Просмотр полной версии : 2600 Contact Service после чужого full pm'а
Reanimator
08.12.2006, 15:46
2600 отключался на регистрации.Заливал pm но по запарке влил чужой full pm.Не посмотрел что он весит 104 килограмма.Заливал MT v1.25.4.Теперь пишет Contact Service.Стираю всё кроме security зоны а потом заливаю 6.41 MCU+PPM+CNT и поверх короткий pm 2600.После этого телефон без SIM вкл-ся но не звонит.Если включить с SIM пишет SIM карта не подходит и после этого уже не включается - Contact Service.При попытке разлочить ломится на сервер и требует пароль.Как его поднять ? Поможет ли разлочка через сервер ?
2600 отключался на регистрации.Заливал pm но по запарке влил чужой full pm.Не посмотрел что он весит 104 килограмма.Заливал MT v1.25.4.Теперь пишет Contact Service.Стираю всё кроме security зоны а потом заливаю 6.41 MCU+PPM+CNT и поверх короткий pm 2600.После этого телефон без SIM вкл-ся но не звонит.Если включить с SIM пишет SIM карта не подходит и после этого уже не включается - Contact Service.При попытке разлочить ломится на сервер и требует пароль.Как его поднять ? Поможет ли разлочка через сервер ?
Тебе нужно теперь всстанавливать IMEI скорее у тебя он "************************7".
Defaults в телефоне сделай, а бесплатные RPL там:
http://www.b-phreaks.co.uk/phonerestore.aspx
FractalizeR
11.12.2006, 15:19
Для использования бесплатных RPL, я боюсь, придется UEM менять. Если не менять - через сервер только обсчитать.
Для использования бесплатных RPL, я боюсь, придется UEM менять. Если не менять - через сервер только обсчитать.
В ASK файле есть строчка: IMEI_ESN=123456789123456 - телефона как на стикере телефона, пришлют правильную информацию для UEM и FLASH, в UEM инфа не вольётся т.к. уже никак, а во флешке исправится на правильный IMEI. Так называемое исправление.
Но название ASK файла должно совпадать с нужным IMEI.
Попробовать то можно, ничего не потеряет.
FractalizeR
12.12.2006, 13:46
Я не совсем понял, что вы только что сказали :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot