PDA

Просмотр полной версии : Siemens M75 не заряжается

Titbit
31.03.2007, 13:42
принесли утопленый Сименс, почистил. ставлю на зарядку, показывает, но на самом деле не заряжает. поменял ключ зарядки, Dialog - не помогло. помогите пожалуйста

BREST
02.04.2007, 11:01
на разъёме батареи при зарядке сколько?
проверь сопротивление дорожки от разъёма до ключа и от ключа до +акума! с резисторами делителя всё в порядке? проверь их сопротивления согласно схеме! если ничего не поможет частенько и проц бывает!

Kotelev
02.04.2007, 13:20
сли ничего не поможет частенько и проц бывает!
Dialog - управление идет с его.

BREST
02.04.2007, 15:00
Олег-он же сказал что менял диалог! все понимают что управление с него идёт! но его замена не помогла поэтому я и предлагаю оставшиеся варианты! у меня было такое что всё поменял так и не заряжался на клеммах 0.3 вольта было! последняя надежда проц была-махнул всё пошло!:icq09:

Kotelev
02.04.2007, 18:19
Олег-он же сказал что менял диалог!
Просмотрел про замену диалога :(. Замена проца - скорее всего исключение, чем правило. Тогда варианта два - обвязка и соединения. Если конечно ключ исправный стоит.

BREST
03.04.2007, 11:02
Просмотрел про замену диалога :(. Замена проца - скорее всего исключение, чем правило. Тогда варианта два - обвязка и соединения. Если конечно ключ исправный стоит.

вот это точно!!!:icq20:

matcho
09.04.2007, 14:17
принесли утопленый Сименс, почистил. ставлю на зарядку, показывает, но на самом деле не заряжает. поменял ключ зарядки, Dialog - не помогло. помогите пожалуйста

такая-же беда, правда тело не топленное, а вот зарядка показывает что идет а на самоа деле нет, так вот интересно чем дело кончилось, замена диалога, или диалог+проц? или еще чего?

matcho
10.04.2007, 12:33
поменял диалог и все ОК.

dobic
14.04.2007, 00:37

У меня так было, но попались бракованные запчасти, что контроллер питания что контр. зарядки каждый 3 БРАК