Просмотр полной версии : СF62 синий дисплей
Тело после удара,дисплей был сломан.Поменял дисплей,а он синий!Поменял шлейф,та же картина.Кто-нибудь встречал такое на этих моделях,и где лучше копать?Заранее спасибо!
Poprobuj ispravit' kontrast
Тело после удара,дисплей был сломан.Поменял дисплей,а он синий!Поменял шлейф,та же картина.Кто-нибудь встречал такое на этих моделях,и где лучше копать?Заранее спасибо!
Помимо контраста(если не поможет), попробуй прогреть процессор, коннектор..., просмотри повнимательнее, лучше конечно под микроскопом...
Контраст не помогает.Коннектор я уже пропоял,кстати без микроскопа я его и не вижу,в смысле контакты.Надеялся что обойдется без прогрева проца.На семенах бывает подпрыгивают срывая пятаки.
Контраст не помогает.Коннектор я уже пропоял,кстати без микроскопа я его и не вижу,в смысле контакты.Надеялся что обойдется без прогрева проца.На семенах бывает подпрыгивают срывая пятаки.
Конечно извини,я твоего уровня в ремонте не знаю но ты тп резал? Контраст джокером выставлял?
это обрыв под процом тут токо востанавливать придеца, или накрылся дисплей (попробуй сначала заменить дисплей а есле непоможет то сними проц и перекатай его а заодно посмотриш нет ли там обрыва на крайнем верхнем пятаке,есле есть возможность а нет то неси в сц )
Sokol 21
26.02.2007, 00:43
Дисплей один синий или оба? Была такая проблема нивнешний ни внутренний непоказывал-тока подсветка.Половина китайских ЖКИ брак-пробуй менять вначале дисплей, мне помогло.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot