Просмотр полной версии : Почему в программе отсутствуют модели для выбора в окне?
Timitron
26.04.2007, 20:20
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: на саппорте выложены прошивки на модели телефонов которые отсутствуют в списке программы, можно ли такие телефоны шить, или есть то чего я не замети на саппорте, знаю что модель можно добавить тупо отредактировав ini файл! В общем требуется мнение специалистов!
После установки прошивки они появятся в программе
По логике вещей, на саппорт добавляют прошивки для моделей которые поддерживаются Phoenix SW.
Что касается выбора модели, так можно вообще ничего не указывать, программа подбирает алгоритм прошивки по типу проца и флеши в аппарате.
Timitron
01.05.2007, 19:21
Уважаемый Brock предполагается что программа узнает проц и флеш в телефоне, есть ли вероятность того, что программа не узнает, начнет выполнять некоторые действия и накроет аппарат. Понимаю, что все решаемо потом, но перед клиентом неудобно получится! UFS к примеру пытается с неизвестным типом флеши оперировать!
есть ли вероятность того, что программа не узнает,
Только в случае с повреждённой флешью.
начнет выполнять некоторые действия и накроет аппарат.
не накроет, если что не так, лог вывалится в error booting, error geeting, processing fail и прочее (ну эти фразы я придумал :) ) и ничего с аппаратом не случится, если не случилось до сдачи в ремонт.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot