Просмотр полной версии : SE K750 полетела клавиатура
hack_alex
03.02.2007, 17:31
на клавиатуре полетели 4 клавиши (меню, отмена, удалить, возврат)
при удержании кнопки "меню" телефон выключается. ХЕЛП ромогите кто может:confused:
Нужно заменить клавиатурную микросхему,рядом с джойстиком.Подходит от Siemens C62(И от ряда других моделей SE).Можно поставить перемычки,но без практики лучше не делать.
в первую очередь я 6ы снял мем6рану с контактной площадки и почистил пластинки...если не помогло то прозвонил 6ы все пластинки до разъема контактной площадки...затем пропаял 6ы разъем на плате....если и это не помогло...то менять стекляху клавиатурную
Нужно заменить клавиатурную микросхему,рядом с джойстиком.Подходит от Siemens C62(И от ряда других моделей SE).Можно поставить перемычки,но без практики лучше не делать.
balok 100% прав
hack_alex
04.02.2007, 13:12
Схему не скинете я в этом деле юзер, но кто не рискует тот не пьет шипр(одеколон)
Марионетка Сарумана
04.02.2007, 13:17
Схему не скинете я в этом деле юзер, но кто не рискует тот не пьет шипр(одеколон)
вот тебе полная разводка клавы от стекля
да и поиск пока никто не отменял
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=11557
я считаю что чем тупо сразу менять стекло раз человек неопытный , не мешало 6ы предворительные ласки произвести с телефоном...та и опыту подна6ерется и может где неисправность углядит другую, а вот 6удет стеклюху переставлять пятаки о6орвет поставит криво и 6удет потом 6ашку ломать как это все восстанавливать.
Ребята тут дело не в стекле. Такая же хрень сейчас на К500, стекло менял- не помогло.
Ребята тут дело не в стекле. Такая же хрень сейчас на К500, стекло менял- не помогло.
Хотя про К500 немного не в тему да и телефончики разные держи должно помоч
Хотя про К500 немного не в тему да и телефончики разные держи должно помоч
Это понятно, что не в тему, но уж больно проблемы похожи. Спасибо солюшки есть. Я просто уже стекло менял, а толку нет.
Звони те кнопочки по солюшкам которые не нажимаються
Звони те кнопочки по солюшкам которые не нажимаються
Звонятся все без исключения.
Хм...так может проц? ( к500)
Хм...так может проц? ( к500)
Может быть, буду копать.
Ребята 100% проц-я своё тело поднял.
расскажи как поднял то хоть? Перекатывал
расскажи как поднял то хоть? Перекатывал
Если честно, то тело моё просто было после замены проца. Просто хорошенько прогрел с покачиванием, он и встал на место.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot