Просмотр полной версии : w550i после воды
принесли w550i после воды почистил помыл заработал плеер а вот телефон не хочет что делать где искать понятия не имею посоветуйте плиз что делать.
а поконкретнее что там не работает! что выдаёт когда тел включаешь? програмно не пробовал восстановить?
а поконкретнее что там не работает! что выдаёт когда тел включаешь? програмно не пробовал восстановить?
ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ НА ЭКРАНЕ НЕТ ВАРИАНТА ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН А БОКОВОЙ КНОПКОЙ ПЛЕЕР ВКЛЮЧАЕТСЯ.СОФТОВО ВОССТАНОВИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ЭТО БУДЕТ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПРОГРАМИРОВАНИЯ SONY ERICSSON ,НАШОЛ МАНУАЛ НА ВОССТОНОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЮ UFS+HWK НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "ТЕСТ ПОИНТ АДАПТЕР" ЗАДАЛ ВОПРОС НА ЭТОЙ ТЕМЕ ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШ ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ.
сейчас выложу мануал там всё подробнейше написано!!!
держи ещё полезное инфо!!:icq07: про тест поинт адаптер там всё написано!
держи ещё полезное инфо!!:icq07: про тест поинт адаптер там всё написано!
мне непонятно что означает "мгтф" это что так зашифровали
ты где хоть там нарыл то такое******
ты где хоть там нарыл то такое******
цитирую"тп-адаптер(кусок мгтф с припаянной иглой на одном конце и крокодилом на другом)". В наборе ufs такого нет и что это я не понял.
:icq12: :icq12: :icq12: :icq12: провода кусок короче!!! не парься!!!:icq12:
так весь прикол в том чтоб замкнуть пятак тестпоинта на корпус?получается как обычно все гениально просто.СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!
на начальной стадии все было не плохо но завис на прошивке не могу найти прошивку w550 с файлом кастомизации.случайно не знаеш где найти.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot