PDA

Просмотр полной версии : Как работать с PKey без JAF

taa73
19.12.2006, 13:41
Новичек на Вашем форуме. Недавно приобрел ПКей активированный, Жафа нет, усть УФС. Из рекламы понял, что можно работать через УФС без ЖАфа. Если можно, расскажите попорядку, как и что еще я должен установить на комп (дрова это понятно)! Заранее благодарю, ногами не пинать.

FractalizeR
20.12.2006, 13:58
Поиск что, лень запустить?
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=59846&postcount=3

Никаких дополнительных действий не нужно. Ставите последнюю версию софта JAF, подключаете UFS, запускаете софт и работаете.

taa73
21.12.2006, 14:47
Был бы рад, если бы так! Но при запуске программ вылетает ошибка о невозможности загрузить ft8u245.dll, дальше еще какие-то, в результате программа кое-как запускается, но пишет, что не обнаружен FBUS. Pkey определяется нормально. УФСка у меня 4-тая. Файл ft8u245.dll найти не могу. Ч.Д? Как дальше действовать? Дрова ставил самые свежие с сайта производителя. :icq10: И еще, после всех этих танцев у мкня при запуске обнаруживается какое-то устройство "USB<->COM" а дрова к нему подобрать не могу.

gzero
21.12.2006, 17:41
После установки JAF положить файлы из ODEON\JAF\JAF USB Driver в ODEON\JAF - Должно помочь.

taa73
21.12.2006, 19:11
Спасибо, попробую, только мне кажется, что вряд ли. Когда мы подключаем УФС система автоматически устанавливает дрова от СараСофт. Разве что снести все остальные дрова и реестр почистить.

gzero
21.12.2006, 20:59
У меня эта проблема решилась именно так

FractalizeR
22.12.2006, 13:49
УФСка у меня 4-тая
Поздравляю, похоже, у вас китайский клон :) Четвертых UFS не было вообще-то официально.

ошибка о невозможности загрузить ft8u245.dll
На моем компьютере этот файл отсутствует, но все прекрасно работает. Вы уверены, что используете последнюю версию программы? Скачайте вот этот установщик и переустановите JAF: http://files.odeon.cn/JAF_Main_Software/JAFSetup_v1.98.1.exe

UFS бокс в системе должен корректно определяться, чтобы через него можно было работать.

И еще, после всех этих танцев у мкня при запуске обнаруживается какое-то устройство "USB<->COM" а дрова к нему подобрать не могу.
При подключении чего оно у вас обнаруживается? К чему оно относится? Никак к UFS?

taa73
22.12.2006, 14:15
1. Ура! :icq12: Вопрос решен! :icq20: Подключил УФС, удалил из системы, обновление оборудования, когда запросил дрова- ткнул носом в дрова на УФС в ЖДАФЕ. Дрова встали без проблем и все заработало.
2. Насчет УФС 4, могу кинуть ссылку на сайт поддержки, там уже и пятые есть.:icq19:
3. В своем сообщении я неправильно назвал устройство, которое обнаруживалось: не USB<->COM a USB<->serial. Так вот, когда я химичил с дровами, то случайно удалил дрова на кабель Крузера. Переустановил и вуаля - все три устройства работают!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь! С надвигающимся Новым Годом!:icq21:
P.S. Кто-нибудь видел русский мануал к проге ДЖАФА? Если видел, то где?