Вход

Просмотр полной версии : MTK-модуль. Видит телефон, но не загружает - Box Comminication TimeOut

Bonea
01.05.2007, 13:13
Китайская нокла, проц 6226. выставлял ее в проге и как U8800, и как 6226 base - всё равно. Лог операции
Press and hold power on button...OK
Loading Boot...
Box communication timeout!
Please check connections and reset box
скорости выставлял и 115200, и 460800. Нажимал всеми мыслимыми способами. Кабель рабочий, инфинити шьет с ним. В чем трабла может быть? Или это софт недоделанный?

eddiman
01.05.2007, 16:19
Подтверждаю - есть такая странность ... чего-то опять недоделали
или может там распин не как у людей так как все другие продукты
тело это коннектят и шьют без проблем, а ещё я наблюдал странность
такую что Vertu мультик вообще даже не видел и на нажатие кнопки
вкл не реагировал а любые другие программы это же тело с пол пинка
коннектили ... так что пока мультик в этом плане сыроват ...

FractalizeR
02.05.2007, 15:45
Вы кабель в разъем Special вставляли? Этот софт работает через разъем Special. Распиновка этого разъема отличается от распиновки разъема Uni.

eddiman
02.05.2007, 17:11
Этот софт работает через разъем Special. Распиновка этого разъема отличается от распиновки разъема Uni.

Владислав - спасибо за информацию ...

А команде мульти-бокса большое ФУУУ за такой сюрприз с распином ...
мало того что у них распинов на сапорте кот наплакал так ещё и тут
засада ...

Bonea
03.05.2007, 08:14
Вы кабель в разъем Special вставляли? Этот софт работает через разъем Special. Распиновка этого разъема отличается от распиновки разъема Uni.
Вставлял. Переделал распин, там как в уфс-е. По барабану, то же самое.

FractalizeR
03.05.2007, 13:22
Владислав - спасибо за информацию ...
Не за что. Служба поддержки MultiBox сообщила, что эта информация есть на сайте. Правда, я ее не нашел :)

Вставлял. Переделал распин, там как в уфс-е. По барабану, то же самое.
Ну, раз тоже самое, значит, кабель ни при чем? И софт, полагаю, тоже, иначе у всех поголовно была бы такая проблема. Может быть, что-то с телефоном или вы на нескольких попробовали?

Bonea
03.05.2007, 17:30
лежат два. включаются оба, один шил инфинити, другой не пробовал. Я уже нифига не понимаю, у других получается, у меня нифига. Не хочет мой мульт с ними работать. Бокс апдейтил, не помогло. Х.З.

FractalizeR
04.05.2007, 17:29
Аналогично :)

tochilin1
28.08.2007, 09:53
И у меня такая-же проблема с N95 DualSIM и 8800. кабели самопальные, на кнопку включения реагирует прога, а дальше
Press and hold power on button...OK
Loading Boot....
Box communication timeout!
Please check connections and reset box
EE
В чем засада? Кто разобрался?

FractalizeR
28.08.2007, 13:57
Вы целиком и полностью уверены в непогрешимости кабеля?

tochilin1
31.10.2007, 15:23
ну кабель точно соответствует тому что на сайте мультибокса. Пытаюсь шить через разъем Special, бокс обновлен, версия Chinese Coctail последняя. Кстати, при запуске прога выдает "неопознанная ошибка", но все-таки работает(по крайней мере видит бокс). Пробовал на двух разных компах с разными чипсетами. В чем трабла? Да и если бы проблема была в кабеле, вряд-ли прога реагировала на нажатие кнопки включения, да и еще одинаково с 2-я разными телефонами, разными кабелями...:(
у кого-нибудь работает мультик с китайцами?

Brock
03.11.2007, 20:48
Кстати, при запуске прога выдает "неопознанная ошибка", Какая ошибка ? Сообщение какое ? Скриншоты прикрепите к посту.

разными кабелями...

А кабеля проверяли по схеме ?

http://forum.gsmhosting.com/vbb/forumdisplay.php?f=435

Alex-Eletsky
30.11.2007, 13:39
У меня подобная проблема всегда возникает после работы с LPEditor v1.1. До запуска этой проги тело коннектится нормально, после - Timeout. Вылечивается выдергиванием кабеля, которым мультик подключен к компу. После переподключения кабеля и Chinese Coktail соединяется с телефоном вновь нормально.

Aleks100
13.12.2007, 18:03
Сегоднвольта я разобрался с Н95 1 сим разъем мини усб,прошивается через разъем наушников 3,5 ,распиновка как на панасе 3пин , только переходник одел.
Инфинити видит ,ксинтел видит (прошивает и тот и другой).а мультику по барабану,кабеля радные для каждого бокса.Надо подумать что пора обратно отсылать,за месяц проб не один тел не сконектился.На выхеде питания разъема уни 3 вольта.Специал желтый горит диод запроса замерз,боксу нет месяца.
Извините за критику,4 бессонные ночи,2 из-за мультика.за все время(14 программаторов это первое чудо).
Извините

deezee
15.12.2007, 23:49
ну кабель точно соответствует тому что на сайте мультибокса. Пытаюсь шить через разъем Special, бокс обновлен, версия Chinese Coctail последняя. Кстати, при запуске прога выдает "неопознанная ошибка", но все-таки работает(по крайней мере видит бокс). Пробовал на двух разных компах с разными чипсетами. В чем трабла? Да и если бы проблема была в кабеле, вряд-ли прога реагировала на нажатие кнопки включения, да и еще одинаково с 2-я разными телефонами, разными кабелями...:(

Абсолютно аналогичная ситуация...Кабеля купил-штук 10 из 27 позиций, самого ходового в нашем регионе - 2х5 пин под моноблок н95 2 сим нет в продаже, теперь думаю нафига? Ещё 17 закупить - как раз стоимость xintel'a получится..:( Прихожу по-чуть к выводу, что для китайцев девайс ентот сыроват и пока, к сожалению, непригоден...