Просмотр полной версии : срочно Samsung e630
Кинте в меня кто нить прошивкой или где скачать? на сайтах поддоржки не нашел.
Кто бы еще знал где она лежит, невстречал .(
у нас в магазине есть такой новый тел, может как то с него содрать?
попробуй sgh_flasher-dumper_0.42, если нету могу выслать.
UFS'ом и слей,только галочки поставь возле MCU и TFS...жми Read Flash,удачи:)
слил UFSом как E630 сливать не дает пишет что не поддерживает слил как e800 и e820 слил по два биновских файла один 16 метров другой 33 метра,
пробывал записать, первый пишется без проблем. второй просит файл *.cfg
на этом все остановилось.
есть комментарии?
Первоначальное сообщение от combos
попробуй sgh_flasher-dumper_0.42, если нету могу выслать.
дай пожалста, попробую им, а шнурок? от чего?
либо этот
PCB133LBE - E100, E700, E710, S500, X100, X600
или этот
E600 - PCB093LBE
скорее первый, мыло пришли
Не знаю,я вот только что слил с нового телефона...все нормально!!!
Вот MCU:
мыло - Celeron_2000@<available in full version of forum>
Первоначальное сообщение от yarilo
Не знаю,я вот только что слил с нового телефона...все нормально!!!
Вот MCU:
чем сливал? какая версия того чем сливал? ща скачаю гляну.
УФСом версия Sams_Ufs_n,вот у меня лежали два штуки(при включении зависали на заставке)прошил стало все нормально.Скажите че получилось?!
Первоначальное сообщение от yarilo
УФСом версия Sams_Ufs_n,вот у меня лежали два штуки(при включении зависали на заставке)прошил стало все нормально.Скажите че получилось?!
результат такой же, проблема в том же труба запускается показывает стартовую заставку и перегружается.
блин,а у меня после прошивки нормально стали включаться...
может тебе сказать че нить стоит?
Format NAND попробуй, должно помочь, эсли это П.О., а если тел подвисает, а потом снова заставка шевелится, то это не програмно.
Первоначальное сообщение от sotovik
Format NAND попробуй, должно помочь, эсли это П.О., а если тел подвисает, а потом снова заставка шевелится, то это не програмно.
новый год, пьянка, кто то пошутил, поставил пароль на трубе, есстественно по трезвянке пароль забыли, принесли разлачивать, ну естественно подключил ufs нажал - говорит ок, включаю опять пароль просит, ну я еще раз - опять тоже самое, ну я его reset mmi - опять также, ну я его format, он хрен тебе, ну потом коды пошли, вот результат. теперь заставка появляется и перегружается, и в тат моде также тат перезагрузка, тат перезагрузка, хотя сама труба шьется на ура, я думаю что это всеж програмний косяк.
как из bin вытащить tfs и cfg?
блин обидно, трубу забрали, а через полтора часа я нашел прошивку полную для нее.
Кинь пожалуйста прошивку или ссылку... а то у меня то-же трубу заберут в другую мастерскую...:o мыло dinar@<available in full version of forum>
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot