Вход

Просмотр полной версии : setool3 pro - через уфс телефоны шьются, через родные порты на боксе нет.

alecs
15.12.2006, 08:58
борого времени суток!

помогите разобраться c боксом, поставил софту, нашлась куча устройств все как в приложенной инструкции к телефону, но нашлись еще дополнительные ком порты 4 шт, я понимаю это те которые емулирует сам бокс, в которые и нужно выбирать в проге для прошивки, или я не прав?
через уфс телефоны шьются, через родные порты на боксе нет.
:icq11:
задавал вопрос в службу поддержки там обьяснили что возможно не исправен кабель, есть у кого схема?
:icq16:

FractalizeR
15.12.2006, 13:43
я понимаю это те которые емулирует сам бокс, в которые и нужно выбирать в проге для прошивки, или я не прав?
Вы правы.

через уфс телефоны шьются, через родные порты на боксе нет.
Но хотя бы видятся?

Схемы кабелей можно взять из справки Cruiser

alecs
16.12.2006, 09:35
с одним шнуром разобрался, даже прошил через бокс (SE old методом тыка, с бубном и :icq21: ) , а подобную схему я видел, здесь на форуме, меня интересует pinout самого бокса, а точнее с какой ноги должно быть 3 вольта для vppflash, на к750. остальные концы вроде припаяны верно.

FractalizeR
19.12.2006, 18:36
Я попробую уточнить.

alecs
20.12.2006, 09:33
все разобрался работает!
xxxxxxxxxx за такие бабки купил еще доделывать должен!

FractalizeR: мат на форуме запрещен.

:icq19:

FractalizeR
20.12.2006, 14:04
Во-первых, мат на форуме запрещен. Даже в завуалированной форме. Еще раз увижу - забаню.
Во-вторых, вопрос с кабелями уже обсуждался. Почитайте старые темы. Компания GSMService.RU не в состоянии проверять каждый кабель в отдельности. Если вы можете предложить эффективный способ проверки каждого кабеля от сотен боксов, что поступают на наш склад несколько раз в месяц - пожалуйста, предлагайте.
В описании программатора про гарантию на кабели все написано: http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=2585
Читайте внимательно.