Просмотр полной версии : Помогите не могу обновить UFS
Народ, людиииии помогите пожалуйста, скачал новую версию UFS Complete Installer 3.04.000 UFS покупал у вас, и после установки прога запросила обновление HWK все делал по инструкции но прога выдает ошибку, что связь с сервером прервана и обновление не идет. ЧТо делать у меня теперь HWK модуль не видится. Как быть без ножа режут, где косяк. Как обновить блин. Как получить поддержку на сайте, блин вообще полный гон, все нормально было, а теперь что вешатся.:mad:
Вобщем вот такую фигнюшку выдает у меня
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Connection to server failed: Socket Error # 10060
Connection timed out.(Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.)
пробуй пробуй пробуй,пока не прошьется
THE BEST
31.01.2007, 00:04
Сегодня обновил два бокса, с первым была похожая проблема по причине весёлых сисадминовских ограничений в локальной сети, пришлось подрубать GPRS-internet модем, и всё гуд :)
Со вторым , дома обновлял, вообще никаких проблем не возникло.
PS Если обновлялся не из локалки , то возможно брандмауэр или ещё какая-нибудь чУдная защита коннект херит . (как вариант)
Спасибо всем, сегодня утром взял своего сисадмина сказал ему ласковое слово и все пошло. Теперь еще вопрос как зарегится на новом сайте. Бокс покупал на gsmservice.ru кто мой ресселер кому отправлять письмо с паролем и логиным подскажите пожалуйста.:icq19:
THE BEST
31.01.2007, 09:17
Бокс покупал на gsmservice.ru кто мой ресселер кому отправлять письмо с паролем и логиным подскажите пожалуйста.
:) Твой реселлер значит gsmservice. На диске из комплекта должна быть инструкция по регистрации и бланк который нужно заполнить и отправить (тоже указано куда).
Я покупал уже очень давно, и та инструкция которая у меня есть не канает. Подскажите кому и куда писать, я не ТУПОЙ просто не пойму нихрена, когда купил зарегился на старый сайт без проблем, а счас хрен его знает.
Вобщем вроде зарегился на сайте, написал письмо ресселлеру support@<available in full version of forum> вроде все правильно заполнил. Теперь даже могу на сайт зайти но сайт мине пишет, что моя запись не активирована модератором кто такой модератор и где его найти?:icq19:
THE BEST
31.01.2007, 11:18
Теперь даже могу на сайт зайти но сайт мине пишет, что моя запись не активирована модератором кто такой модератор и где его найти?
Если я не ошибаюсь , то в течение 72 часов,должен прийти ответ с supporta что запись активирована, потом можно будет войти.
PS Жди ;)
FractalizeR
31.01.2007, 14:49
После того, как вы зарегистрировались и запросили доступ на Ufsxsupport.ru нужно просто связаться с реселлером и попросить активировать доступ
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot