Просмотр полной версии : Синхронизация с ПК Siemens AP75
Может кто-нибудь выложить полную распиновку разъема Siemens AP75? Или хотя-бы пины для синхронизации с ПК.
не предусмотрено производителем
tornado2
08.11.2006, 18:41
Пользуйся!
ну ну!!! там с какого ради на бенках позапрошлого года стали такие разъёмы?
уважаемый Юрий по запарке ввёл в блуд! не сказав что соединение с ПК этого бенка не предусмотрена , как модема точно а насчёт книжки не в курсе... не пробовал
даже блюха там тока с гарнитурой работает!
Юрий, я не понял для чего мне можно подключатся к телефонной (модемной) линии? Разъем, правда, не тот.
И еще возникает вопрос - а как же тогда в АР75 заливают исходное программное обеспечение и откуда там заставка "Евросети"?
кабель там стандартный как на 88 и заливается он бенковским лодырем....... а насчёт коннекта с компом..... по моему нафиг не нуно!дешёвый бюджетник-звонилка.... со всеми вытекающими....
Взял АР75 сыну на 10-летний юбилей, чтоб попривык к обладанию телефоном, освоился..., а ему предустановленные не нравятся, нужны мелодии с картинками новые. Вот я и хочу соорудить ему кабель, для чего и хотел бы узнать распиновку разъема (может такая же, что и на 55-ю серию?) и прогу для соответствующего коннекта. Имею Usb-кабель на Pl-2303.
Смастерил переходничок на УСБ-кабель, теперь добился вот чего: телефон распознают две программы - SiMoCo и VNavigator, показывают информацию о телефоне, но содержимого чего-то не видать. В чем причина? ЧТО еще сделать что бы получить доступ к папкам?
THE BEST
09.12.2006, 16:04
Возможно тебе нужен другой проводник. SiMoCo и VNavigator - это для хGold платформ (Siemens) , а AP75 это Benq - TI платформа.
Попробуй найти Бенковский загрузчик XCSD_V1[1].4.10 (или 5.3), в нём кажется были опции для работы с мультимедией. (точно не помню, на неделе посмотрю). или что-нибудь другое поищи (под Benq)
fanatik_83
14.12.2006, 14:38
ребята у кого нибуд есть схема распайки кабеля на Сименс, ьне сказали что надо распаять какойта ризистер 10 килоом но сам непонемаю помогите заранее спасибо
Пользуйся!
Да вы че, там разьем совсем другой....:icq04:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot