Просмотр полной версии : дисплей Siemens A52 и тп.
Gladkoff
16.10.2006, 16:51
Принесли А52 с визуально целым дисплеем, но непоказывающим. Поменял три модуля - не работает, пропаял проц и контроллер питания - не работает. Чево делать? Выкинуть?
asferrum
16.10.2006, 21:13
Принесли А52 с визуально целым дисплеем, но непоказывающим. Поменял три модуля - не работает, пропаял проц и контроллер питания - не работает. Чево делать? Выкинуть? а пропаял-это прогрел просто что ль? если просто проц прогрел,то снимай его теперь совсем,и все увидишь! пятак в левом нижнем углу оторван! Я угадал? эта проблема жевана-пережевана уже! аккуратно плату иголкой вокруг остатка пятака почисть,чтоб лудить было что,луди,шар туда вкатывай,реболль проц,сажай его на место, и все будет о"к!
Gladkoff
17.10.2006, 10:00
Спасибо за инфу, но я делать этого не буду, так как клиенту это встанет рублей в 800, а телефону красная цена 500, но все равно спасибо, теперь знать буду.
Так а джокером поправить контраст пробовал?
Gladkoff
17.10.2006, 15:08
пробовал, первым делом, не то.
asferrum
17.10.2006, 20:54
пробовал, первым делом, не то. мы это делаем,400 р. берем.а проц там с крупным шагом,не как в 65-х,так что делов на 5-7 мин.,даже не трафаретим,просто снимаем,зачищаем пятак на плате,шар туда вкатываем и проц на место.для снятия(что б не реболлить потом) сноровка конечно нужна,но это уже отработано!
Спасибо за советы, у меня тоже два тела с синими экранами лежат уже пол года, небыло фена, на них потренируюсь
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot