Просмотр полной версии : Помогите с 1100 пожалуста!
smeshilka
18.11.2006, 03:40
Уронил 1100 на бетонный пол с высоты 1,5 метра.
Механических повреждений корпуса не проявилось, однако перестал работать. И как раз гарантия слетела 1 месяц назад.:icq06:
Пробовал разобраться самостоятельно но неполучается.
Телефон реагирует на кнопку включения, загорается подсветка, причем горит постоянно. Наблюдается сладое мерцание на дисплее, думал дисплей виноват но нинашёл повреждений ни на дисплее ни на кристале.
На нажатие кнопок телефон не реагирует. Выключается только после отсовывания АКБ.
Может кто встречался с такой проблемой. Сам радиотехник но в схемотехнике сотиков дуб дубом. Помогите плиз. Заранее благодарен.
попробуй прошить, но врядли поможет схема есть на http://yasikgsm.narod.ru/index.html
smeshilka
18.11.2006, 15:15
Спасибо, мне кажется что прошивка не может слететь из-за удара.
А схема у мя уже есть. Но мне нужен совет, что сначала сделать (где и что померять, для выяснения симптомов, благо мультиметр есть)
У тебя получился так называемый "фонарик"...Лечится прошивкой.Удачи.
smeshilka
18.11.2006, 21:36
Всё равно не могу понять, как падение тела могло привести к тому что проша лягнула. Причем здесь это.
1. Свалилась прошива.
2. Отбит дисплей и тело в Cs.
3. У тя скорее отвалилась флеша, проц, уем.
Блин, ничего там скорее всего не отвалилось...., прошей его да делов тут.., все будет работать, обычный моргунчик
Raikkonenn
19.11.2006, 21:46
У тебя получился так называемый "фонарик"...Лечится прошивкой.Удачи.
гыыыыыыыыыыыыы
чел же сказал - на бетон уранил.
еслиб слетела прошивка - онаб валялась где нибуть рядом...
1. флэшу перепаивать.
2. уем драть.
3. проц драть...
Блин, ничего там скорее всего не отвалилось...., прошей его да делов тут.., все будет работать, обычный моргунчик
Я бы тож не поверил, если бы столкнулся с такой траблой сам! Так что такая версия имеет право на жизнь. Но это случай единичный, и как говориться "тенденции нет, однако" :D А так имхо реболить, ударник ведь....
smeshilka
22.11.2006, 20:51
Хорошо но мне как технику нужно какое нить обоснование, типа померять частоту или напругу где-нить.
Raikkonenn
22.11.2006, 21:25
типа померять частоту где-нить.
на батарее померь...
если не будет частоты - реболить.
если будет - хз.
Privet Vidadi.
Razve posle udara prashivka emu pomojet??
pensioneer
23.11.2006, 18:17
Хорошо но мне как технику нужно какое нить обоснование, типа померять частоту или напругу где-нить.
Чуво там мерять?!! Паять нада! :icq12:
Флешку прогрей, а лучше зареболь.
предположим что тело после прошивы включится а вот ИМЕЙ под вопросом скорее всего одни вопросы будут
smeshilka
23.11.2006, 23:57
Грел немного простым 20-ти ватным паялом,
результата ноль.
pensioneer
24.11.2006, 01:00
Интересно что именно ты им грел? :)
Грел немного простым 20-ти ватным паялом,
результата ноль.
Неси все-таки мастерам. А то тут насоветовали - греть, реболить.... А ведь у тебя и инструментов то нет :mad:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot