Вход

Просмотр полной версии : Битые прошивки на Martech

wlad2
13.10.2006, 22:25
Если Вы уверены, что прошивка оказалась битой (было и со мной такое.)
Выкладывайте ее сюда (разумеется только сылку на саму прошивку)
После проверки - прошивку (если она оказалась действительно битой) заменят!!!

Всем всего!

Brock
14.10.2006, 09:42
wlad2

гм. ну например, если мне попался битый архив то уж лучше я сообщу об этом напрямую Martech Support.

А вы вроде по части "руссификации" , верно ? Или Вам теперь и саппорт доверили :) ?

Denis
14.10.2006, 13:05
Вы можете читать прошивки из телефонов и выкладывать их сюда :-)
Только пожалуйста не забывайте писать что это за прошивка, подробно, с указанием типа флеша и т.п. ...

wlad2
14.10.2006, 19:56
гм. ну например, если мне попался битый архив то уж лучше я сообщу об этом напрямую Martech Support.
Уважаемый Brock!
Не все могут обращаться Н А П Р Я М У Ю, да и не горят желанием - время тратить не охота!
Представте Вы по модему скачивали прошивку 40 мб - а она оказалось битой. Какаво же будет Ваше возмущение.

Так давайте поможем пользователям не разочароваться в суппорте!

А вы вроде по части "руссификации" , верно ? Или Вам теперь и саппорт доверили :) ?
Не по теме !!!

Denis
15.10.2006, 18:35
[quote=wlad2;61482]Уважаемый Brock!
Не все могут обращаться Н А П Р Я М У Ю, да и не горят желанием - время тратить не охота!
Представьте Вы по модему скачивали прошивку 40 мб - а она оказалось битой. Какаво же будет Ваше возмущение.[quote]

Почему же не все? Вы разве не можете написать сообщение на форуме поддержки Martech? В чем проблема? У них есть даже русскоязычный форум поддержки.

Как раз задав вопрос Н А П Р Я М У Ю, Вы получите ответ максимально быстро и непосредственно "Из первых рук".

Конечно Вы можете привести здесь список битых прошивок, после этого мы проверим битые ли они на самом деле или просто на Диалапе до конца не докачались у Вас и если они окажутся битыми попросим Martech team заменить их.

wlad2
15.10.2006, 19:29
Почему же не все? Вы разве не можете написать сообщение на форуме поддержки Martech?
Я то могу обратится непосредственно к Martech !

Вот когда мне нужно было срочно прошить телефон (востановить)
Я скачал прошивку прошил, а тело как бзыкало так и продолжало бзыкать.
Клиент нервный попался некогда ему ждать и ругался.
А мне некогда было туда писать и сообщать - я начал искать пршивку в интернете., через час мне принесли такойже телефон (разблокировать) Я слил с него фул и прошил первый телефон - телефон ожил и заработал.
Выводы:
1 - Прошивка оказалось битой.
2 - Мне некогда было писать на саппорт (неизвестно еще сколько уйдет времени на проверку прошивки и замену)
3 - В то время я даже и не думал туда обращаться (не догадывался, что можно) но изрядно был недоволен тем, что прошивка оказалось битой.

p.s. От ошибок ни кто не застрахован !!!

Всем всего!

Denis
15.10.2006, 19:48
Я то могу обратится непосредственно к Martech !
Вот когда мне нужно было срочно прошить телефон (востановить)
Я скачал прошивку прошил, а тело как бзыкало так и продолжало бзыкать.
Клиент нервный попался некогда ему ждать и ругался.
А мне некогда было туда писать и сообщать - я начал искать пршивку в интернете., через час мне принесли такойже телефон (разблокировать) Я слил с него фул и прошил первый телефон - телефон ожил и заработал.
Выводы:
1 - Прошивка оказалось битой.
2 - Мне некогда было писать на саппорт (неизвестно еще сколько уйдет времени на проверку прошивки и замену)
3 - В то время я даже и не думал туда обращаться (не догадывался, что можно) но изрядно был недоволен тем, что прошивка оказалось битой.
p.s. От ошибок ни кто не застрахован !!!
Всем всего!

Вы наверно меня не правильно поняли. Я вовсе не пытался сказать, что прошивка не может быть битой и не нужно здесь обсуждать проблемы битых прошивок. Рассказанная Вами история не имеет к решению проблемы никакого отношения. Вы даже не приводите линк на эту битую прошивку...
p.s. Лучше бы выложили файлов считанных с телефонов, boot core, eeprom, lang. packs и т.д. ... :-)

wlad2
16.10.2006, 05:34
[COLOR=black]Вы наверно меня не правильно поняли. Я вовсе не пытался сказать, что прошивка не может быть битой
Верно, я Вас не так понял.
Приношу извенения !!!
.....Вы даже не приводите линк на эту битую прошивку...
Так эта проблема была в начале года, когда я только приобрел мартечь Клип. И не помню какая именно прошивка была. Время однако. Но то, что этот факт был на лицо, я не забыл.
.....p.s. Лучше бы выложили файлов считанных с телефонов, boot core, eeprom, lang. packs и т.д. ...
С моим GPRS это затруднительно, как только будет выделенка, то выложу.
У меня большая колекция EEprom, Lang, Boot Core слитых с рабочих телефонов. которые я продаю (у меня помимо мастерской еще и магазин,продаю новые телефоны.)

Всем всего!