Просмотр полной версии : SGH-X650 как сменить имей?
SGH-X650 как сменить имей? обьясните пожалуйста на пальцах если не трудно или кому не трудно ПОЖАЛУЙСТА, а то эти нулевые имеи достали, а родной сайт самца не хочет нас регить.(((:mad:
FractalizeR
31.01.2007, 14:50
Если это телефон с MSL защитой - Unlock E2P, потом Write IMEI
Извените за выражение хрена лысого, ничего не выходит, вообще кто нибудь проверял смену имея? Нажимает е2р прога там чото делает просит сохранить фаил, потом нажимаю rebuilding имей и факт налицо т.е ничего не происходит точнее имей не меняется. Хотя смена имей 100% заявлена производителем.
Неужели никто не знает как менять имей на новых моделях?
FractalizeR
01.02.2007, 15:21
Вы нажимаете Read E2P или Unlock E2P?
потом нажимаю rebuilding имей и факт налицо т.е ничего не происходит
Что, совсем никакой реакции от программы?
Я нажимаю UNLOCK e2p прога чото читает, потом REBULDING IMEI и ничего не происходит.
FractalizeR
05.02.2007, 17:00
Сообщения никакого не появляется? Что, вообще никакой реакции?
Сообщения никакого не появляется? Что, вообще никакой реакции?
Появляется сообщение IMEI Rebuild Failed, как и до нажатия кнопки unlock e2p.
Такое ощущение, что unlock e2p, просто считывает eeprom и больше ничего, или все что-то нитак делают...
Подскажите как побороть.
Да, такая же проблема на D820
FractalizeR
02.04.2007, 15:05
Этому вопросу два месяца :)
Последнюю версию софта вы ставили?
Последнюю версию софта вы ставили?
Да, естественно.
ставил UFS_Suite_Setup_v03.04.000.exe и UFS_Suite_Setup_v03.04.002.exe
Этому вопросу два месяца :)
Зачем плодить темы, если вопрос так и не решен....?
у меня таже проблема = прошил D820 имей изменился. никак не могу загнать старый! тоже самая проблема выдает. Помогите пожалуйста = клиент сердитый ушел, требует поставить свой имей, т.к. не может продать мобилу
Благодарю!
никак не могу загнать старый! тоже самая проблема выдает
От банальной записи bin+tfs IMEI измениться или слететь не мог, а слетает как правило при кривой разлочке. Если сохранил бэкапы E2P, влей обратно или слей с рабочего телефона. В любом случае, UFS до сих пор не имеет возможности восстанавливать IMEI в D820 и других c MSL защитой.
полезно после прошивки ufs сделать full reset e2p , многое поменяется в imei , и загонять ни кого не нужно, он должен востановится на ориг ,если конечно e2p и флеш родная, на новой флеш не пробывал, не знаю.
"full reset e2p" и Reset MMI не восстанавливают IMEI 000000000 на оригинальный. Не совсем понял про "многое поменяется в imei" :)
было пару раз, imei почему-то менялся от банальной записи bin+tfs ребулить не вышло ,а ресет помог, не спорю, но это факт , речь об этих изменениях, не более.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot