Вход

Просмотр полной версии : Easy GPRS не обнаруживает телефон!!!

PAOLA
10.04.2007, 09:53
В общем скачали мы эти проги - PIMS & File Manager,EasyGPRS, а они, не работают.Что , на них драйверы нужны особенные чтоли?..Сначала думали, может КОМ порт не коннектит, нет, все работает, НОКИЮ нормально подключает.А вот самсунги никакие не берет...
Не пойму в чем дело...:confused:
Подскажите пожалуйста или скиньте какие-нить драйверы. Очень прошу:icq02:

Rootcat
10.04.2007, 10:23
какую версию поставили?
не все самцы совместимы с EasyGPRS
я например ради удовольствия хотел подсоединить через шнурок свой Д500,не получилось)
драйвера надо установить ,

PAOLA
10.04.2007, 22:34
какую версию поставили?
не все самцы совместимы с EasyGPRS
я например ради удовольствия хотел подсоединить через шнурок свой Д500,не получилось)
драйвера надо установить ,

Ой, не помню какую...сейчас при себе нет, я дома :)
А вот что эта прога подходит не для каждых самцов я седня только узнала)) Драйверы на саму прогу? Ну вродебы не нужно.Может все-таки проблема в КОМ порте?:icq16:

Alexander_GSM
11.04.2007, 04:42
Вы хотите просто подключить телефон для закачки мелодий? или в интернете работать? Вот, например, когда у меня был мой первый С200, я к нему программки достал Easy GPRS и GPRS Wizard. В первой я закачивал мелодии и картинки, работал с телефонной книгой, а во второй настроил подключение GPRS. Так вот, у меня тоже были проблемы с коннектом. Попробуйте выставить скорость передачи данных, там в настройках есть, и Com-порт поставьте нужный. Если кабель Com, то обычно это Com1 или Com2, которые на задней панели ПК (обычно имеются один или два Com порта). А если по USB подключаете, то там происходит эмуляция Com-порта, тоже надо выставить Com-порт (здесь уже номер будет Com3 и т.д.). Вобщем попробуйте! Удачи!;)

GreyDog
11.04.2007, 11:38
изиж.п.рез - самый глючный файлменеджер из всех, которые доводилось видеть.

PAOLA, начать тему нужно было с указанием модели телефона. Затем указать версии программ и марку кабеля. А пока тут чистый флейм, не считая упоминания про дрова для ком-порта. На ком дрова не нужны :)

mobiNik
12.04.2007, 09:46
Да, для ком-порта не нужны. Нужны дрова для модема Самсунг на ком-порт.
Ставятся как новое оборудование, в настройках указываете порт на каком висит шнур. Иначе счастья не видать.
А для новых(Д500 например) нужна Samsung PC Studio 3. В ней и дрова под ЮСБ идут.