Просмотр полной версии : Серийный номер периодически перескакивает на вопросы
Здравствуйте. У меня возникла проблема с программатором Cruiser. Работал нормально, но недавно стал изчезать серийный номер в программе : при предпоследнем подключении- то знаки вопроса вместо номера, то номер. При последнем подключении номер окончательно и устойчиво поменялся на знаки вопроса. Переустанавливал драйверы. На подключение ключа к любому порту, комп не реагирует. Светодиод на ключе горит тусклым постоянным светом. Пробовал на другом компьютере: комп никак не реагирует на подсоединение ключа.
возможно проблемы с картридером или карта неконтачит ...
странно только что светодиод на картридере горит постоянно ...
обращайся в: http://www.GSMService.RU :support@<available in full version of forum>
...проблемы с ключом - если гарантийный случай - попробуй поменять:icq18:
Сейчас еще раз пробовал "оживить"ключ. Когда чуть отталкиваешь ключ в сторону, светодиод оживает и затем тухнет, при этом комп обнаруживает(в системе) как одно устройство:E-gate USB smart card, отпускаешь ключ- устройство из системы изчезает. Пробовал во всех портах USB компа- тоже самое.
Программатор гарантийный, покупал в октябре 2006 в GSM Servise.
"Сейчас еще раз пробовал "оживить"ключ. Когда чуть отталкиваешь ключ в сторону, светодиод оживает и затем тухнет,...
:icq02:
Теперь скажут "механическое повреждение"... ибо "устройство не предназначено для шатания в гнезде USB..."
в сторонке нуно такое обсуждать, а не на сайте поддержки... :icq16:
Никаких механических повреждений нет, пломбы все на месте. На форуме я пытаюсь подробно все описать, чтобы показать истинную картину . Мне нужно авторитетное мнение, я так понимаю, администраторов. Чтобы отправить по гарантии, нужна ссылка на обсуждение на форуме. С ключом я ничего не делал. Программатор прекрасно работал, затем постепенно перестал видеться компом(я уже писал). Сейчас на месте я ничего не могу сделать.
FractalizeR
20.02.2007, 19:46
Скорее всего внутри ключа карта соскакивает с контактов, либо какой-нибудь контакт просто отходит. Свяжитесь с reclamation@<available in full version of forum> и посоветуйтесь, что делать.
Сегодня получил с ремонта ключ.
Заключение: сломана защелка держателя смарт- карты.
Отмека о выполнении: Замена кард- ридера.
отметка о выполнении
FractalizeR
14.03.2007, 17:50
Ok. Вас все устраивает? Отремонтированный ключ работает?
Да, спасибо. Все работает
FractalizeR
19.03.2007, 01:01
Отлично :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot