Просмотр полной версии : W300i вечный Please wait
forever40
26.12.2006, 07:38
Телефон принесли с белым моргающим экраном. Для прошивки использовался Cruiser всё прошивается но при включении телефон выдаёт Please wait и всё. Кто с таким встречался прошу помощи.
дак у тебя поди не совпадает версия цид в отп и твоей прошивки! попробуй другую прошиву если не поможет то гдфс-анлок репэйр потом ером и мцу+фс должно работать!
что прошивал и как?
если вливал гдфс, то скорее всего не совпадает имей в отп и в самом гдфс, надо выправить
что прошивал и как?
если вливал гдфс, то скорее всего не совпадает имей в отп и в самом гдфс, надо выправить
одним словом анлок репэйр ему!!!!!:icq11:
а может цвета тела и прошивки не совпадают?
а сам постящий ничего не хочет сообщить?
forever40
30.12.2006, 08:27
вся проблема в том что я не знаю что с ним делали до меня. наклейка с имеем отсутствует версия прошивки R9A036 CID телефона: 49
Phone color: Red
прошивал в таком порядке Attach to phone, Unlock RSA, Flash raw FS, Customize FS, Shutdown FS. Flash ARM
А у прошивки какой цвет, может, она браун? Хотя, по моему, на суппорте только ред. Я всегда шью сначала фуллгдфс, потом флэш арм, фс, , кустомизация, директ анлок, готов, унесите
угу с сид49 последнее действие "анлок" а до этого кустомизация и всё это при живой рса!!! это реально унесите!!!
Серёж имей проверь, у меня такое же с w810 - проверь !!!
угу с сид49 последнее действие "анлок" а до этого кустомизация и всё это при живой рса!!! это реально унесите!!!
Серёж имей проверь, у меня такое же с w810 - проверь !!!
Ну, рса есессно, убирается, заместо директ анлок точно так-же делается через вкладку RSA. Проставляешь все галки на врайт ин гдфс, делается все точно так же.
forever40
05.01.2007, 10:23
всем спасибо телефон работает помогла схема восстановления сначала фуллгдфс, потом флэш арм, фс, , кустомизация, директ анлок
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot