Вход

Просмотр полной версии : nokia 6020 помогите перепрошить

Sanch3s
14.11.2006, 10:29
Здраствуйте. Скачал с этого форума прошивку 4.90 вроде бы, можете обьяснить что куда пихать и что делать, какими прогами пользоваться и т.д. А то что то я не понимаю, и док сдесь нет ни каких.

Sanch3s
14.11.2006, 10:48
Файлики скачал от сюда все, http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=12379
Посмотрел архивы, что то exe не нашел. Может в глаза долблюсь, просто сижу под линуксом. Перепрошивать буду под виндозом. Помогите ПЛЗ.

БОРИСЫЧ
14.11.2006, 11:49
Этот форум сам как документация! Читай - не хочу! А чем хоть шить будешь? Что есть из оборудования? Одними прогами тут не отделаться.

Sanch3s
14.11.2006, 12:02
Этот форум сам как документация! Читай - не хочу! А чем хоть шить будешь? Что есть из оборудования? Одними прогами тут не отделаться.

То есть дата кабеля Ca-42 не хватит******

Bonea
14.11.2006, 12:16
Ну, батенька, эт вам не сименс, кабелем не отделаетесь

Sanch3s
14.11.2006, 12:23
Ну, батенька, эт вам не сименс, кабелем не отделаетесь

Понятно. Лучше тогда трогать не буду.
А вот такой вопрос. Я мобилку вчера купил только. Посмотрел, работает отлично. Потом сравнил с точно таким же, только у него корпус белый, а у моего корпус черный, и короче дисплей у меня не такой. Ставлю цветовую гамму красную, но у меня она не красная какая то, а сероватая прилично. Это писец дисплею?

Bonea
14.11.2006, 12:55
Понятно. Лучше тогда трогать не буду.
А вот такой вопрос. Я мобилку вчера купил только. Посмотрел, работает отлично. Потом сравнил с точно таким же, только у него корпус белый, а у моего корпус черный, и короче дисплей у меня не такой. Ставлю цветовую гамму красную, но у меня она не красная какая то, а сероватая прилично. Это писец дисплею?
Полный, причем лечится исключительно ударом об стену:D Пользуйся аппаратом и не заморачивайся

Sanch3s
14.11.2006, 12:58
Полный, причем лечится исключительно ударом об стену:D Пользуйся аппаратом и не заморачивайся

Понятно. Спасибо;