Просмотр полной версии : Samsung S300 тусклая подсветка
Принесли аппарат из двух частей. Поменял шлейф, собрал - тело заработало, только вот подсветка тускловато светит. Может у кого была похожая ситуация? Помоги плиззз. Где посмотреть?
Dubrovih
13.01.2007, 17:50
Яркость дисплея переключается ступенчато - ярко (нормальный режим) и тускло (режим ожидания с открытым флипом). Переключение призводится транзистором TR2 (смотри прикрепленный фаил). Обрати внимание на резистор R12 (у меня около 125 Ом), его связи, на сам транзистор и на его базовую цепь (сигнал EL_EN от разъема).
Яркость дисплея переключается ступенчато - ярко (нормальный режим) и тускло (режим ожидания с открытым флипом). Переключение призводится транзистором TR2 (смотри прикрепленный фаил). Обрати внимание на резистор R12 (у меня около 125 Ом), его связи, на сам транзистор и на его базовую цепь (сигнал EL_EN от разъема).
Огромное спасибо. Дело было в плохой пропайке резюка R12-пропаял всё встало на свои места.
Привет. Может быть подскажешь? Проблемка с тем же S300- на внешнем дисплее вертикальные серые полоски (похоже на слетевший контраст, а из меню поправить не удаётся). Сначала думал причина в самом дисплее, но подкинул с другого тела -всё осталось без изменений.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot