распаковать.
E61 (RM-89) - пусто.
N70 (RM-84) - 5.0616.2.0.3 пусто.
N80 (RM-92) - V 4.0623.0.42
N91 (RM-43) - пусто.
Nokia DCT3/L/4/WD2 Original Flashes
2600 (RH-59) - 06.42
6230i (RM-72) - V 03.88
8800 (RM-13) - V 04.16
Когда будет восстановлена папка 3250 в разделе BB5?
Еще будьте добры, обратите внимание на папки 6125 (RM-128) и 6125 (RM-178). Да и вообще подобного рода повторов и неточностей там хватает, может упорядочите все это?
FractalizeR
26.01.2007, 13:59
Администрация сервера обещала все исправить в самое ближайшее время.
Если вы заметите еще какие-либо ошибки, просьба обязательно сообщить в этом топике
не мог зайти на сервер писал "нет пользователя с такими данными" (хотя являюсь зарегистрированным пользователем). воспользовался опцией восстановления пароля, пришла ссылка но не хочет открываться! Писал неоднократно на сайт , но не ответа ни привета.!Подскажите, что делать не могу попасть на сервер. Зараннее благодарен за ответ. Да, это проверялось на нескольких машинах.!
3590 (NPM-8) - папка 07.64 пустая.
Мне вообще непонятен этот сервер.
Зарегестировался, результат:
UFSx Box(28ххх) AwaitingActivation 0/20 0/500
Письма туда отсылал - бесполезно.
Login "megaopt606"
Решил зарегестриться потому что доступ на сайт ufsxsupport.com прикрыли без объяснения причин.
Тут тоже молчание, что за бред, как работают и для кого?
Последнее письмо отсылал ещё где-то в ноябре.
Можете объяснить?
В Самсунгах архив X820XEFE4_cts битый, исправьте плиз.
не мог зайти на сервер писал "нет пользователя с такими данными" (хотя являюсь зарегистрированным пользователем). воспользовался опцией восстановления пароля, пришла ссылка но не хочет открываться! Писал неоднократно на сайт , но не ответа ни привета.!Подскажите, что делать не могу попасть на сервер. Зараннее благодарен за ответ. Да, это проверялось на нескольких машинах.!
После сбоя компа у меня похожая ситуация была, пока кэш и кукисы интеренета не удалил не мог попасть на сайты с паролями.
В папку E900 предлагаю добавить прошивку E900XEFJ1, так как при прошивке E900XEFG2 в новых моделях зеленеет камера.
FractalizeR
05.02.2007, 17:18
В процедуре восстановления забытого пароля был глюк. Сейчас эта проблема должна быть исправлена уже. Если у вас все еще будут проблемы - просто обратитесь к вашему реселлеру, который вам туда доступ предоставлял.
3590 (NPM-8) - папка 07.64 пустая.
Спасибо за сообщение.
Мне вообще непонятен этот сервер. Зарегестировался, результат:
UFSx Box(28ххх) AwaitingActivation 0/20 0/500
Письма туда отсылал - бесполезно. Login "megaopt606" Решил зарегестриться потому что доступ на сайт ufsxsupport.com прикрыли без объяснения причин.
Тут тоже молчание, что за бред, как работают и для кого?
Последнее письмо отсылал ещё где-то в ноябре.
Можете объяснить?
Доступ на ufsxsupport.ru активирует ваш реселлер, а не администрация сервера. Тот, кто продавал вам оборудование или просто пообещал предоставить туда доступ. Если, судя по логину, оборудование приобреталось в Мегаопте, то обращаться нужно к ним для решения этой проблемы.
В Самсунгах архив X820XEFE4_cts битый, исправьте плиз
Спасибо за сообщение.
В папку E900 предлагаю добавить прошивку E900XEFJ1, так как при прошивке E900XEFG2 в новых моделях зеленеет камера.
Спасибо за сообщение.
В скором времени все упомянутые проблемы должны быть устранены.
Большое спасибо, удачно восстановил пароль учетной записи.
Доступ на ufsxsupport.ru активирует ваш реселлер, а не администрация сервера. Тот, кто продавал вам оборудование или просто пообещал предоставить туда доступ. Если, судя по логину, оборудование приобреталось в Мегаопте, то обращаться нужно к ним для решения этой проблемы.
Вот теперь вижу вразумительный ответ.
А администрация серевера не могла меня хотя бы послать с таким же ответом?!
Зачем обратная связь на которую отвечают?
Почему создаётся учтная запись если доступа нет и не будет, удаляли бы учтную запись по истечении некоторого времени. Думаю что я не один там "вишу".
FractalizeR
07.02.2007, 13:29
Вот теперь вижу вразумительный ответ.
А администрация серевера не могла меня хотя бы послать с таким же ответом?!
Наверное, могла. Но, мне кажется, логичнее было бы задавать вопрос именно продавцу оборудования.
Почему создаётся учтная запись если доступа нет и не будетс
Откуда администрации сервера может быть известно, что доступа нет и не будет?
Наверное, могла. Но, мне кажется, логичнее было бы задавать вопрос именно продавцу оборудования.
Откуда администрации сервера может быть известно, что доступа нет и не будет?
Действительно, откуда!
По идее так не должно быть.
На этом форуме можно получить доступ в разделы закрытые после покупки оборудования.
На том сервере ничего нельзя вообще, но логин создаётся.
Всё равно что завести человека в музей картин и завязать глаза и руки.
Наверное много пустых логинов уже на сервере и никаких комментариев или объяснений для тех кому доступа нет.
Советую внести ограничения на время получения доступа и на сайте объяснения как его получить.
FractalizeR
08.02.2007, 13:30
Аналогия, конечно, немного не подходит к нашей ситуации, но в целом я с вами согласен. Пользователь должен недвусмысленно знать, что активировать его аккаунт может только его реселлер.
FractalizeR
13.02.2007, 20:20
Наверное много пустых логинов уже на сервере и никаких комментариев или объяснений для тех кому доступа нет.
Советую внести ограничения на время получения доступа и на сайте объяснения как его получить.
Скажите, а вы читали сообщение сервера после завершения второго шага регистрации? Оно гласит:
Внимание! Для активации Вашего доступа к закрытым разделам с
программным обеспесением НЕ ЗАБУДЬТЕ отправить соответствующий запрос
Вашему реселлеру. В электронном письме Вы должны указать:
1. название и серийный номер зарегистрированного оборудования,
2. логин, с которым Вы зарегистрировались на сайте поддержки.
Только после получения письма с сообщением об активации Вашего доступа Вы сможете зайти в закрытый разделы поддержки
Как только Ваша учетная запись будет активирована, на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации, будет отправлено соответствующее уведомление. В случае отказа в регистрации Вы также получите уведомление по электронной почте. Если в течение 72 часов Вы не получите ответа, незамедлительно свяжитесь с Вашим реселлером, но не пытайтесь регистрироваться ПОВТОРНО!
Скажите, а вы читали сообщение сервера после завершения второго шага регистрации? Оно гласит:
Честно говорю, не помню таких сообщений, и наверно потому что регистрация на многих серверах одинакова.
72 часа и 4 месяца - имеют разницу?
Если бы меня удалили через месяц с сообщением что ресселера нет, я бы всё понял и вопросов бы небыло.
FractalizeR
14.02.2007, 17:24
Вы снова прочитали невнимательно:
Внимание! Для активации Вашего доступа к закрытым разделам с
программным обеспесением НЕ ЗАБУДЬТЕ отправить соответствующий запрос Вашему реселлеру
Если в течение 72 часов Вы не получите ответа, незамедлительно свяжитесь с Вашим реселлером, но не пытайтесь регистрироваться ПОВТОРНО!
Мне кажется, эти строки вполне ясно говорят о том, что за активацию ответственен ваш реселлер.
Вы снова прочитали невнимательно:
Мне кажется, эти строки вполне ясно говорят о том, что за активацию ответственен ваш реселлер.
Вы правы, просто некогда дочитывать некоторые тексты до конца если регистрация уже прошла.
В принципе доступ туда для меня не обязателен, ещё давно инет трафик у меня был очень высокий из-за того что прошивки Nokia на сервере ufsxsupport.com лежали одним файлом, например 3230 - 100Мб.
Я качал все прошивки потом на форумах, заодно и комментарий к прошивке почитать можно, а это часто полезно почитать.
FractalizeR
14.02.2007, 20:30
Согласен. На ufsxsupport.ru прошивки распакованы.
spartak10
07.03.2007, 11:46
Файл D840XEFL1_s3 битый.
последние версии UFS по всему интернету уже есть , а на ufsxsupport.ru c задержкой появляются.приходиться качать с Рапиды , а не с родного саппорта.
FractalizeR
09.03.2007, 15:23
UFS_Suite_Setup_v03.04.002.exe появилась на день позже того, как появилась на рапиде из-за выходного. UFS_Suite_Setup_v03.04.001.exe появилась в тот же день.
Вас не устраивает такая оперативность?
slaiderpc
01.05.2007, 23:00
Здраствуйте хлопцы!
не грузится сайт ufsxsupport.ru вообще ни как очень нужны прошивки все дело встало зарегестрирован только на ufsxsupport.ru можно ли зарегестрироваться на ufsxsupport.сом или подскажите альтернативный вариант скачивания прошивок плиз!!!
FractalizeR
02.05.2007, 13:06
Заработал сервер.
Редкие короткие перебои в работе сервера не причина поднимать панику.
Flickering
02.05.2007, 15:15
я до сих пор не могу получить доступ со своим логином и паролем захожу а он мне выдает 0 файлов от суппорта в джсм сервисе ничего вразумительного добится не могу ::icq02:
FractalizeR
02.05.2007, 16:18
я до сих пор не могу получить доступ со своим логином и паролем захожу а он мне выдает 0 файлов от суппорта в джсм сервисе ничего вразумительного добится не могу ::icq02:
Это вы от них не можете добиться ничего вразумительного или они от вас?
Что вам выдает сайт конкретно? Что за 0 файлов? Что вам ответила служба поддержки GSMService.RU
не могли бы администраторы выложить на сервер прошивки с узбекским языком, у нас в регионе открылось представительство так они предлагают любой аппарат с локализацией
спасибо!
прошивки с узбекским языком
Вы абсолютно уверены в том что такие пакеты существуют ? :)
UFS_Suite_Setup_v03.04.002.exe появилась на день позже того, как появилась на рапиде из-за выходного. UFS_Suite_Setup_v03.04.001.exe появилась в тот же день.
Вас не устраивает такая оперативность?
не знаю но я до сих пор не могу найти там новой версии ufs последняя версия 03.03.000.и про какой день вы речь ведете?
FractalizeR
15.08.2007, 13:57
Более свежие версии доступны в разделе HWK, поскольку без HWK не работают. Вы же их ищите в разделе UFS
Rastafaryanin
20.12.2007, 18:30
Хочется узнать, что с сайтом? второй день не могу зайти. Будет жить или как?
спасибо.
FractalizeR
20.12.2007, 19:02
Скорее всего нет, поскольку вместо него появился единый www.sarunasoftware.com
Добрый день. Возникла проблема с доступом к сайту www.sarunasoftware.com
При входе пишет Your IP is changed
Please relogin to support from this page
У меня спутниковый интернет,провайдер недавно сменил IP-адрес спутника,теперь не могу войти на сайт.
Проблема решаема?
Бред, но ... через кнопку в SeDBx такая же картина ? Проблема решима, но наверное только через разработчика или реселлера.
Точно такая же проблема Your IP is changed Please relogin to support from this page
Провайдер Raduga Internet (спутниковый). Интересно, решиться как нибудь...
Бред, но ... через кнопку в SeDBx такая же картина ?
Абсолютно такая-же:( причем иногда удаётся попасть на страницу со списком (SAMS,LG,HWK и т.д.),но стоит нажать на один из них-сразу вылетаю на http://sarunasoftware.com/errors/wrongip.html
HWK обновил 3 дня назад-обновился успешно,UFS-овские проги работают,но с суппортом засада...
P.S. с ресселлером связаться проблематично.
P.P.S. У меня тоже Радуга
Проблемма с доступом на ufsxsupport.ru, страница не отоброжается.
Почитал здесь последние посты и если правильно понял теперь поддержка осуществляется с www.sarunasoftware.com
действительны ли тогда регистрационные данные такие как логин и пароль с ufsxsupport.ru или нужно снова регистрироваться через GSMservice.
или нужно снова регистрироваться через GSMservice
Вот здесь (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=21864) почитай.
Вроде разобрался с "Your IP is changed Please relogin to support from this page".
Проблема с провайдером Raduga Internet.Через dial-up и GPRS без проблем вхожу на суппорт,через спутник-ни в какую...
Вывод-надо менять провайдера :)
Скорее всего нет, поскольку вместо него появился единый www.sarunasoftware.com
Очень жаль, удобный был рессурс :(
Login error
Please login to server only from this page.
В чем дело, работы что-ли какие-то???
Войти не могу, сьюта 2.0.7.2
LexX_DeaD
21.10.2008, 14:00
Народ ставте HWK_Setup_Suite_v02[1].08.000 и HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000
Только после обнавления ХВК eror 32 замучил :( пришлось старые ключи заливать после обнавления и всё шикарно!!!!! :icq20:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot