Просмотр полной версии : Ошибка UFS 3 Tornado+ HWK при пдключение "Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:20"
ПРи подключение к UFS3 через Ufs_dctxbb5, бокс выдает ошибку
"Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:20
Что делать в этом случае?
FractalizeR
02.11.2006, 15:05
Вы уверены, что вы не работали с боксом программным обеспечением сторонних производителей? Проблема похожа на повреждение прошивки бокса. С чего началась указанная проблема?
Пробовал DirectCom, но после этого работал с UFS_Acer, (Mot C200) аппарта поднялся без проблем
FractalizeR
02.11.2006, 19:16
Пробовал DirectCom
Прошивку бокса DirectCOM изменяет?
(Mot C200) аппарта поднялся без проблем
Этот софт не обновлялся давно.
[QUOTE=FractalizeR;64195]Прошивку бокса DirectCOM изменяет?
не могу ответить с уверенностью на этот вопрос
Если повреждена прошивка есть возможность сделать на месте или нужно отправлять GSM Servis
FractalizeR
03.11.2006, 13:05
Если прошивка повреждена, бокс придется отправлять поставщику. На месте вы ничего не сделаете.
Если прошивка была повреждена DirectCOM, я не уверен, что такой случай попадет по условия гарантии.
Я все же не понял, с чего началась указанная проблема?
Я все же не понял, с чего началась указанная проблема?
я давно не пользовался Ufsxbb5, когда включил заметил, дает тольку Инфу сделать, так что точно не могу сказать причину время проблему
FractalizeR
03.11.2006, 16:44
Попробуйте на другом компьютере с чистой Windows.
Если не получится, думаю, бокс придется отправлять поставщику по гарантии.
Сегодня попробовал дома поставить, тоже самое, завтра отдам другу у которого уже стоит бокс, если нет, то в Москву, спасибо за помощь
FractalizeR
07.11.2006, 14:30
Не за что.
prizedent-mira
07.03.2009, 08:10
памагите !!! купил новый UFS micro , устанвиль работаль нормальна, комп переустонавил ПРи подключение к UFS3 через Ufs_dctxbb5, бокс выдает ошибку
"Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:20
Что делать в этом случае?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot