PDA

Просмотр полной версии : Почему в программе отсутствуют модели для выбора в окне?

Timitron
26.04.2007, 20:20
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: на саппорте выложены прошивки на модели телефонов которые отсутствуют в списке программы, можно ли такие телефоны шить, или есть то чего я не замети на саппорте, знаю что модель можно добавить тупо отредактировав ini файл! В общем требуется мнение специалистов!

Roy
26.04.2007, 21:13
После установки прошивки они появятся в программе

Brock
27.04.2007, 03:40
По логике вещей, на саппорт добавляют прошивки для моделей которые поддерживаются Phoenix SW.

Что касается выбора модели, так можно вообще ничего не указывать, программа подбирает алгоритм прошивки по типу проца и флеши в аппарате.

Timitron
01.05.2007, 19:21
Уважаемый Brock предполагается что программа узнает проц и флеш в телефоне, есть ли вероятность того, что программа не узнает, начнет выполнять некоторые действия и накроет аппарат. Понимаю, что все решаемо потом, но перед клиентом неудобно получится! UFS к примеру пытается с неизвестным типом флеши оперировать!

Brock
01.05.2007, 19:44
есть ли вероятность того, что программа не узнает,

Только в случае с повреждённой флешью.

начнет выполнять некоторые действия и накроет аппарат.

не накроет, если что не так, лог вывалится в error booting, error geeting, processing fail и прочее (ну эти фразы я придумал :) ) и ничего с аппаратом не случится, если не случилось до сдачи в ремонт.