Вход

Просмотр полной версии : E720 умер

vigen
28.12.2006, 22:03
Всех с наступающим!Понимаю что в эти дни настрроение не совсем рабочее,но я попал именно сейчас!Проверял тело по зарядке,достал аккум подсоединил зарядник.Оказалось слабый контакт на разъеме.Подсоединил аккум тело не врубается,от БП потребление 05 и все.Что я сделал не так,подскажите пожалуйста где копать!:confused:

vigen
29.12.2006, 14:53
Попробую написать поподробнее.На кнопку реагирует ,АКБ заряжен,тело врубалось,слабый контакт был на системном разъеме.Оказалось что у этого тела нет контролера зарядки,Оно никак не реагирует на зарядку,в смысле индикатор на дисплее,единственное как можно понять зарядился ли аккумулятор это светодиод на заряднике,он зеленеет при полном заряде.Думаю нельзя было включать зарядник без АКБ,хотя маловероятно.Сказать трудно,у меня несоответствие распиновки системного разъема со схемой,а другой схемы пока не нашел.

Dubrovih
30.12.2006, 14:42
Если на кнопку потребляет 0.5 Ампера, то где-то пробой во вторичных источниках питания, прозвони на землю фильтрующие конденсаторы. А если потребление 0.5 мили Ампера, то попробуй замкнуть внутреннюю батарейку, "перепутать" секунд на 5 полярность блока питания (тоесть + на -, а - на +), ограничив ток от блока на 300-400 мА. Удачи. И с наступающими праздниками.