PDA

Просмотр полной версии : cx65 подскажите

sotic
18.12.2006, 22:03
есть тело не включается,есть martech ,есть фото тестпоинта но не могу разобраться с фото что делать.если не сложно подскажите что к чему цеплять

balok
19.12.2006, 01:43
Для начала проверь может проц оторван.Чуть изогни телефон и нажми кнопку вкл.Если подаст признаки жизни,тогда вначале ребол,потом мартеч.

SerLucifer
27.12.2006, 17:17
если тел. не битый, то зразу мартеч. фото ТП покажет сам мартеч если используеш тестпоинт адаптор

niko83
14.01.2007, 18:01
Красная штукенция такая висит на тест поинте цепляется к + контакта АКБ, чёрный и красный щуп для замыкания ТП если будешь делать конект через ТП в ручном режиме то после того как точки будут соеденены нажимаешь кнопку на черном шупе, если в авто то не надо ничего нажимать, да и не забудь помойму для СX 65 нужен такой серенький шнур конвертируемый кабель помойму называется, а всё остальное на рисунке отлично показано.

vidadi
14.01.2007, 19:22
Красная штукенция такая висит на тест поинте цепляется к + контакта АКБ, чёрный и красный щуп для замыкания ТП если будешь делать конект через ТП в ручном режиме то после того как точки будут соеденены нажимаешь кнопку на черном шупе, если в авто то не надо ничего нажимать, да и не забудь помойму для СX 65 нужен такой серенький шнур конвертируемый кабель помойму называется, а всё остальное на рисунке отлично показано.

Насколько я "припоминаю" :icq10: , для CX65 нужен всего лишь красный крючковатый конектор ( + питание), и другой красный для конекта на точку тестпоинта, с черным конектором для СХ65 никогда не приходилось пользоватся..., тем более кнопкой на нем.. :icq14:

niko83
14.01.2007, 20:10
Я объясняю для общего ознакомления, а дальше написано "а всё остальное на рисунке отлично показано"