Просмотр полной версии : Нет доступа к саппорту через прокси!
scorpion73
02.05.2007, 19:44
Купил себе Mss-4 и MSS Box 2 !
C MSS4 нет проблем с саппортом,но вот меня очень огорчило и поставило в тупик следующая проблема с боксом MSS 2. Дело в том,что я сижу в инете через тарелку + ЖПРС. В настройках инета нужно прописывать прокси 127.0.0.1 порт 3128 . Но вот любые операции с боксом связанные с саппортом заканчиваются неудачей. Когда я регил бокс то я дела всё по инструкции,но в ответ всё время вылетала ошибка.Я не мог понять в чём дело и мне на ум пришла мысль о том что МОЖет из за прокси ошибка.Тогда я попробовал через ЖПРС и всё получилось.Та же фигня с файлами саппорта,туда не пускают через прокси. Но вот на саппорт МСС4 пускают,хотя автор обоих боксов один и тот же.
У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К автору(Виктору) чтобы он исправил эту ситуацию,а иначе я незнаю как качать файлы и вообще обновления оболочки софта. Ведь файлы там не 1 мб,а гораздо больше. Зачем нужно было так усложнять бокс,ведь в этом нет смысла!!!!! ПРОШУ исправить эту ситуацию!!!!!
полностью поддерживаю ! такая же проблема , по земле очень дорого . ну или конвертер из .mss4 в .mfw ...... меня очень это не напрягает я могу взять любой мотор , прочитать его и будет мне и монстр , и флекс .....но !
FractalizeR
03.05.2007, 13:01
Когда я регил бокс то я дела всё по инструкции,но в ответ всё время вылетала ошибка
Какая?
Но вот любые операции с боксом связанные с саппортом заканчиваются неудачей
Что это значит?
Господа, задавайте нормально вопросы, пожалуйста. У меня нет никакого желания догадываться, что за ошибки у вас возникают. Вы только задерживаете самих себя, заставляя меня переспрашивать по пять раз.
Для входа в суппорт MSSBox II требуется соблюдение двух простых условий:
Должны нормально приниматься cookie, как браузером, так и файерволом провайдера
IP адрес клиента должен оставаться постоянным на всем протяжении сессии работы с суппортом
Если оба условия соблюдаются, вход в раздел поддержки должен быть возможен. Если же они не соблюдаются, то налицо несколько неполноценная работа в интернет, как мне кажется. В этом случае тудно что-либо требовать от суппорта.
scorpion73
03.05.2007, 19:36
Вроде объяснил что через прокси не пускает,но видать не поняли.
Объясняю ещё раз. Сначала я регил бокс.Исходящий трафик-ЖПРС,входящий через тарелку (спутник). Чтобы принимать входящий трафик нужно в настройках браузера прописать ПРОКСИ адрес 127.0.0.1 3128. Так вот,когда я пытался зарегиться то в ответ вылазила вот эта картина(скриншот прикрепил).Так как я с английским неплохо владею то из написанного видно что у меня нет авторизации на саппорте и поэтому я не могу зарегиться))))))))).Тупняк -одним словом,замкнутый круг.Я пытаюсь зарегиться ,а в ответ отвечают: У вас нет авторизации)))))).Вот и сижу я и думаю чё за фигня,и пришло в голову :Может прокси отключить и работать просто по ЖПРС-исходящий и входящий(отключил тарелку). Так вот,как я отключил тарелку то сразу зарегился,то есть появилась страничка с регистрацией бокса,которую заполнил и т.д. Затем врубил тарелку и хотел попасть на саппорт,но опять же выскочила страница У ВАС НЕТ АВТОРИЗАЦИИ))). . Опять же отключаю тарелку и работаю через жпрс- и опять же смог попасть сразу на саппорт.
Вот это и есть то о чём я говорю.
Ведь с МСС4 я на саппорт попадаю без проблем через инет по тарелке. Также,через тарелку я могу попасть на любые саппорты: Сеттул,Инфинити,УФС,хотя там тоже принцип входа на саппорт через кнопку SUPPORT . Я не сомневаюсь в том что это проблема у меня из за софта к боксу. Просто автору (Виктору) нужно подкорректировать эту проблему. Попробуйте сами попасть на саппорт через спутниковую тарелку (инет).
То что IP должен оставаться постоянным в течении всей сессии для меня не открытие,не впервой пользуюсь боксами,провёл много экспериментов.
Я выхожу в Интернет тоже через тарелку + ADSL, тоже на суппорт попасть не могу. А качать прошивки через ADSL будет дороговато. Очень бы хотелось что бы эту проблему устранили!
FractalizeR
04.05.2007, 12:06
Указанное вами сообщение появляется скорее всего из-за того, что cookie не принимаются. Посмотрите в папке Cookies вашего браузера, приняты ли cookie от сервера MSSBox.com. Я не думаю, что софт тут имеет какое-то отношение к происходящему. Если доступ к разделу поддержки SETool работает, значит IP остается постоянным.
У меня Cookies принимает.
Но из наблюдений:
Когда я нажимаю кнопку «Visit customer center» трафик идет с ADSL и входящий и исходящий, и появляется текст:
MSS Box II found
Box UID: 10001986
Box firmware version: 204
Connecting to server to obtain extended information...OK
Performing authentication...OK
Running your browser...
А когда заражается браузер входящий трафик идет через спутник а исходящий через ADSL, Далее выскакивает ошибка STOP.
scorpion73
04.05.2007, 23:27
Кукки принимаются.Почему все саппорты работают ,а именно этот не работает??Тут как дважды два понятно что это из за софта к боксу. По моему мнени. вся проблема в том что исходящий трафик идёт через один IP,а входящий через другой IP. Вот и вся проблема. Качать прошивки по АДСЛ по цене 4 руб за МБ НЕРЕАЛЬНО.
FractalizeR
07.05.2007, 12:39
Для входа в суппорт MSSBox II требуется соблюдение двух простых условий:
1. Должны нормально приниматься cookie, как браузером, так и файерволом провайдера
2. IP адрес клиента должен оставаться постоянным на всем протяжении сессии работы с суппортом
Я об этом уже говорил. Вы просто не слушаете.
Я передам автору вашу просьбу. Попробуем разобраться в ваших проблемах.
scorpion73
08.05.2007, 00:00
Я об этом уже говорил. Вы просто не слушаете.
Я передам автору вашу просьбу. Попробуем разобраться в ваших проблемах.
Пожалуйста,доведите до сведения автора нашу проблему,ведь на саппорт МСС4 мы попадаем без проблем. Спасибо большое! Буду ждать !
присоединяюсь к просьбе Через ADSL дорого качать
serega782
13.05.2007, 15:12
Случилось похожая проблема, вчера подключили интернета через прокси и теперь при нажатии в программе mss box2 service tool, updates and software download или visit customer center выскакивает ошибка null remote address. Кто сталкивался, подскажите плиз, как настроить программу для работы через прокси? Интернет работает нормально.
scorpion73
14.05.2007, 01:58
Случилось похожая проблема, вчера подключили интернета через прокси и теперь при нажатии в программе mss box2 service tool, updates and software download или visit customer center выскакивает ошибка null remote address. Кто сталкивался, подскажите плиз, как настроить программу для работы через прокси? Интернет работает нормально.
Эту проблему может устранить только автор бокса,точнее Виктор. Я долго пробовал разными способами зайти на саппорт,но ничего не получилось. Ждём исправления этой ситуации.Как видишь,это проблема уже массовая . Так что,Виктор,нужно срочно исправляться :)
FractalizeR
14.05.2007, 16:57
Пользователей, у которых есть описанная проблема входа в суппорт, а с другими программаторами со схожим входом в суппорт проблем нет, прошу прислать мне личным сообщением серийные номера ваших программаторов MSSBox II. Будем разбираться.
, вчера подключили интернета через прокси и теперь при нажатии в программе mss box2 service tool, updates and software download или visit customer center выскакивает ошибка null remote address
До подключения интернета через Proxy этой проблемы не было? С другого компьютера входить пробовали?
scorpion73
14.05.2007, 19:18
Пользователей, у которых есть описанная проблема входа в суппорт, а с другими программаторами со схожим входом в суппорт проблем нет, прошу прислать мне личным сообщением серийные номера ваших программаторов MSSBox II. Будем разбираться.
До подключения интернета через Proxy этой проблемы не было? С другого компьютера входить пробовали?
Если отключить прокси,то на саппорт можно зайти без проблем с первого раза. Но прокси нужно указывать всем тем кто пользуется спутниковой тарелкойдля входящего траффика.По другому никак нельзя качать файлы через тарелку. С другими боксами (Инфинити,Setool,Mss4) таких проблем не возникало никогда,хотя система доступа к саппорту у Setool и Инфинити точно такае же как и у МСС2 .
FractalizeR
15.05.2007, 13:09
Мне хотелось бы понять, как физически работает схема вашего доступа через спутник. Какой IP куда присваивается и как происходит запрос/передача данных. Используется ли там NAT и что там вообще используется. У вашего провайдера на сайте нет такой информации?
scorpion73
15.05.2007, 22:19
Мне хотелось бы понять, как физически работает схема вашего доступа через спутник. Какой IP куда присваивается и как происходит запрос/передача данных. Используется ли там NAT и что там вообще используется. У вашего провайдера на сайте нет такой информации?
Как это работает.
Запрос пользователя идет через любое доступное наземное подключение (DialUP, DSL, выделенная линия, радиоканал, GPRS и т.п.), и поступает на сервер спутникового оператора. Сервер получает необходимые данные из интернет, отправляет их на спутник, пользователь посредством спутниковой антенны и DVB-приемника получает запрошенные данные. Наземное подключение должно быть постоянным, т.к. обмен данными происходит непрерывно
А указать источник ? :)
http://spacegate.com.ua/rus/index.html
FractalizeR
16.05.2007, 12:41
2scorpion73:
Это я понимаю. Меня интересует физическая схема. Мне нужно понять, почему при авторизации сервер видит один IP, а при повторном заходе - другой? Сервер один и тот же. Не должен один и тот же скрипт на сервере при одном заходе определять один IP, а при втором - другой. В этом случае, вы бы и на SETool не попали.
Neznaika
19.05.2007, 08:12
Купил себе Mss-4 и MSS Box 2 !
C MSS4 нет проблем с саппортом,но вот меня очень огорчило и поставило в тупик следующая проблема с боксом MSS 2. Дело в том,что я сижу в инете через тарелку + ЖПРС. В настройках инета нужно прописывать прокси 127.0.0.1 порт 3128 . Но вот любые операции с боксом связанные с саппортом заканчиваются неудачей. Когда я регил бокс то я дела всё по инструкции,но в ответ всё время вылетала ошибка.Я не мог понять в чём дело и мне на ум пришла мысль о том что МОЖет из за прокси ошибка.Тогда я попробовал через ЖПРС и всё получилось.Та же фигня с файлами саппорта,туда не пускают через прокси. Но вот на саппорт МСС4 пускают,хотя автор обоих боксов один и тот же.
У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К автору(Виктору) чтобы он исправил эту ситуацию,а иначе я незнаю как качать файлы и вообще обновления оболочки софта. Ведь файлы там не 1 мб,а гораздо больше. Зачем нужно было так усложнять бокс,ведь в этом нет смысла!!!!! ПРОШУ исправить эту ситуацию!!!!!
позавчера столкнулся с такой же проблемой,
а то что прошивки будут другого формата было ясно ( с клипсой было тоже самое)
надеюсь все решится в пользу потребителя :icq05:
а программатор мне лично очень понравился!!!
Neznaika
19.05.2007, 15:30
2scorpion73:
Это я понимаю. Меня интересует физическая схема. Мне нужно понять, почему при авторизации сервер видит один IP, а при повторном заходе - другой? Сервер один и тот же. Не должен один и тот же скрипт на сервере при одном заходе определять один IP, а при втором - другой. В этом случае, вы бы и на SETool не попали.
пользуюсь услугами www.stv.su
прилагаю инструкции настройки прокси
для карты какой пользуюсь
serega782
19.05.2007, 18:08
была такая проблема, поговорил с админом, он говорит добавил несколько разрешений в настройке прокси, и стало всё гуд!
scorpion73
20.05.2007, 00:12
Сообщение от FractalizeR
Это я понимаю. Меня интересует физическая схема. Мне нужно понять, почему при авторизации сервер видит один IP, а при повторном заходе - другой? Сервер один и тот же
FractalizeR,ты не совсем правильно понял суть проблемы. Проблема не в том что при повторном заходе меняется IP,а проблема в том что ВООБЩЕ не могу зайти на саппорт.Чтобы понять суть проблемы нужно самому наглядно видеть всё это.Я уже незнаю как объяснить.Видать мне придётся видеофайл выложить со скриншотом.
Neznaika
20.05.2007, 15:30
была такая проблема, поговорил с админом, он говорит добавил несколько разрешений в настройке прокси, и стало всё гуд!
Извеняюсь!
админом чего?
serega782
20.05.2007, 19:38
Извеняюсь!
админом чего?
Админом сервера, через который подключён инет.
Neznaika
20.05.2007, 19:55
если не секрет - какие волшебные слова ему сказать,
или разжалобить?
хотя мне кажется на мсс ком, просто стоит какаято защита?
scorpion73
21.05.2007, 09:57
если не секрет - какие волшебные слова ему сказать,
или разжалобить?
хотя мне кажется на мсс ком, просто стоит какаято защита?
А зачем мне говорить с админом ,если у меня никогда вообще не возникало такой проблемы с доступом на саппорт?? После МСС2 я впервые столкнулся с такой странной проблемой.Я понимаю,когда несколько боксов имели бы одну и ту же проблему,но так ведь с Инфинити я захожу на саппорт,с Сеттулом тоже.
Пусть лучше Виктор исправит этот баг свой,чем мы будем совершать революцию в спутниковом инете. ))
scorpion73
21.05.2007, 09:59
Админом сервера, через который подключён инет.
А ты на каком инете сидишь то?? Мы ведём речь о спутниковом инете.
Neznaika
21.05.2007, 13:12
А может GSMService сделает доступ к прошивкам
как на UFS -на своей поддержке?
Было бы очень замечательно!!! :icq20: :icq20: :icq20:
FractalizeR
21.05.2007, 16:08
Источник проблемы установлен. Пока думаем над решением.
Neznaika
21.05.2007, 19:09
:icq20: :icq20: :icq20:
scorpion73
22.05.2007, 21:37
Ну вот,это я уже понимаю !:) .Если нашли источник бед-то думаю что и противоядие найдёт Виктор :)
scorpion73
Не панацея конечно, но попробуй это (http://www.freecap.ru/files/freecap_setup.exe)
Более подробно здесь (http://faq.spacegate.com.ua/index.php?sid=426260&lang=ru&action=artikel&cat=18&id=8&artlang=ru)
scorpion73
23.05.2007, 17:13
scorpion73
Не панацея конечно, но попробуй это (http://www.freecap.ru/files/freecap_setup.exe)
Более подробно здесь (http://faq.spacegate.com.ua/index.php?sid=426260&lang=ru&action=artikel&cat=18&id=8&artlang=ru)
Так я это попробовал ещё месяц назад)). Подобные проги ко всему пробовал,ничего не помогает.
FractalizeR
24.05.2007, 12:46
А не помогает в каком смысле? Форвардинг траффика через прокси происходит или нет? Сообщение об ошибке сайт то же самое выдает?
Neznaika
26.05.2007, 13:30
Скажите, есть ли новости?
спасибо
scorpion73
27.05.2007, 00:01
А не помогает в каком смысле? Форвардинг траффика через прокси происходит или нет? Сообщение об ошибке сайт то же самое выдает?
А почему нельзя сделать на МСС2 такой же доступ на саппорт как и у МСС4 ?? .В чём проблемы ?? Ведь на работе самого бокса это не отразится никак .Если бы я был программистом этого бокса то я бы просто скопировал этот программный код в оболчку МСС2.
Вот сегодня мне очень нужны файлы с поддржки МСС2,но я не могу их качать так как мне качать по АДСЛ очень накладно и невыгодно. Вот и сижу ,купив коробочку и любуюсь на неё,как будто купил кусок золота))))))
Ну и долго еще эта издевательная надпись будет висеть у дяди Вити:
STOP!
You are not authorized to access this area. Please perform authorization first, by using "Visit customer center" button in your MSS Box II Service Tool
Please TURN OFF your proxy server!
Самое обидное что заплатили деньги, а пользоваться не можем. И настройки ломали и компы меняли результат тот же. Зато с ммs4 все ок.
scorpion73
28.05.2007, 00:04
Ну и долго еще эта издевательная надпись будет висеть у дяди Вити:
STOP!
You are not authorized to access this area. Please perform authorization first, by using "Visit customer center" button in your MSS Box II Service Tool
Самое обидное что заплатили деньги, а пользоваться не можем. И настройки ломали и компы меняли результат тот же. Зато с ммs4 все ок.
А мы и не должны так ломать себе голову. Пусть думает автор бокса как устранить СВОЙ БАГ в софте к боксу.Мы заплатили за нормальную поддержку и нормальный бокс.Вон уже сколько народу жалуется,а бокс то только в продажу поступил,совсем недавно.Ещё пройдёт чуть времени и армия недовольных повысится в количестве)))).Думай Виктор,решай Виктор)). Или залей все файлы МСС2 на поддержку МСС4 и не надо мозги делать нам.
Я ещё ни одного файла с саппорта не скачал,хотя было несколько аппаратов,которые нужно было перешить. Эту тему я поднял 02.05.2007 ,но до сих пор нихрена нет никаких изменений,а обновления выходят регулярно.
scorpion73
28.05.2007, 00:10
Сайт выдаёт одно и тоже при любых манипуляций : Пожалуйста,отключите прокси сервер! Всё!
А какой там форвадинг или бомбардинг -этого я незнаю.Да и не моё это дело.У меня все саппорты РАБОТАЮТ,кроме ЭТОГО . Если Виктор пока не может устранить этот ТРАБЛ,то пусть зальёт файлы МСС2 на саппорт МСС4. Мне работать надо,а не любоваться боксом.
Действительно, бокс очень хороший, но вот с поддержкой туговато .
FractalizeR, когда приблизительно намечается решение данной проблемы?
FractalizeR
28.05.2007, 19:10
К сожалению, у меня нет информации на этот счет.
scorpion73, я бы попросил вас потише возмущаться. Что касается бомбардинга, то коль скоро вы заявили, что freecap вам не помог, то должны понимать о чем я говорю. А если вы не понимаете, то зачем вообще говорите, что что-то не работает, если вы не знаете, как оно должно работать?
Производитель в курсе проблемы. То есть это не проблема даже, а просто некоторые тонкости работы через прокси и без него.
Neznaika
04.06.2007, 13:28
К сожалению, у меня нет информации на этот счет.
scorpion73, я бы попросил вас потише возмущаться. Что касается бомбардинга, то коль скоро вы заявили, что freecap вам не помог, то должны понимать о чем я говорю. А если вы не понимаете, то зачем вообще говорите, что что-то не работает, если вы не знаете, как оно должно работать?
Производитель в курсе проблемы. То есть это не проблема даже, а просто некоторые тонкости работы через прокси и без него.
Скажите, есть ли новости?
Томко как-то без известий
FractalizeR
04.06.2007, 13:46
Пока новостей нет. Вся информация по данному вопросу передана производителю.
Присоединяюсь к народу,такая же беда .
Через спутник на поддержку не входит,только через ADSL.
Что все же делать для устранения этой проблемы?
FractalizeR
07.06.2007, 14:35
Пока ничего, я думаю, кроме утилит типа freecap. Информация о проблеме передана производителю. Ждем.
scorpion73
07.06.2007, 22:51
Пока ничего, я думаю, кроме утилит типа freecap. Информация о проблеме передана производителю. Ждем.
Вообще то,эту ситуацию можно было бы решить ооооочень просто: просто сделать доступ на саппорт через логин и пароль. Это можно было бы сделать пока производитель бокса не решит ситуацию с этим косяком доступа.Мы бы хоть работали пока,отрабатывали бы денежку которую отдали за бокс. Я лично пока боксом ещё не прошил ни один аппарат из за того что нет файлов.
Neznaika
08.06.2007, 08:22
Вообще то,эту ситуацию можно было бы решить ооооочень просто: просто сделать доступ на саппорт через логин и пароль. Это можно было бы сделать пока производитель бокса не решит ситуацию с этим косяком доступа.Мы бы хоть работали пока,отрабатывали бы денежку которую отдали за бокс. Я лично пока боксом ещё не прошил ни один аппарат из за того что нет файлов.
а самое простое - при покупке бокса (как MSS v4)
диск с прошивками
Ну потом же все равно качать новое придется
FractalizeR
08.06.2007, 11:19
Это не ко мне - к производителю. Раз не сделали - не посчитали необходимым.
Народ, попробуйте выстовить московское время и синхронизировать его с сервером времени в интернете. Короче у меня почемуто после этого прокатило и я на сапорте. Работаю по оптоволокну.
Neznaika
16.06.2007, 01:12
Народ, попробуйте выстовить московское время и синхронизировать его с сервером времени в интернете. Короче у меня почемуто после этого прокатило и я на сапорте. Работаю по оптоволокну.
не разу не сталкивался
если не трудно - поподробней?
спасибо
Внизу где часы выбираеш настройка даты/времени дальше ставиш московское время. Выбираеш закладку время интернета и вней ставиш галку, а так же давиш кнопку обновить сейчас пока ниже не появится надпись время было упешно синхронизировано.
Neznaika
16.06.2007, 10:42
не проходит, пишет ошибка синхронизации
Так где твоя настойчивость? Понажимай клавишу несколько раз пока не за синхронизируется.
Толь что проверил еще раз. У меня именно прямая зависимость от этой синхронизации.
scorpion73
16.06.2007, 19:00
Толь что проверил еще раз. У меня именно прямая зависимость от этой синхронизации.
Сделал именно так как ты советуешь,синхронизация успешная.Пробую зайти на саппорт ,в ответ
STOP!
:confused:
Да и ко всему,мы ведём речь про доступ через тарелку.А по оптоволокну я могу попасть без каких либо синхронизации))))).Причём тут это??Главное время выставлено правильно.
Да видемо через тарелку у тебя ни чего не выйдет даже в ближайшее будующие, но это моё мнение. Ведь когда ты качаеш через тарелку твой фаил можно легко закачать паралельно с табой с любой другой тарелки. Программа типа грабилка или скайнет. По этому данные VPN соединения не являются надежными. Может по этому они и не предпринимаю ни каких действий для доступа и блокируют твоего провайдера инета. Просто я сам работал через тарелку и сталкивался с этим именно по этой причине. А в данной ситуации меняя время опять назад на месное я не могу туда попасть и вижу там только твою надпись.
Neznaika
17.06.2007, 12:13
Да видемо через тарелку у тебя ни чего не выйдет даже в ближайшее будующие, но это моё мнение. Ведь когда ты качаеш через тарелку твой фаил можно легко закачать паралельно с табой с любой другой тарелки. Программа типа грабилка или скайнет. По этому данные VPN соединения не являются надежными. Может по этому они и не предпринимаю ни каких действий для доступа и блокируют твоего провайдера инета. Просто я сам работал через тарелку и сталкивался с этим именно по этой причине. А в данной ситуации меняя время опять назад на месное я не могу туда попасть и вижу там только твою надпись.
Все это известно.
Работали же мы (и сейчас работаем)с MSS v4 через прокси
и не каких напрягов с "грабилками"!
Получается,только сейчас есть что "утащить" ****** :icq12:
Neznaika
17.06.2007, 12:21
p.s.
время я синхронизировал - результат не изменился
scorpion73
19.06.2007, 22:39
))))Расмешил)))). Я отлично знаю что такое спутниковая "рыбалка" и знаю что за мусор там можно ловить). Но мне трудно представить человека,который будет ждать пока в его "сети" попадётся файл с раширением к МСС2 ;););). К тому же,зачем ему файлы с саппорта МСС2 если у него нет бокса??. :confused: .Никакой логики. А если всё таки люди охотятся за файлами с саппорта,то выходит что МСС2 есть и клонированный ?? Замкнутый круг.
scorpion73
20.06.2007, 00:54
Dear customers,
18 June 2007 - MSS Box II Service Tool 1.07 has been released.
What\'s new:
- Now Service Tool will automatically check for a new version
- Error 113 when running from MSS is now fixed
- Automatic support zone launch using \"Support area\" link in MSS
- Added proxy detection from Internet Explorer (for customers with satellite internet, etc)
- Old versions will be automatically deleted before installation of this new version
- Small improvements
Do not forget to post all comments on our support forum!
Best Regards,
MSSBox.com Team
На самом деле через прокси НЕ РАБОТАЕТ ! Вылазиет та же самая ошибка !:icq19: .
scorpion73
20.06.2007, 03:51
Фантазёр ты однако. ;)))
Фантазёр??:eek: Это ты о рыбалке на "осетрину"?)))))
Neznaika
20.06.2007, 07:42
Dear customers,
18 June 2007 - MSS Box II Service Tool 1.07 has been released.
What\'s new:
- Now Service Tool will automatically check for a new version
- Error 113 when running from MSS is now fixed
- Automatic support zone launch using \"Support area\" link in MSS
- Added proxy detection from Internet Explorer (for customers with satellite internet, etc)
- Old versions will be automatically deleted before installation of this new version
- Small improvements
Do not forget to post all comments on our support forum!
Best Regards,
MSSBox.com Team
На самом деле через прокси НЕ РАБОТАЕТ ! Вылазиет та же самая ошибка !:icq19: .
У меня тоже не заходит :icq06:
scorpion73
20.06.2007, 10:58
У меня тоже не заходит :icq06:
Ну вот,и у тебя не заходит,и не зайдёт ни у кого. :icq10:
А если так ?
Internet Explorer - Свойства - Подключения - Настройка LAN - и там прописать IP и порт прокси сервера.
scorpion73
20.06.2007, 20:15
А если так ?
Internet Explorer - Свойства - Подключения - Настройка LAN - и там прописать IP и порт прокси сервера.
И так делал,и по всякому делал.Ну не работает ни черта.:icq17: Пробовал исходящий использовать АДСЛ -не работает. Потом попробовал исходящим использовать ЖПРС- тоже не работает. Такое впечатление что просто кнопку добавили и всё.:icq10:
Neznaika
20.06.2007, 20:25
А если так ?
еслиб это не было прописано раньше - то и не работало через прокси ни чего
вобщем не работает
мне тоже надоел тут читать и ждать пока Виктор не устранить эту проблему еще с 28 апреля 2007го года сижу читаю всякую бред про прокси
фрактализер сказал что не так нужен был бокс если не один апарат не пришивал с боксом. с чем их шить то ааа, сперва с читать с трупа lang pack а потом залить в рабочий апарат?
востановите доступ без всяких отмазок кукки или что то другое
люди ждут уже больше 3 месяца и не могут ползовать с боксми за которой отдали 12тыс руб.
а за что они плотили эти денги? что бы любоватся с боксод отпуская слюны изрот.
это уже не серьено.:icq10::icq18:
Господа, извините, но сколько можно ныть? Вы должны понимать, продукт новый и соотвественно сырой, подобные баги обычное явление. Вы не первый год в этом бизнесе, к покупке вас никто не принуждал, вы сознательно брали "кота в мешке". Поймите меня правильно, я не ставлю под сомнение репутацию MSS как продукта, автор в курсе всех этих проблем с софтом и на месте не сидит.
scorpion73
качает прошивки по АДСЛ по цене 5 руб за 1Мб
Тебе мало тех фулов (файлов) , которые у тебя уже имеются под старый MSS4 и Smart-Clip ? Только не нужно начинать "А за что я заплатил 12.000 тыс." и "Зачем мне SC если есть MSS Box 2" , это вопрос по существу.
Легче всего наверное считывать все нужное с рабочих телефонов, там тебе и ленгпак, и монстр, и флекс.
Я не пытаюсь умничать, но пока Виктор рзберется с пробемой доступа через прокси, пройдет не мало времени, а окупать бокс как то надо:icq16:
Та что не паникуем, :icq18:. Надо всего лиш найти трубки с каторых можно скачать нужное:icq03:, можно попросить у друзей, можно сходить к знакомым в магазины каторых сечас валом на каждом углу:icq14:
А еще есть не плохая идея,:icq01: выкладывать нужные прошивки на этом форуме:icq20:
:icq21::icq05::icq16::icq21:
Я сижу через спутник и использую tc-recv. Раньше, как и у всех на суппорт не заходило, а теперь с новой версией 1,7, начало нормально заходить, ураааа!
scorpion73
22.06.2007, 11:21
Я сижу через спутник и использую tc-recv. Раньше, как и у всех на суппорт не заходило, а теперь с новой версией 1,7, начало нормально заходить, ураааа!
На каком спутнике сидишь? Если мне не изменяет память то tr-recv использует провайдер Planetsky. Я сижу на W6,ускоритель Globax/
Да я сижу на PlanetSky!!!
Neznaika
22.06.2007, 12:32
intelsat 904
ускоритель Globax/
пока без изменений
scorpion73
Neznaika
Свяжитесь с тех.поддержкой SpaceGate и расскажите им о данной проблеме, может быть требуется какая то дополнительная настройка Globax.
scorpion73
22.06.2007, 23:37
scorpion73
Neznaika
Свяжитесь с тех.поддержкой SpaceGate и расскажите им о данной проблеме, может быть требуется какая то дополнительная настройка Globax.
Я тоже думал об этом. Сегодня попробую .Может что нибудь выйдет из этого. Только вот я не совсем понимаю как им объяснить проблему.
Neznaika
23.06.2007, 09:31
Я тоже думал об этом. Сегодня попробую .Может что нибудь выйдет из этого. Только вот я не совсем понимаю как им объяснить проблему.
странно - все сайты не требуют дополнительных настроек,
а тут прям ЦРУ засекреченное чтоли?
Всего и делов-то скачать прошивки и обновить софт!(иногда когда потребуется)
Я уже писал - (если это не сложно) сделайте пожалуйста как на поддержке UFS+HWK. (это просьба, и думаю многие меня поддержут)
Все это действительно уже раздражает!
Как маньяк какой-то,каждый день проверяешь - а не заработало ЛИ******
FractalizeR
23.06.2007, 20:51
Господа, от того, что вы громче будете стучать ложками по столу, проблема не будет быстрее решаться. Автор в курсе проблемы.
тул под бокс обновился , а результата нет ....
MSS Box II found
Box UID: ххххххххх
Error: Unable to authenticate the box for unknown reason, please try again later.
я не особо не парюсь , моторов приносят очень много и считать мне не тяжело (почти 150Мб паршивок начитал ) , НО саппорт иногда нужен .......
Neznaika
27.06.2007, 20:05
Господа, от того, что вы громче будете стучать ложками по столу, проблема не будет быстрее решаться. Автор в курсе проблемы.
просто не могу передать своего состояния при обновлении версии софта!!!!!!!!!!
уже раз 10(или около того) пытаюсь- пять "метров"обновы поставить!!!
Мало того что,скорость как ........, так еще и ЭТО ------------
Integrity check failed, faile damaged/cjrrupted.
This may happen besause of a bad internet connection.File has been deleted! Please try try to download again
ГОСПОДА ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСРОЙТЕ ДОСТУП ЧЕРЕЗ ПРОКСИ!!!!!!!!!
p.s. снова( в очередное обновление) пролет!!!!!!!!!!!!!
уже просто нет сил !!!!!!!!
СОВЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ************************?
Neznaika
28.06.2007, 21:10
Только-что версия обновилась!
Кто-нибудь скажет в чем была проблема?
И какие планы и сдвиги в решении доступа через прокси?
Neznaika
05.07.2007, 12:44
Очень хочется получить от модераторов или админов
новости в этом разделе?
От производителей приходят хорошие новости, но пока радости нет из-за невозможности доступа.
Отзавитесь кто-нибудь.............. А-у-у!!!
"За прошлую неделю мы загрузили больше чем 70GB новых файлов вспышки. В настоящее время наша зона поддержки имеет больше чем 230GB различной вспышки и сгибать файлы.
Пожалуйста отметьте только некоторые из обновлений:
- K3 (R261171MLD)
- V6 (R261171MLD)
- L7i (R452D)
- Z3 (R452F1)
- V3x освежают (R25227LD)
- V195 (R3443U1)
- V191, L6, L2 (R3511) файлы монстра
и намного больше!
Мы надеемся, что Вы будете наслаждаться нашей поддержкой.
Должны там быть любые вопросы, пожалуйста спросите их относительно нашего форума поддержки!
Наилучшие пожелания,
MSSBox.com Команда
FractalizeR
05.07.2007, 13:50
Тема превращается в помойку и становится кандидатом на удаление.
Причем тут модераторы и админы? Я еще раз повторяю: производитель оповещен о проблеме с доступом через спутник. Больше никакой информации по этому вопросу нет.
Решение этого вопроса от реселлера не зависит. Только от производителя.
Тему закрываю, обсуждение продолжим после выхода новой, исправленной версии.
FractalizeR
27.08.2007, 16:45
Господа, у кого есть проблемы с доступом к суппорту через прокси, прошу протестировать новую бету ServiceTool. Пожалуйста, сообщите, решил ли это вашу проблему в этой теме.
http://www.mssbox.com/v2/box_service_tool_1.11_beta.exe
scorpion73
27.08.2007, 23:45
Господа, у кого есть проблемы с доступом к суппорту через прокси, прошу протестировать новую бету ServiceTool. Пожалуйста, сообщите, решил ли это вашу проблему в этой теме.
http://www.mssbox.com/v2/box_service_tool_1.11_beta.exe
Нет,эта бета не решает проблем. Прикрепляю скриншот ошибки
http://re.foto.radikal.ru/0708/69/eb93e2355e04.gif
scorpion73
28.08.2007, 00:37
Мне кажется что для Виктора самый простой способ исправить проблему с доступом - это обратиться к автору Setool и проконсультироваться с ним как у него реализован доступ . В Сетуле просто всё: нажал Support GO GO GO и вот оно чудо))))). И никаких преград.
Я вот пока с саппорта качнул по АДСЛ 100 Мб и обошлось мне это в 500 руб )))). Пока больше не качаю. Клиентов с моторами у нас очень мало,редкость одним словом.
Neznaika
28.08.2007, 07:22
Судя по всем ОК - все должно быть в норме,
но картина не изменилась
(очень приятно что нашу проблему не забыли,решают и,
думаю решат - СПАСИБО!!!)
FractalizeR
28.08.2007, 12:23
Мне кажется что для Виктора самый простой способ исправить проблему с доступом - это обратиться к автору Setool и проконсультироваться с ним как у него реализован доступ . В Сетуле просто всё: нажал Support GO GO GO и вот оно чудо))))). И никаких преград..
Автор скриптов и софта для авторизации входа в раздел поддержки SETool я. Там совсем все по-другому. Да и не все так радужно. Все равно, пусть не у такого количества пользователей, но все равно есть проблемы со входом через прокси.
Что касается Service Tool 1.11 - спасибо за тест.
Я вижу что у вас установлено VPN соединение. Откройте, пожалуйста, активное соединение, перейдите на вкладку "Сведения" и сообщите значение полей "IP-адрес сервера" и "IP-адрес клиента"
Neznaika
30.08.2007, 07:26
IP - STV 62.181.47.197 (сервер)
Тип аккаунта:
Спутник: IntelSat904
pid: 4160(0x1040)
Назначенный IP-адрес: 192.168.86.181
Назначенный MAC-адрес: 0000c0a856b5
Ускоритель "GLOBAX": подключен
Адрес через "GLOBAX" 195.133.109.195
IP - STV 62.181.47.197 (сервер)
Номер бокса киньте в личку. И я так и не понял, что именно относилось к моему вопросу. Лучше пришлите скриншот или четко перепишите данные, которые я попросил.
scorpion73
31.08.2007, 00:11
Спутник: Spacegate W6
Назначенный IP-адрес: 192.168.117.42
Proxy адрес 127.0.0.1 port 3128
Ускоритель "GLOBAX":
Продукт Globax позволяет организовать соединение через спутник с минимальными затратами на настройки сопутствующего ПО, и позволяет использовать спутниковые каналы максимально эффективно.
Программа организует виртуальный туннель между клиентом (пользователь, использующий спутниковый Интернет) и серверов (сервер Globax установленный на передающей платформе(в серверной стойке) сервис-провайдера спутникового интернет, либо соединенный магистральным каналом с платформой сервис провайдера (предпочтительно без потерь пакетов). Данный канал заменяет TCP/IP, и позволяет "пробрасывать" запросы через виртуальный туннель в сеть Интернет.
http://www.spacegate.com.ua/rus/globax/ - это ссылка на провайдера Spacegate W6 ,на котором я и сижу.
http://www.spacegate.com.ua/rus/globax/gx_proxy.htm тут настройки .
Серийник бокса скину в личку
Neznaika
31.08.2007, 15:03
Номер бокса киньте в личку. И я так и не понял, что именно относилось к моему вопросу. Лучше пришлите скриншот или четко перепишите данные, которые я попросил.
также подключен ускоритель "GLOBAX"- файл конфигурации и серийник бокса кину в личку,
Neznaika
21.09.2007, 18:53
Ура сегодня прога обновилась через прокси, а вот на поддержку не запустили :icq16:
FractalizeR
24.09.2007, 17:05
Я рад. Хочу заметить, что софт не менялся за это время.
scorpion73
24.09.2007, 20:40
Ура сегодня прога обновилась через прокси, а вот на поддержку не запустили :icq16:
Да ладно тебе гнать :). Через спутник НИЧЕГО не обновляется и на саппорт тоже не входит. Прочёл твоё сообщение и проверил так ли это на самом деле.Думал что новый софт выпустили. Поставил галку в софте и выскочило у меня это проклятое сообщение что ERROR вам от Виктора!
Воз и ныне там!
Neznaika
25.09.2007, 20:18
Да ладно тебе гнать :). Через спутник НИЧЕГО не обновляется и на саппорт тоже не входит. Прочёл твоё сообщение и проверил так ли это на самом деле.Думал что новый софт выпустили. Поставил галку в софте и выскочило у меня это проклятое сообщение что ERROR вам от Виктора!
Воз и ныне там!
Можете не верить, но это было именно так!!!!!
Почему было? Да по тому что сейчас тяну 1.19 и опять тежи грабли!!!
1.18 вытянул минуты за три!!!!!!!!!!!!!!!!!
сравни -
Neznaika
26.09.2007, 06:54
вчера так и не вытянул
сегодня обновил нормально - скорость то падала то возростала, от 50% до 70%
скорость - 200-256, при98% упала совсем
хотел снять ролик, да не получилось(забыл кнопку запись включить)
scorpion73
26.09.2007, 23:20
вчера так и не вытянул
сегодня обновил нормально - скорость то падала то возростала, от 50% до 70%
скорость - 200-256, при98% упала совсем
хотел снять ролик, да не получилось(забыл кнопку запись включить)
Короче,те же яйца только в профиль :) . Уже вышла версия 1.19 ,а проблема не решена до сих пор. Будем ждать волшебника на голубом вертолёте))))))
Neznaika
13.10.2007, 12:01
Братцы!!!
Сделал я следущее:
зашел в личный кабинет (это я про провайдера спутников. инета (у меня STV), изменил адрес ускорителя (у меня Globax), и новый файл конфигурации скопировал сразу в паку - C:\Program Files\GlobaX
на вопрос заменить - соглашаемся
А далее идем на- http://www.mssbox.com/v2/cc/download.php?a=mss
и работаем через тарелочку :icq20: :icq20: :icq20:
прошу пометить как ВАЖНО
scorpion73
Очень надеюсь что рекомендации товарища Neznaika, Вам помогут :)
Neznaika
15.10.2007, 09:54
Кино просто какое-то!
Все сказачно работало(по крайней мере вчера), без бокса заходил на любую страницу, и почему-то даже было предложено обновить прогу для ОДМ платформ, я думал что "халява" и скачал версию 1.04 - ан нет....
Сегодня снова не пускает через тарелку - по ходу просто забанили и этот адрес? Попробую снова поменять.
Добавлено позже:
Короче рано я радовался - опять не пускает,
че делать? зла не хватает на эту батву.
Есть бокс, есть логины и пароли - можно ведь как-то сделать доступ через прокси??? Почему один раз прошло, а далее нет?
Кто нить поможет?
Добавлено позже:
Во!!!
позлился на .............
и снова зашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scorpion73
18.10.2007, 21:47
Проблема не разрешаема!! ;))))) Забил я на этот саппорт и на доступ к нему,да и достало это бездействие Виктора. Можно было бы сделать по обычному паролю и логину. Но не хочет.,ну и флаг ему в руки!
Neznaika
Сегодня снова не пускает через тарелку - по ходу просто забанили и этот адрес? Попробую снова поменять.
Что ты собрался менять, каким образом ? У тебя на тарелке IP статический или динамический ? У друзей/знакомых есть тарелка ? Можешь сравнить свой Config глобакса с другими ? IP у всех одинаковый ? Какая ошибка выходит ? Такая ?
MSS Box II found, Box: UID: хххххххх
Connecting via proxy 127.0.0.1 (Port: 3128)
Connecting to server to obtain extended information...
Cannot connect to server!
Или
MSS Box II found, Box: UID: хххххххххх
Connecting via proxy 127.0.0.1 (Port: 3128)
Performing authentication...
Running your browser...
Done. Please continue with your browser now
Но дальше видим это ?
STOP!
Error code: -4
Добавлено позже:
scorpion73
Проблема не разрешаема!! ))))
Какая именно ошибка выскакивает ? Что можешь сказать по поводу моего пред.поста ?
Neznaika
23.10.2007, 07:58
немного не хватает на все времени
чуть погодя постараюсь отписаться
Neznaika
23.10.2007, 18:22
вот маленький док., может как-то поможет.
Да, аналогичная ситуация и у меня. Думаю IP тут не при чём. Иногда приходится по несколько раз перезапускать Service Tool или сидеть по 10-15 минут тыкая на Visit или Update, тогда проходит.
У меня тоже проблема немогу зайти на сапорт через прокси только через гпрс.
scorpion73
06.11.2007, 22:29
Brock, вот именно! То что ты написал выше то и выскакивает у меня. Никакие манёвры с бубеном не помогают.
По файлами постите сюда (http://gsmforum.su/showthread.php?t=21371), проблема с прокси решается.
Кстати для справки, при пользовании программ сжимающий траффик типа Traffic Compressor тоже не пускают на суппорт и вываливается такая ошибка:
STOP!
Error code: -4
Possible reasons:
Your IP has changed, please re-authorize
You are using proxy server, please check the "Read proxy settings from browser (Internet Explorer)" checkbox in ServiceTool
You are using a satellite internet connection, in this case contact support@<available in full version of forum> with a clear explanation of your internet connection type and connection software you use.
Эти софтины тоже используют прокси сервера, выход - отключение при доступе к суппорту.
scorpion73
08.12.2007, 15:13
Привет всем! Всё таки я решил проблему после многочисленных попыток и способов!!:)
Решение следующее ! Скачиваем программу Proxifier ,устанавливаем ,в настройках прописываем тот прокси,который прописываем мы в настройках браузера ,когда пользуемся тарелкой9 в моём случает это
127.0.0.1 ,порт 3128). Сразу в программ е можно прогнать ТЕСТ. После \того запускаем Глобакс, и запускаем Service Tool . Галку в программе ставить НЕ НАДО в Service Tool.
Программа Profixfier автоматом поджимает под себя любой трафик и не поверите: даже Вебмани работает через эту прогу.,я уже не говорю о аське,мсн и т.д. Программа супер в работе и проста в настройке!
Proxifier.v2.7.Cracked-MAZE (http://rapidshare.com/files/60034796/Proxifier.v2.7.zip)
патч для портативной версии:
File Name: Proxifier PE v2.7 patcher.rar
Size: 15KB
Download Link: _http://www.sendspace.com/file/05iu24
после патча ввести любой код формата: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
А можно поподробней узнак как настроить программу? я не пользуюсь тарелкой только через прокси. В настройках соединения указал тотже адрес что и в настройках экспрорера но чтото не проходит..
------------------------------------------------
Добавлено позже:
И еще при запуске этой программы у меня перестает интернет, гаснет миранда, опера перестает работать, вот что наблюдаю в окне проги
[12:10] (Automatic DNS Settings) Name Resolution is set to "Remote" mode
[12:11] Error : The proxy server 192.168.1.41:1080 has unexpectedly terminated the connection
[12:11] box_service_tool_1.12.exe - Could not connect to www.mssbox.com:80 through the proxy server.
[12:11] Error : The proxy server 192.168.1.41:1080 has unexpectedly terminated the connection
[12:11] box_service_tool_1.12.exe - Could not connect to www.mssbox.com:80 through the proxy server.
[12:12] Error : The proxy server 192.168.1.41:1080 has unexpectedly terminated the connection
[12:12] miranda32.exe - Could not connect to 192.168.1.41:3128 through the proxy server.
[12:12] Error : The proxy server 192.168.1.41:1080 has unexpectedly terminated the connection
[12:12] miranda32.exe - Could not connect to 192.168.1.41:3128 through the proxy server.
А на сервере стоит файервол ? Я думаю причина в нём.
bumbox71
01.01.2008, 15:18
в настройках IE надо отключить прокси, так как он использует прокси от proxifier
Уверяю, в IE прокси следует оставить включённым, никакой разницы нет, proxifier мешает "умный" файервол и не более.
bumbox71
05.01.2008, 12:20
Уверяю, в IE прокси следует оставить включённым, никакой разницы нет, proxifier мешает "умный" файервол и не более.
я работаю через IE и Opera AC, прокси в них отключены, также без настроек через Proxifier работает и qip и сетул и вебмани, интернет у меня по сети, в общем запускаю Proxifier и все пашет без всяких настроек прокси
проксификсер - решение
просто укажите прокси сервак в настройках проги. и будет счастье вам.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot