Вход

Просмотр полной версии : Unlock my700x. Чем?

marafon
25.02.2007, 16:11
помогите кто чем может
не знаю чем разблокировать данный аппарат ...
шнуров к нему не имею . может кто помоежет .. напрмиер как выйде в инженерное меню .. и сбросить память .
ну хотябы стандартный key на это телефоне .. по умолчанию производителем какой тсавиться ?
заранее спасибо за любую помощь.

Некорректная формулировка темы сообщения. Тема переименована.
Maurice Moss.

Rootcat
25.02.2007, 16:53
Type MENU >5 >1 >1 ># попробуй

ua9cee
25.02.2007, 17:14
та же проблема.
Имеется SCDR2 и сагмастер,но с этим массововпариваемым чудом от евросети ни один имеющийся сабж не дружит.
Есть ли у кого наработки по работе именно с этой моделью? (софт,метода разлочки,флэширование,распиновка кабеля и т.п.)

ua9cee
25.02.2007, 17:19
Rootcat
установлен сим-лок.Данная комбинация ничего не производит.После включения телефона сразу:"Введите код карты".Попытки набрать вашу комбинацию ни к чему не приводят.Тело так и висит с "ведите код карты".
Может ещё что-то надумается?:)))
Заранее с благодарностью.

Rootcat
26.02.2007, 16:25
Введите код карты это помоему пин симки нужен.
вот если бы попросил вставиьт правильную сим то симлок.если я неправ поправьте меня

ua9cee
27.02.2007, 11:41
Совершенно верно.Трясёт родную сим.
Вставляешь родную-ноу проблем.Только она без пина (отменён ранее),при попытке отменить защиту через меню-просит ввести защитный код,которго естественно,никто не помнит:)) (его меняли).
Так всё-таки,есть решение для разлочки именно для 700-го санема?
Посмотрел все имеющиеся у меня и у коллег программаторы-там его нет (у коллег есть SMTi и Sdd)

dex555
06.03.2007, 07:34
помогите кто чем может
не знаю чем разблокировать данный аппарат ...
шнуров к нему не имею . может кто помоежет .. напрмиер как выйде в инженерное меню .. и сбросить память .
ну хотябы стандартный key на это телефоне .. по умолчанию производителем какой тсавиться ?
заранее спасибо за любую помощь.

Некорректная формулировка темы сообщения. Тема переименована.
Maurice Moss.
SMT что хочешь сделает с 700

dex555
06.03.2007, 07:37
ТОЛЬКО НУЖНЫ ВСЕ ФАЙЛЫ ДЛЯ ПРОШИВКИ u38 BCS и прошивка