Просмотр полной версии : Подскажите в чем дело?После прошивки W550 не работают 2,8 и *.
gagarin yura
18.12.2006, 12:42
Подскажите в чем дело?После прошивки W550 не работают 2,8 и *.
Подскажите в чем дело?После прошивки W550 не работают 2,8 и *.
А до прошивки? Или дохлый был:icq14:
Ситуация та же :icq17: До прошивки белый экран! :icq14:
gagarin yura
19.12.2006, 07:21
До прошивки кнопки работали.Прошивал через тест поинт,разбирал может что задел,не пойму.Прошиваю уже не первый раз,а такая штука первый раз.
До прошивки кнопки работали.Прошивал через тест поинт,разбирал может что задел,не пойму.Прошиваю уже не первый раз,а такая штука первый раз.
Схему почитай, найдёшь думаю сам:
Чтоб от прошивки...:icq02:
Скрее всего клавиатурная стекляха:icq14:
Чтоб от прошивки...:icq02:
Скрее всего клавиатурная стекляха:icq14:
я думаю так же. хотя у самого случай камера зависает после прошивки при активации. она включается снимает как нажмёшь кнопку сфоткать или настройки тут же перезагружается тел!!!:icq11:
Проблему с кнопками решил! :icq14: :icq08: Оказалось проблема была с коннектором на плате.Контакт зарылся в самое нутро.:icq10: После его возвращения на Родину - кнопки заработали!:icq12: :icq12: :icq12:
gogi1123
19.01.2007, 17:25
У меня пожожая проблема. На W800 не работает камера. открываешь объектив тело зависает. После перепрошивки Перестал зависать но камера не работает все равно. Что может быть? У кого какие мнения?
У меня пожожая проблема. На W800 не работает камера. открываешь объектив тело зависает. После перепрошивки Перестал зависать но камера не работает все равно. Что может быть? У кого какие мнения?
Питание каеры посмотри и разъем камеры получше.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot