Просмотр полной версии : Прошу поделиться , нужна прошивка на Е780
Не везет мне с этой моделью, делаю второй раз и опять проблемы(тел другой) .Тел был рабочий, надо было разлочить(на 112 звонил).Сделал msl защиту, потом unloc .Тел включался на почемуто стали нажиматься кнопки 2-3 наоборот, тел разлочился но имей стал 00000000ВВ00000.сделал ему имей(с крышки) цифры2-3 так же нажимались наоборот(жмешь 2-на дисплее3 , жмешь3 на дисплее2) перешил телефон прошивкой с саппорта26. Прошил флеш и FFS -после этого тел стал "моргаликом" -включается -заставка Самсунг Е780 и отрубается, дальше опять включается и отрубается, пока батарейку не сдернешь.Залил ему родную(слитую перед этим прошивку) -Все то же самое, раз 15 его перешивал, делал Eresy ЕЕпрома и MCU прошивал с FFS
, формат FFS, вообщем перепробовал разные варианты.анлочил, вправлял имей, - прошу выложить прошивку на Е780-фуллфлеш и FFS.На саппорте доступна "актуальная " (как считает автор UST) единственная 26 версия, а с саппорта UFSsupport.RU у меня что-то не получается, не открывается раздел поддержки, на середине страницы висит.
Может я тел понизил или сломал ему MSL , может ЕЕпром повредил, не знаю.Но востановить нужна рабочая прошивка из свежих.Или посоветуйте что делать, может я
чего не догоняю:confused: :) :) :)
С Уважением SLON
FractalizeR
30.10.2006, 16:50
а с саппорта UFSsupport.RU у меня что-то не получается, не открывается раздел поддержки, на середине страницы висит.
Что у вас висит на половине страницы?
Вот прямая ссылка: http://205.234.253.88/user/controlpanel/download.php?file=L0U3ODAvRTc4MFhFRkYyLnppcA%3D%3D&SupportAreaID=5&SupportAreaName=Samsung+Original+Flashes&BoxID=2&BoxName=UFSx+Box
Попробуйте скачать.
Cпасибо!!! Скачал. Но не помагает, сконвертировал, прошил, прошивал так же прошивками Самсунга взятыми с других источников(сконвертировав в UST), все то же, включается заставка, через 4-5сек отрубается и сам включается, дальше бесконечно пока не сдернешь батарею. Шил флеш и ФФС, правил Имей(меняется как хочешь),видно повредилась какая-то область ЕЕпрома, которая не перезаписываемая, т.к. заливал разные прошивки, все без изменений. Прошу подсказать что делать?:confused
P.S.(зря грешил на Вахида, видно прибил я ЕЕпром, не помогают другие прошивки-Извиняйте)
FractalizeR
31.10.2006, 13:51
У вас есть какой-нибудь другой программатор? Чтобы им попробовать залить FullFlash.
Пробовали(отдавал товарищам) Винимеем и Ufs+hwk(у меня нет Hwk)- прошивали как D600 прошивкой Е780. все то же самое- результат -моргун.
FractalizeR
01.11.2006, 13:26
Тогда пока не могу ничего предложить. Правда, если у ваших знакомых есть NSPro можно попробовать им
Пробовали(отдавал товарищам) Винимеем
Разве WinIMEI прошивает телефоны?
Сорри, юзал не я, товарищи, WinIMEIем востанавливали имей, т.к.шили тел всем что только доступно, пытались вроде разными прогами, результат один.(я издевался только UST ) NS Pro поблизости нет.Обещали помочь в сервис -центре Samsung но не быстро, о клиент уже разборки начинает чинить, пока держусь.
FractalizeR
02.11.2006, 14:12
Ok. Сообщите результат, пожалуйста.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет!!!
Товарищи с Сервис-центра не смогли помочь, причина- что-то не получалось с сервером Самсунга , не довали доступ что-бы поправить тело(то ли уровень авторизации не тот, то ли Самсунг не поворотливая корпорация, что-то не получалось, точно не знаю) .
Вообщем пришлось купить Ns-pro , т.к. выбор был или клиенту новый тел покупать(уже собирался скальп с меня снимать) или я его подыму.
Вообщем решил если тратить деньги , то лучше на бокс чем клиенту дарить. (риск был что не потянет Ns-pro ,тогда попал дважды).
Получил бокс, скачал версию161 прошил, и о Чудо, тел ожил.Единственно не стал править имей, он после прошивки 000000000000000 , не рискнул, т.к. товарищи из сервис -центра предупредили что новые Самсунги могут загнуться после вмешательства).
Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Так быстро еще бокс не оправдывал себя с первой прошивки(сэкономленое приравниваеться к заработаному).
Ust не ругаю, хотя подставил он меня, Вахид просто эту проблему(swift) пока не решил, зато у меня теперь два приличных бокса.
:icq20: :icq20: :icq20: :)
ФЕНИКС26
24.11.2006, 23:42
сегодня проливал эту модель уст про2 - успешно , и была необходимость поправить аймей, - тоже без проблем, видимо что-то не совсем верно делали !
извиняюсь за уход от темы, но сегодня принесли D900 , отключается и глючит, плюс нет русского, (из эмиратов). прошил Ns-pro с Repair, тел ожил, но слетел имей 000000000. вписал родной имей(с крышки) тел перестал ловить сеть, опять прошил с Repair -имей опять0000000, но сеть есть. попробовал вбить родные цифры Ust , цифры легли но повторилась проблема е780- стал путать цифры 2-3 и 5-6, прошил Ust тел превратился в моргалика, перешил опять Ns-pro тел поднялся, имей пока оставил 0000000. так что с некоторыми телами, в имей нужно осторожно лезть.
с уважением Slon
FractalizeR
05.12.2006, 14:58
NSPro последней версии?
версия 172, попробую 173(NS-PRO)
UST-312версия
FractalizeR
06.12.2006, 14:28
Я не уверен, что NSPro или UST Pro II восстановят IMEI на этой модели, но попробовать стоит
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot