Вход

Просмотр полной версии : MSS4 версия 2

dimka15
04.04.2007, 23:38
Кто прояснит ситуацию?
http://www.mssbox.com/v2/
Что обнавлений без этой коробки не будет?
И цена странная 449$ для чего? для обнавления или как.
А если уже есть MMS4 сколько нужно будет платить

alexey
05.04.2007, 11:37
я думаю что продают коробку без софта .... наверно пока дядя витя сам об этом не обьявит , все это шляпа .....

FractalizeR
05.04.2007, 17:37
Официальной информации пока нет. Сайт http://www.mssbox.com/v2/ запущен в тестовом режиме.

serega782
05.04.2007, 19:27
Я то думаю давно обновлений на mss4 не было, а тут оказывается новые замуты )))

bkk86
10.04.2007, 13:21
Надо обращаться к рессилирам которые продали вам бокс и спрашивать как можно его обновить!

FractalizeR
10.04.2007, 16:05
Я же уже сказал
Официальной информации пока нет. Сайт http://www.mssbox.com/v2/ запущен в тестовом режиме.

da-daemon
11.04.2007, 05:02
Вот что сегодня в почту упало:

Dear Customers,

We just received new Motorola MSSBOX II with activation and Universal Box. First come first serve as supply is limited. Free USA shipping for order of $149.99 and up. International shipping start from $35 using DHL .

New MSSBOX II $449.99 include the latest imei repair for LTE2 and much more. This version also include STANDALONE unlock. Previous version require internet connection to unlock. For MSS4 dongle owner, you can buy the box only without activation, only $99.99 http://www.unlockcellular.com/Phone-Service-Device/For-Motorola/

FractalizeR
11.04.2007, 21:48
Официальная информация такая:

Клиенты GSMService.RU купившие MSS4 в этом году могут приобрести MSSBox II с активацией MSS за 1950р.

Клиенты GSMService.RU, купившие MSS4 ранее этого срока могут приобрести MSSBox II с активацией MSS за 2750р.

Для остальных клиентов MSSBox II + активация MSS будет стоить примерно $449.
Все цены и описания возможных конфигураций скоро появятся на этой странице: http://gsmservice.ru/accessories/index.html?cat=403

Пока можно руководствоваться этой информацией: http://www.mssbox.com/v2/dealers.php

dimka15
11.04.2007, 23:07
Так с ценами разобрались.
Теперь по железу. Чем эта коробка хороша?
Что то типа смарклипа или круче?
На коробке есть заветное слово JTAG. это просто реклама
или будет реально рабочее устройство с этим
интерфейсом?

da-daemon
12.04.2007, 10:15

Клиенты GSMService.RU купившие MSS4 в этом году могут приобрести MSSBox II с активацией MSS за 1950р.

Клиенты GSMService.RU, купившие MSS4 ранее этого срока могут приобрести MSSBox II с активацией MSS за 2750р.

Для остальных клиентов MSSBox II + активация MSS будет стоить примерно $449.
Все цены и описания возможных конфигураций скоро появятся на этой странице: http://gsmservice.ru/accessories/index.html?cat=403

Пока можно руководствоваться этой информацией: http://www.mssbox.com/v2/dealers.php Улыбнуло. Видимо сопряжение с коробочкой ключа купленного за 600 у.е. имеет больше трудностей, чем ключа купленного за 400 у.е.

Sedoff
12.04.2007, 23:37
Улыбнуло. Видимо сопряжение с коробочкой ключа купленного за 600 у.е. имеет больше трудностей, чем ключа купленного за 400 у.е.
Так чё получаеться рано или поздно придёться разкашелеться по полной?

serega782
13.04.2007, 13:34
мож проще сразу купить смарт-клип ))), какое-то обдиралова! Раньше купили донгл за 600, теперь бокс за 100, + активация для odm, + активация для правки IMEI, почти 1000, не дороговат ли софт******

Neznaika
13.04.2007, 14:32
мож проще сразу купить смарт-клип ))), какое-то обдиралова! Раньше купили донгл за 600, теперь бокс за 100, + активация для odm, + активация для правки IMEI, почти 1000, не дороговат ли софт******

наверное придется купить ВСЕ!!!!!!!! :icq18:

da-daemon
13.04.2007, 15:23
Тут встает вопрос о возможностях бокса, мы ведь про него ничего незнаем. Ну коробочка, ну JTAG, а что и как? Правка IMEI, часто нужна? ОДМ моторолы, у кого как, а мне есть чем их делать. Лишь бы основной софт без коробки работал. Или после выхода бокса, для "просто" донглов софт писать не будут?

Sender
14.04.2007, 16:11
Пока на лицо преимущества перед SC это то, что бокс USB, а не LPT….
Да и разумней потратить 100$ на обновление, чем на покупку SC. Тут многие хвалят SC и ругают MSS… У меня есть и то и другое. Так вот SC уже как 2й год собирает деньги за поддержку, а недавно впарил нам S Card… Вот только зачем она нам? Разве SC с эмулировали или поломали? Нет! Для того чтобы срубить с нас денег еще... Мало им, что обещанную бесплатную поддержку прикрыли, хотя когда начинали продавать, обещали. Мало того, что эти клипы дохнут постоянно. У меня 1й раз сдох через 3 недели, так реселлер мне его 2 месяца менял и поменял только после того как я у него других боксов на 700 баксов купил… 2й раз сдох ровно через 6 месяцев и 3 дня… Гарантия тю-тю… Пришлось отвалить еще 170 бачей за ремонт и доставку и снова ждал месяц.

Я хорошо понимаю, почему MSS3, обновляли до MSS4... Для тех кто не в курсе, MSS3 был защищен ключом HASP4, так вот после того как на этот ключ написали универсальный эмулятор, выпускать какие либо обновления просто не разумно… Да и теперь, видно что MSS4 тоже поломали, только публично, его никто не выкладывал, а только флеш файлы поворовали и на конвертировали под себя Зулия, Легия и другие «воры-мошенники-копировщики» для своих по (д) делок.

В понедельник, надеюсь СПСР не подведет, получу бокс, попробую, отпишусь…

Sender
14.04.2007, 16:14

Чего ты размышляешь, купи SC, потом расскажешь.... Активация IMEI, если читать умеешь, идет бесплатно с MSS.... А ODM, нафиг она нужна... Оригинального софта навалом, да и инфинити или вигис есть у многих... Я конечно с тобой согласен, что ODM могли бы и включить бесплатно... Че там продавать...

alexey
14.04.2007, 16:26
"Пока на лицо преимущества перед SC это то, что бокс USB, а не LPT….
Да и разумней потратить 100$ на обновление, чем на покупку SC. Тут многие хвалят SC и ругают MSS… У меня есть и то и другое. Так вот SC уже как 2й год собирает деньги за поддержку, а недавно впарил нам S Card… Вот только зачем она нам? Разве SC с эмулировали или поломали? Нет! Для того чтобы срубить с нас денег еще... Мало им, что обещанную бесплатную поддержку прикрыли, хотя когда начинали продавать, обещали. Мало того, что эти клипы дохнут постоянно. У меня 1й раз сдох через 3 недели, так реселлер мне его 2 месяца менял и поменял только после того как я у него других боксов на 700 баксов купил… 2й раз сдох ровно через 6 месяцев и 3 дня… Гарантия тю-тю… Пришлось отвалить еще 170 бачей за ремонт и доставку и снова ждал месяц."
сдуру купил "это" , не надеясь на дядю витю . гы , и на следующий день обновление . с декабря уже все это телилось , даже в руках коробку повертел .sc-коробка на лпт полный отстой , им наверно понравиться лепит карты каждые полгода-год и сапп за бабло , и "несите нам нал !" будет регулярно.... , блин , шляпа .....

da-daemon
14.04.2007, 16:45
а только флеш файлы поворовали и на конвертировали под себя Зулия, Легия и другие «воры-мошенники-копировщики» для своих по (д) делокПро поделки правда, а вот файлы воровать вовсе нет необходимости. Они на фан форумах в оригинальном формате Моторолы раньше появляются чем на поддержке какого либо продукта.

Sedoff
14.04.2007, 22:16

[/url]

Я правильно Вас понял? БОКС+АКТИВАЦИЯ+ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАБОТЫ СОФТА С ТЕЛЕФОНАМИ ЗА 2750 РУБЛЕЙ?

я являюсь клиентом GSMService.RU, купившим MSS4 в 2005году.

serega782
15.04.2007, 11:29
Я правильно Вас понял? БОКС+АКТИВАЦИЯ+ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАБОТЫ СОФТА С ТЕЛЕФОНАМИ ЗА 2750 РУБЛЕЙ?

я являюсь клиентом GSMService.RU, купившим MSS4 в 2005году.

Похоже так, только активация odm, ещё + 2750, если нужно :icq03:

FractalizeR
16.04.2007, 21:01
Улыбнуло. Видимо сопряжение с коробочкой ключа купленного за 600 у.е. имеет больше трудностей, чем ключа купленного за 400 у.е.

Причем тут ключ? Это просто льготные цены для клиентов GSMService.RU, купивших MSS4. Хасп-ключ не имеет отношения к новому боксу. Бокс работает полностью самостоятельно.
Все операции поддерживаются offline. Соединение с интернетом не требуется.
Поддерживается чтение/запись полного образа прошивки с телефона. Модель теперь выбирать не нужно, все делается автоматически.
Ну и так далее.

Timitron
16.04.2007, 21:40
Уважаемый FractalizeR!
Возможно Вы прольете свет на мое непонимание некоторых моментов? Вопрос таков что обозночает реклама купите MSS Box II за 449$ и получите MSS v4 бесплатно? Потом имея MSS v4, я имею возможность приобрести MSS box II без активации за ~100$, а потом что? Если Вы сталкивались с темой активации NSDongle в NSPro, то там все ясно покупается не активированный бокс NSPro, на него с NSDongle перемещается "регистрационная" информация и все, получаем NSPro активированный, если можно объясните процеcc активации MSS Box II!
На днях придется с ней столкнутся бокс на пути ко мне, а ответов на свои вопрося найти пока не получилось!

FractalizeR
16.04.2007, 21:56
Пока программное обеспечение для MSSBox II еще нее вышло, но бокс уже был произведен, многие реселлеры продавали просто бокс с ключом MSS4, чтобы пользователь, пока не вышло ПО для MSSBox II, мог пока пользоваться MSS4.

В настоящий момент ситуация проста. Есть MSSBox II, который полностью покрывает функционал MSS4 и даже превосходит его. Он стоит 449$.

Клиенты, которые приобрели MSS4 в этом году в GSMService.RU, получают льготную цену на MSSBox II в 1950.00р.
Клиенты, GSMService.RU, которые приобрели MSS4 в GSMService.RU до 2007 г., получают льготную цену на MSSBox II в 2750.00р.

Все остальные покупатели могут приобрести MSSBox II за его полную стоимость 12347.50р.

MSSBox II полностью независимый программатор. Для его использования не нужен MSS предыдущих версий. Он имеет полностью новое ПО и все необходимые кабели в комплекте.

Я понятно объяснил? :)

MSS4 вам больше не понадобится, если вы приобретете MSSBox II.

Sender
17.04.2007, 00:36
Первое впечатление –
Бокс установился без проблем, зарегистрировал я его в 11 утра, активировали часа в 3 дня.
Сервис тул сам скачал все программы и установил. Выглядело очень прикольно, как установка обновлений через windows update… Все автоматом. Давно всем программерам пора подобную штуку сделать…

Что действительно порадовало –

1. То что не нужен интрнет. Бокс работает standalone.
2. Не нужно устанавливать драйвера для телефонов… Которые постоянно глючат…
3. Появилась возможность делать бэкап всех возможных частей памяти телефона! PDS, Boot, прошивка ….
4. Появилась возможность сохранять Дамп, как я понял, разница дампа и бэкапа в том, что файл сделанный при помощи дампа можно писать в любой телефон, а бэкап только в тот же телефон, откуда и он был считан. То есть бэкап это для восстановления конкретной трубкой… Например грохнутой неправильным флеш файлом. А Дамп – это считанная прошивка с телефона, которую можно юзать с любой трубкой этой модели. Тут еще добавлю, то, что действительно порадовало, возможность бэкапа FDI зоны, то есть всей кустамизации телефона, с JAVA, настройками оператора и т.д. … Это действительно нужная фича, которая нигде не была реализована.
5. Наличие свободного слота под смарт карту, я туда сразу же пристроил карту от SETool высвободив один USB порт.
Трубок Моторов было всего 3, так что «поюзать», как следует особо не получилось, но первые впечатления очень приятные. Все автоатизировано, не нужно выбирать модель телефона, думать… гадать… Жмешь кнопку Unlock или PDS reapair, а программа все делает….

Из минусов замечу –
1. Не нашел никакой информации о том, как заставить этот бокс работать как UniBoх…
2. Никакой информации по использованию JTAG
3. Нет вообще никаких флеш файлов под бокс на поддержки…

В заключения могу сказать, что выглядит все очень прилично, есть за что похвалить :-)
Минусы не столь критичны и уверен, что будут скоро исправлены. По крайней мере насчет флеш файлов нам сомневаться не стоит… Мы все видели и работали с поддержкой MSS4 и знаем, что там файлов столько, что скачать их за пару месяцев будет не возможным…

da-daemon
17.04.2007, 05:32
Пока программное обеспечение для MSSBox II еще нее вышло, но бокс уже был произведен, многие реселлеры продавали просто бокс с ключом MSS4, чтобы пользователь, пока не вышло ПО для MSSBox II, мог пока пользоваться MSS4.

В настоящий момент ситуация проста. Есть MSSBox II, который полностью покрывает функционал MSS4 и даже превосходит его. Он стоит 449$.

Клиенты, которые приобрели MSS4 в этом году в GSMService.RU, получают льготную цену на MSSBox II в 1950.00р.
Клиенты, GSMService.RU, которые приобрели MSS4 в GSMService.RU до 2007 г., получают льготную цену на MSSBox II в 2750.00р.

Все остальные покупатели могут приобрести MSSBox II за его полную стоимость 12347.50р.

MSSBox II полностью независимый программатор. Для его использования не нужен MSS предыдущих версий. Он имеет полностью новое ПО и все необходимые кабели в комплекте.

Я понятно объяснил? :)

MSS4 вам больше не понадобится, если вы приобретете MSSBox II. Да, конечно понятно, спасибо. Вы не ответили только на один вопрос, а именно - будет ли автором осуществлятся поддержка MSS4?

Neznaika
17.04.2007, 07:15
............................

MSS4 вам больше не понадобится, если вы приобретете MSSBox II.[/QUOTE]

А если не приобретается MSSBox II ******
Будет ли действительно поддерживаться MSSv4 ******
Будут поддерживаться прошивки? Всегда или на время?
Есть ли ограничения льгот(по времени), для приобретения MSSBox II ******
Что это - обязаловка или альтернатива******
Почему в разделе поддержка нет инструкций, как активировать бокс?
....Преимущества нового бокса очевидны, хочется(но пока нет возможности) сломя голову бежать и купить! Но ходелось бы больше получить информации?

Timitron
17.04.2007, 09:02
Не все ясно заказав версию MSS Box II по 2750р у меня никто не поинтересовался серийным номером MSS v4, или скажем вообще фактом наличия его у меня, следовательно, те у кого донглов нет, все таки не смогут пользваться той версией(стоимостью 2750р), в противном случае, если связи никакой нет, то зачем переплачивать, все бы у купили обновление 1, по цене 1950р, или я не прав?

FractalizeR
17.04.2007, 13:35
Из минусов замечу –
1. Не нашел никакой информации о том, как заставить этот бокс работать как UniBoх…
В программном обеспечении Service Tool есть кнопка Enter COM Port Emulation. Нажмите ее, Windows найдет новое устройство. Укажите путь к драйверам MSSBox II. Для вывода бокса из режима эмуляции просто отключите его от USB и подключите снова.

2. Никакой информации по использованию JTAG
Эта возможность пока не доступна.

3. Нет вообще никаких флеш файлов под бокс на поддержки…
Скоро появятся.

Вы не ответили только на один вопрос, а именно - будет ли автором осуществлятся поддержка MSS4?
У меня нет информации о том, что поддержка MSS4 прекращена.

Будут поддерживаться прошивки? Всегда или на время?
Какие прошивки?

Что это - обязаловка или альтернатива
Я не приставляю к вашей голове пистолет. Не хотите покупать MSSBox II - не покупайте.

Почему в разделе поддержка нет инструкций, как активировать бокс?
Потому, что инструкция еще не написана. Скоро все будет. Имейте терпение.

Но ходелось бы больше получить информации?
Какой именно?

Не все ясно заказав версию MSS Box II по 2750р у меня никто не поинтересовался серийным номером MSS v4, или скажем вообще фактом наличия его у меня, следовательно, те у кого донглов нет, все таки не смогут пользваться той версией(стоимостью 2750р), в противном случае, если связи никакой нет, то зачем переплачивать, все бы у купили обновление 1, по цене 1950р, или я не прав?
GSMService.RU имеет возможность проверить, приобретали ли вы MSS4 ранее или нет. Если не приобретали, менеджеры просто не выставят вам счет на MSSBox II по льготной цене. Даже если вам удастся получить бокс за эту цену, он не будет активирован и останется для вас обычным UniBox.

FractalizeR
17.04.2007, 18:05
Внимание: действует ограничение на льготные цены на MSSBox II для владельцев MSS4. Описанное предложение действительно до 30 июля.

Neznaika
17.04.2007, 19:54
Внимание: действует ограничение на льготные цены на MSSBox II для владельцев MSS4. Описанное предложение действительно до 30 июля.

М-даааа?!
придется по сусекам поскребсти
спасибо за своевременную информацию :icq05:

FractalizeR
18.04.2007, 01:21
Ну, скребсти можно долго :) Июль далеко еще.

zmicier
18.04.2007, 13:08
3) If you already have MSS3 and MSS4 (and have them registered to the same name or company name), you are rated a V.I.P client and your upgrade price is 50 USD + delivery charges! You will get a new MSS Box II with MSS Service Software activation.

PLEASE NOTE! Discounted price for MSS Box II and MSS Software is valid only till 30, June, 2007! After this it will be NOT possible to purchase box and activation for this special low price!

то есть если есть оба донгла, то тогда спеццена 50 уе? так?

FractalizeR
18.04.2007, 13:40
Поскольку это написано в официальном FAQ производителя, да, это так.

Sedoff
26.04.2007, 22:19
3) If you already have MSS3 and MSS4 (and have them registered to the same name or company name), you are rated a V.I.P client and your upgrade price is 50 USD + delivery charges! You will get a new MSS Box II with MSS Service Software activation.

PLEASE NOTE! Discounted price for MSS Box II and MSS Software is valid only till 30, June, 2007! After this it will be NOT possible to purchase box and activation for this special low price!

то есть если есть оба донгла, то тогда спеццена 50 уе? так?

Да и ещё тебе причитаеться Блок Питания как VIP-персоне!:icq20:

Sedoff
26.04.2007, 22:25
Уважаемый FractalizeR, подскажите пожалуйста: после обновления MSS-4 в MSSBOX-2, смогут эти два устройства работать по отдельности?

FractalizeR
27.04.2007, 13:25
Никакого обновления нет. MSSBox II - это отдельный программатор со своим софтом. То, что в каталоге значится как обновление на самом деле просто отдельный программатор MSSBox II по льготной цене.
Так что, конечно, он будет работать с MSS4.