Просмотр полной версии : Как использовать CardReader UFS?
Вот как можно использовать card_riader от UFS под Setool smart_card..., проверено, РАБОТАЕТ.., очень даже удобно..:icq20:
vitvit66
12.01.2007, 23:28
что это даёт? поясните пожалуста.
картинка скаченна с сайта dood.ru , а дает уфс работающий как уфс и усб-хаб с встроенным ключом . оччень удобно если ниче вставленное в хаб не подвисает . у меня в уфс стоит крузер , мсс и сутулый ....круйзер завис и все остальное не работает пока не переподключишь...
а UFS с программой сетул после этого работает
Функции Setool от этого не меняются...
а UFS с программой сетул после этого работает
Да , как интерфейс.
а UFS после этого с гарантии снимаеться? и если ктото уже использовал это никаких "железных" проблем не бывает:confused:
а UFS после этого с гарантии снимаеться?
Любое вторжение в аппаратную часть лишает гарантии.
alexey333
05.03.2008, 14:46
пользуюсь уже год , в 2х уфсах стоят сутулый и круизер , все ок !
ArcherFox
05.03.2008, 18:42
памоему проще купить донгл за 350р чем лишать гарантии ufs за 3000р
кстати у меня в ufs нет картридера, это нормальное явление? коробка ориг, куплена в гсм сервисе.
памоему проще купить донгл за 350р чем лишать гарантии ufs за 3000р
Гарантия не вечна!! Даже когда ты заглянул в свой уфс проверить нет ли там....:
кстати у меня в ufs нет картридера, это нормальное явление? коробка ориг, куплена в гсм сервисе.
В пределах нормы:)
alexey333
06.03.2008, 01:02
2ArcherFox все очень просто - его туда нада впаять ! (хотя бывают экземпляры с карто-приемником )
ArcherFox
13.04.2008, 11:57
Гарантия не вечна!! Даже когда ты заглянул в свой уфс проверить нет ли там....:
это было непринципиально, у корбки слетал eerom из за статики.
поэтому и разобрал с целью заземления корпуса.
тьфу тьфу пашет второй мес :)
2ArcherFox все очень просто - его туда нада впаять ! (хотя бывают экземпляры с карто-приемником )
ну эть ясно что впаять , просто интересно было нормальное ли это явление :)
Если учесть то что сколько зарабатывает мастер по ремонту телефонов(и не пропивает деньги:icq07:) то переделкой заниматься нет смысла:icq17:.
Считаю что купить и пользоваться тем что даёт оборудование по цене отнюдь не самолёта выгоднее чем переделывать UFS.
Если админы посчитают что это флуд пусть на меня не обижаются и удалят это сообщение, но работать с оф приблудами намного приятнее и безопаснее.
Ещё хочу добавить молочаги парни те кто вычислил схему переделки-- начинающим это очень поможет
Евгений Я
28.04.2008, 16:20
Если учесть то что сколько зарабатывает мастер по ремонту телефонов(и не пропивает деньги:icq07:) то переделкой заниматься нет смысла:icq17:.
Считаю что купить и пользоваться тем что даёт оборудование по цене отнюдь не самолёта выгоднее чем переделывать UFS.
Не согласен.Хотелось бы вспомнить слова Бернарда Шоу:"Разумный человек приспосабливается к окружающему миру,неразумный-упорствует в попытках приспособить его для себя.Поэтому судьба прогресса в руках неразумных людей."Это в полной мере относится к переделке UFSа.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot