Просмотр полной версии : Нужен EEPROM на C81
Доброго времени суток. Помогите очень нужен Eeprom на С81, не могу найти, если у кого-нибудь есть выложите пожалуйста, заранее благодарен
FractalizeR
03.05.2007, 12:51
А тот, что тут http://martech.pl/ts/index.php?cat=3&fid=97 не устраивает?
Доброго времени суток. Помогите очень нужен Eeprom на С81, не могу найти, если у кого-нибудь есть выложите пожалуйста, заранее благодарен
Прошей его фуллом v51 с саппорта и делов то...., и зачем тебе именно EEPROM ?
FractalizeR
04.05.2007, 17:32
Мне вообще кажется, что EEPROM лучше не использовать. FullFlash более надежно.
Не могу зайти на сапорт доступ на него с другой винды, а на ней вирус настройки сожрал, на вторй винде кое как настроил, тело прошил Fullflash 41 версией, при включении издает слабый сигнал и все, полагаю нужно Eeprom залить
motokmips
11.05.2007, 18:44
Не могу зайти на сапорт доступ на него с другой винды, а на ней вирус настройки сожрал, на вторй винде кое как настроил, тело прошил Fullflash 41 версией, при включении издает слабый сигнал и все, полагаю нужно Eeprom залить
Вот с рабочего, может поможет
......тело прошил Fullflash 41 версией, при включении издает слабый сигнал и все, полагаю нужно Eeprom залить
Прошей с БУТКОРом.., а то у тебя тело скорее всего в "пик" ушло.., а лучше конечно прошить v51 так как v41 глюченая...., я уже через это прошел.
P.S. И что тебя заело на этот EEPROM..., он же в FULLе присутствует и прошивка EEPROMа тебе ничего не поправит...
Прошей с БУТКОРом.., а то у тебя тело скорее всего в "пик" ушло.., а лучше конечно прошить v51 так как v41 глюченая...., я уже через это прошел....
Получил доступ к сапорту, залил 51V тело все равно в пик уходит, а буткора такого на сапорте нет, подскожите что делать....
FractalizeR
15.05.2007, 13:07
Буткор нужно заливать вместе с FullFlash. Опция Overwrite bootcore.
Получил доступ к сапорту, залил 51V тело все равно в пик уходит, а буткора такого на сапорте нет, подскожите что делать....
читать надо почаще форумы....:icq03:
читать надо почаще форумы....:icq03:
Про галочку я знаю, только тело всеравно уходит в пик, на поддержке есть три версии прошивы 39,40,51-ID 890D891C под эти версии нет епрома, где можно взять******??
FractalizeR
29.05.2007, 12:58
Зачем вам EEPROM, если вы говорите, что есть FullFlash? EEPROM можно даже из FullFlash извлечь, если есть необходимость.
Про галочку я знаю, только тело всеравно уходит в пик, на поддержке есть три версии прошивы 39,40,51-ID 890D891C под эти версии нет епрома, где можно взять******??
При прошивке с БУТКОР..., какую позицию из трех предлагаемых выбираешь?..... лучше выбрать третью, и прошивать лучше ФУЛЛом.., что ты все заладил про EEPROM !!!!!!
При прошивке с БУТКОР..., какую позицию из трех предлагаемых выбираешь?..... лучше выбрать третью, и прошивать лучше ФУЛЛом.., что ты все заладил про EEPROM !!!!!!
Выбрал теретью ни чего не изменилось, теперь не конектица пишет: ошибка [00.1B] BOOT (нет ответа)
FractalizeR
04.06.2007, 13:21
Работайте через тестпоинт адаптер. Заливайте все, вместе с bootcore. Если все равно будет 00.1B - вполне возможно, что железо дохлое.
Спасибо всем решил свою проблему, разобрал кабель, там один провод был вообще оторван а второй держался на соплях, припоял все ОК!!!
Vidadi c третей позицией не пошол, а со второй все нормально
FractalizeR
18.06.2007, 22:03
Отлично :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot