Просмотр полной версии : как с помощью вигиса поднять Ot735
Принесли тело с проблемой при включении зависает на заставке сделал бэкап фулла тех.зоны попробовал залить рипайр(клон) файл BH4_101_KM265550_EN_RU_UKR_BUL_Intel.cfs при нажатии кнопки включения тело включается с заставкой и выключается вот лог с вигиса:
Phone type : Alcatel BH4
Phone version : 101
Subversion : KM265550
Flash 1 type : Thomson - 2 Mb
Flash 2 type : Thomson - 8 Mb
IMEI : xxxxxx-xx-xxxxxx-x
Phone ID : xxxxxxxxxxxxxxx
Flash version : BH41V-1AALRU2
Flash type for cloning : INTEL
кто знает в чем моя проблема ?
Какая последовательность поднятия?
FractalizeR
01.12.2006, 14:03
IMEI и Phone ID нормально отображаются?
IMEI и Phone ID нормально отображаются?
IMEI и Phone ID я сам откоректировал, а так все нормально отоброжаются.
Если вы в курсе насчет алкателей то пожалуйста отпишите порядок последовательностей комманд для поднятия, просто для меня эти алкатели новинки раз на раз приносят. Помогите пожалуйста.
что никто незнает как однять этот алкатель Bh4
FractalizeR
04.12.2006, 18:41
вообще-то обычное клонирование должно решать проблему. особенно если клон той же версии.
я попробую уточнить
вообще-то обычное клонирование должно решать проблему. особенно если клон той же версии.
я попробую уточнить
Я это понел что клонирование! попробовал сам залить клонированный файл но непомогает, незнаю порядок заливки клонированных файлов или как пользоватся клоном вот об этом если можно по подробнее узнайте пожалуйста.
С уважением ...
FractalizeR
05.12.2006, 14:52
Порядок заливки клонов описан в файле Help.txt на поддержке в каталоге с программой. Там нет ничего особенного. Есть две структуры флешек. Для AMD используем AMD клоны, для Intel - Intel. Зальете не тот тип - не включится.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot