Вход

Просмотр полной версии : VkMobile03_v1.00 - Нет файла cvirte.dll

wlad2
07.04.2007, 09:29
Скачал обновление для Infinity Box VkMobile03_v1.00 И решил проверить, что новенького в этой проге.
Запускаю программу, а она мне сообщает что файл cvirte.dll не установлен.
У меня имеется 8 Гб файлов .dll и имеется 4 версии этого файла.
Пробовал все 4 файла - ни один не подходит.
Даже у меня из 8 Гб не нашлось этого файла.
Где взять этот файл?

FractalizeR
09.04.2007, 21:20
А что значит - пробовали, не подходит? Этот файл надо поместить либо в Windows\System32, либо положить рядом с EXE.
Как точно выглядит сообщение, которое выдала вам программа?

wlad2
09.04.2007, 22:47
Этот файл надо поместить либо в Windows\System32, либо положить рядом EXE.
Уважаемый FractalizeR!
Я отлично знаю что все системные файлы
.dll
.ocx
.vxd
.sys
и другие системные файлы нужно ложить в папку system 32 либо программа их устанавливает сама туда.
За 5 лет я собрал 8 Гб системных файлов.
И если какая-нибудь программа сообщает мне что требуется такой-то файл, я просто капирую этот файл в папку system32 и прлблемма отпадает. Иногда для запуска программы файл одной версии не подходит, тогда копирую файл с другой версией (предварительно переименовав в требуемое имя файла) file(1).sys в file.sys. Так, как невозможно сохранить под одним именем несколько файлов (с одним расширением), то я просто добавляю к имени файла порядковый номер (1) file(1).sys, file(2).sys, file(3).sys и так далее.
и при запросе файла я переименовываю их по одному обратно убрав (1) или (2) или (3), пока скопирую именно ту версию файла, который требуется.
В разных версиях файла находятся разные библиотеки, поэтому некоторые верси и не подходят.

А теперь скажите мне пожалуйста, где взять файл с требуемой версией? На саппорте об этлм ничего нет!

Уважающий Вас Владимир!
Спасибо!

Maks-E
10.04.2007, 00:12
Уважаемый FractalizeR!
Я отлично знаю что все системные файлы
.dll
.ocx
.vxd
.sys
и другие системные файлы нужно ложить в папку system 32 либо программа их устанавливает сама туда.
За 5 лет я собрал 8 Гб системных файлов.
И если какая-нибудь программа сообщает мне что требуется такой-то файл, я просто капирую этот файл в папку system32 и прлблемма отпадает. Иногда для запуска программы файл одной версии не подходит, тогда копирую файл с другой версией (предварительно переименовав в требуемое имя файла) file(1).sys в file.sys. Так, как невозможно сохранить под одним именем несколько файлов (с одним расширением), то я просто добавляю к имени файла порядковый номер (1) file(1).sys, file(2).sys, file(3).sys и так далее.
и при запросе файла я переименовываю их по одному обратно убрав (1) или (2) или (3), пока скопирую именно ту версию файла, который требуется.
В разных версиях файла находятся разные библиотеки, поэтому некоторые верси и не подходят.

А теперь скажите мне пожалуйста, где взять файл с требуемой версией? На саппорте об этлм ничего нет!

Уважающий Вас Владимир!
Спасибо!

версия 7.0.0.393 Или VK700 Downloader_Install

da-daemon
10.04.2007, 05:09
Добавте в свою коллекцию.