Просмотр полной версии : Поддерживает ли SETool siemens c62?
как пользоваться setoolom приминительно к siemens c62? Необходимо прошить 3 телефона.
mobi_Art
29.03.2007, 17:48
как пользоваться setoolom приминительно к siemens c62? Необходимо прошить 3 телефона.
А он разве может их делать,что-то не слышно такого было.
Откуда услышал?
SeTOOL никогда не поддерживал эту модель телефона.., ты наверное путаешь с Cruiser...., но лучше всего сделай шнурок и прошей обычным способом....вот ТУТ (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4583&highlight=%D162) есть полный набор для восстановления С62..
там даже кабель в комплекте для с62 есть поэтому и думаю что поддерживает
у всех этот кабель есть в комплекте! я поначалу пробовал законнектить но тело так и не увиделось! делай кабло! можно кстати переделать из того что есть в комплекте!:icq11:
mobi_Art
30.03.2007, 17:11
это кабель просто для сименс(если у тебя 4 в 1)который продавался с setool.4 в 1 - это просто небольшой универсальный клубочек кабелей для м.т.,который используется для любых программ и програматоров.Просто setool посчитал его оптимальным для себя...
FractalizeR
02.04.2007, 17:29
Кабели стандартные, что для Cruiser, что для SETool. Считайте, что в комплекте SETool этот кабель в качестве бонусаю
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot