PDA

Просмотр полной версии : проблема с martech

bard8
19.12.2006, 04:54
Всем здравствуйте!
box не читает инфо с телефона, нажимаеш read phone и нет никаких движений. На форуме все прочел и делал как написано, толку нет.
Программа box видит, взял у товарища другой box , с моим тест пойнт адаптером все работает. Может кто сталкивался с такой проблемой.

wlad2
19.12.2006, 10:30
Всем здравствуйте!
box не читает инфо с телефона....
Начнем с того что ты делал...

1 - Какой метод ты выбрал?
2 - Какой тип телефона ты выбрал? S-GOLD или E-GOLD
3 - С каким телефоном ты работал?
4 - С каким BOXсом ты работаешь? (лайт или другой)
5 - Покупал ли ты активацию для x65, x75?
6 - Подсоеденял ли ты конвертируемй кабель для x65, x75
7 - Какой версией программы ты пользуешся?

Ответив на эти вопросы, нам легче будет знать в чем у тебя проблема, и соответственно мы проконсультируем тебя в твоей проблемме!!!

С уважением Wlad2

p.s. личный вопрос: Выбрал литы Русский язык программы?

bard8
19.12.2006, 11:00
У меня marcech box 2 plus, брал с активацией для X65.
Метод пробовал авто и мануал, телефоны пробовал разные A60, С60, С65, С72, с75 и тд. Кабель конвертируемый подсоединял для тех моделей где он нужен. Версии программы пробовал разные, у меня есть от 1.06 до 1.39
У товарища есть точно такой же martech box 2 plus, я взял у него сам box и попробовал у себя, с моим тест пойнт адаптером на моем компьютере, все работает. Я пришел к выводу, что не работает сам box. Поскольку гарантия уже закончилась, я вскрыл его и пропаял все соединения, но это не помогло.

FractalizeR
19.12.2006, 18:34
Схемы самого бокса, разумеется, нет. Так что я даже не знаю, чем вам помочь.

sergulator
20.12.2006, 01:44
Была проблема с мортеком 2 года честно отработал но в один день сдох
не читает номер ,ошибка помоему 00.01 написал письмо диллеру гарантия кончилась ремонт стоит 100$ пересылка стоит тоже денег и я решил купил новый так как ждать 3 месяца не могу работа стоит, а в наше время, время деньги. Кстати очень понравилось отношение диллера
gsmservice в космос некто не послал просто ясно и конкректно все обьяснили так что пиши и звони им телефоны все есть.

bard8
20.12.2006, 04:39
Да схемы нет и на микрухах все номиналы срезаны. Я звонил дилеру, то биш в GSMService, меня отправили на форум, т.к. нужно техническое заключение. Новый бокс конечно взять можно, цена кусается.
А что ремонт производится в течении 3 месяцев?

bard8
20.12.2006, 06:29
Сейчас попробовал A55? с аккумулятором прочитался и шьется.
Попробовал без аккумулятра, читается и шьется после нажатия кнопки включения телефона.
А телефоны SGold так и не видятся. Попробовал другие кабеля, эффект тот же.

FractalizeR
20.12.2006, 20:35
А что ремонт производится в течении 3 месяцев?
Сам ремонт - нет, конечно. Но вот если бокс потребуется отправлять производителю для произведения ремонта - возможно.

Я звонил дилеру, то биш в GSMService, меня отправили на форум
К сожалению, мне нечего вам посоветовать. Отремонтировать бокс сами вы вряд ли сможете. Поменять по гарантии если она истекла - тоже.

bard8
27.12.2006, 09:58
Всем спасибо!
Отправляю бокс реселеру.
Тема закрыта.