Просмотр полной версии : C60 не включается
При подключению к блоку питания не показывает "0" , нажимаю на кнопку включения тоже самое!
THE BEST
14.11.2006, 14:18
Меняй Dialog , а там видно будет. PS А кнопку прозванивал ?
При подключению к блоку питания не показывает "0" , нажимаю на кнопку включения тоже самое!
Ноль и не будет показывать :rolleyes: Если показывает ноль - значит нет потребления. А амперметр с какой разрядностью? По подробнее: история телефона, видится ли программами, что предпринималось?
Он наоборот ноль показывает!
Кнопка ВКЛ. идёт на диалог прямиком.При нажатии ток должен быть в пределах нескольких милиампер.Для начала подними диалог,прозвони с кнопкой контакт P10.Если всё ОК,попробуй его ещё раз на место посадить.Не завелся?Тогда только замена на новый поможет.
Прогрей аккуратно процессор.Удачи.
Поменял диалог все заработало !
Закрыть тему!
Серега О
27.11.2006, 21:30
У моего Siemens C60 при включении загорается подсветка.Следом слабый гудок и отключение.Говорят он упал.Компьютер телефон не видит.Подскажите и мне заодно,что предпринять.:mad:
Кнопка ВКЛ. идёт на диалог прямиком........................Для начала подними диалог,прозвони с кнопкой контакт P10..
Покажите мне плз схему, где кнопка включения идет напрямую на Dialog (D361)?!! По моему скромному ИМХО (и скорее всего производителя этого телефона), она идет на D171 (вывод Т12 PMB7850E, процессор) через V151.
И еще, а вы вывод Р10 на Dialog'е видели? Я максимум, что могу найти - J9...
У моего Siemens C60 при включении загорается подсветка.Следом слабый гудок и отключение.Говорят он упал.Компьютер телефон не видит.Подскажите и мне заодно,что предпринять.:mad:
Пользуйся поиском....
1. Реболить процессор, флэш, диалог
2. Менять Z211 (интерфейсная "стекляшка"), или заменить перемычками
3. Восстановить софт
А вобще случаи разные бывают. Иногда после прошивки оживают.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot