Просмотр полной версии : Fly MX300 белый дисплей после прошивки
da-daemon
27.02.2007, 19:18
Доброго времени суток.Телефон перезагружался с сим. Сделал бэкапы, прошил прошивкой MX300_SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01[1].MAUI_05C_W06_08_MP_V60_2006-09-18_Intel_En_Ru_Ukr.B0M скачаной с поддержки. Итог белый внутренний дисплей.
Как вернуть изображение? На наклейке написано 061114 Intel_HAO_6226M. Судя повсему я версию понизил? Прошу помощи.
Каким образом можно влить созданный перед прошивкой бэкап?
Есть нехитрое предложение: пролить другую прошивку и посмотреть на результат.
Влить бэкап: епром - берешь и вливаешь, фулл - не вливается чтобы не гробить понапрасну. Если Очень хочется вернуть фулл на место, то надо его отправить InfinityHelp @<available in full version of forum> yahoo.com.hk и подождать пока он появится на суппорте.
Для лечения перегрузов НЕ надо проливать прошивку, достаточно просто отформатировать.
da-daemon
28.02.2007, 07:13
Пролить другую прошивку попробовал сразу-результат аналогичный.
Как говорится, на ошибках учатся, умные на чужих...
Отправил фулл. Буду ждать появления на поддержке.
da-daemon
28.02.2007, 20:11
Странно, но проблему решил во фри, влил фулл слитый Flash Tool, тело заработало с обеими дисплеями. Прописал бэкап еепром, телефон отдал клиенту. Я так понимаю,что присутствуют ошибки в работе бокса. Ведь фулл я записал той же версии, что и первоначально записанная мной прошивка, под дисплей НАО.
Тему можно закрывать.
FractalizeR
01.03.2007, 16:08
Ок. Рад, что у вас все получилось.
Странно, но проблему решил во фри, влил фулл слитый Flash Tool, тело заработало с обеими дисплеями. Прописал бэкап еепром, телефон отдал клиенту. Я так понимаю,что присутствуют ошибки в работе бокса. Ведь фулл я записал той же версии, что и первоначально записанная мной прошивка, под дисплей НАО.
Тему можно закрывать.
А где вы увидали в обозначении прошивки MX300_SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01[1].MAUI_05C_W06_08_MP_V60_2006-09-18_Intel_En_Ru_Ukr.B0M влитой вами посредством инфинити что она под
НАО ?
Прошивки то могут быть под интел но они бывают под разные дисплеи
и в этом то всё и дело ... :)
da-daemon
03.03.2007, 16:21
Ну..., к такому выводу я пришел прочитав эту тему (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=8888), кстати вами eddiman и созданную. А вообще я пробовал обе:
1) MX300_SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_ W06_
08_MP_V48_F2_2006-08-16_En_Ru_Ukr.B0M.bin
2) MX300_SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_ W06_
08_MP_V60_2006-09-18_Intel_En_Ru_Ukr.B0M.bin
с абсолютно одинаковым результатом.
Ну..., к такому выводу я пришел прочитав эту тему (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=8888), кстати вами eddiman и созданную. А вообще я пробовал обе:
1) MX300_SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_ W06_
08_MP_V48_F2_2006-08-16_En_Ru_Ukr.B0M.bin
2) MX300_SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_ W06_
08_MP_V60_2006-09-18_Intel_En_Ru_Ukr.B0M.bin
с абсолютно одинаковым результатом.
в таком случае вы должны были понять что раз у автора нет информации
"на счет более детальной разницы железа" то от прошивки этим продуктом разумнее отказаться до особых на то показаний и ограничиться для начала более лёгким вариантом - форматом, потом уже
если бы формат не помог то можно было бы попробовать тело прошить но
более разумно это было сделать флэштулом и оригинальными прошивками в названии которых как правило есть обозначение дисплея :)
da-daemon
03.03.2007, 20:35
Ну решил обкатать новую коробочку, если честно. Infinity пришёл накануне. И первый блин комом. Я уже писал, что на ошибках учатся, возможно не только я.
Привет IHelper! скинь мне пожалуйста распиновка кабеля на МХ300
с сапорта скачал схемку вроде все правильно сделал но все равно тело не видет не знаю что делать
тело тоже перегружается при поиске опера
а без сим работает отлично.
с сапорта скачал схемку вроде все правильно сделал но все равно тело не видет не знаю что делать
Никаких секретных распинов акромя того что лежит на сапорте нету
и распин оттуда 100% рабочий и неоднократно проверенный - отсюда
делаем вывод что при сборке вы всётаки допустили какую-то ошибку,
проверьте всё ещё раз а также попробуйте поменять местами TX и RX.
Никаких секретных распинов акромя того что лежит на сапорте нету
и распин оттуда 100% рабочий и неоднократно проверенный - отсюда
делаем вывод что при сборке вы всётаки допустили какую-то ошибку,
проверьте всё ещё раз а также попробуйте поменять местами TX и RX.
TX и RX тоже менял местами ощибки дет все больше.
все равно без рзультатно, тоже самое.
Если никак не получается законнектить, то может есть смысл открыть и посмотреть что внутри. Например может вода там.
Без сим 112 набирает ?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot