Просмотр полной версии : A52 не заряжается
Принесли тело, не заряжается. Клиент сказал, что при зарядке подали на телефон 12v. Телефон включается, звонит, при подключении к блоку питания, потребление тока стандартное. При подключении зарядки начинает мигать индикатор заряда батареи, но батарея не заряжается. Во время зарядки напряжение на контактах АКБ 0,14-0,17v. Подскажите, в чем может быть дело?
Chek_2002
21.10.2006, 10:54
попробуй поменяй шестиногу возле сим коннектора слева.
THE BEST
23.10.2006, 10:28
Принесли тело, не заряжается. Клиент сказал, что при зарядке подали на телефон 12v.
Часто встречал , что после такого впридачу к шестиноге почему-то вылетает усилитель (потребляет 2-4 mA в выкл. состоянии).
У тебя/вас блок питания с двумя или тремя знаками ?
попробуй поменяй шестиногу возле сим коннектора слева.
Ты был прав, проблема устранена. С П А С И Б О !!!
Часто встречал , что после такого впридачу к шестиноге почему-то вылетает усилитель (потребляет 2-4 mA в выкл. состоянии).
У тебя/вас блок питания с двумя или тремя знаками ?
А усилитель где находится или как выглядит?
THE BEST
27.10.2006, 12:12
А усилитель где находится или как выглядит?
А что сеть глючит ? и/или быстро разряжает?
Усилитель в RF части , в А52 обычно RF3140 или типа этого, кажется встречал Renesas , но не уверен.
PS У меня рекорд (мой) , принесли тоже после 12 вольт- вылетели : ключ заряда, dialog , проц и усилитель :eek:
А что сеть глючит ? и/или быстро разряжает?
Усилитель в RF части , в А52 обычно RF3140 или типа этого, кажется встречал Renesas , но не уверен.
PS У меня рекорд (мой) , принесли тоже после 12 вольт- вылетели : ключ заряда, dialog , проц и усилитель :eek:
Все, разобрался, но у меня только усилитель сгрел. СПАСИБО
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot